标题: [自压原创] (RMVB/483MB)[微乳系列]为拯救杀父的女儿,母亲献出肉体让人奸淫(HAVD-459)[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-14 09:46     标题: (RMVB/483MB)[微乳系列]为拯救杀父的女儿,母亲献出肉体让人奸淫(HAVD-459)[中文字幕]

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!

【影片片名】:母娘陵辱 娘の身代わり 母嬲り
【主要演员】:艶堂しほり 七咲楓花
【影片時間】:01:42:42
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:483MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 577Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2c72cc1b8dc13b4c00f3dd831e7728725d929ad5
引用:
    実の父を知らない楓花。一ヶ月くらい前、義父がやって来た。しかし、仕事もろくにせず、あまり好きにはなれない。そんな鬱憤から空き缶を蹴飛ばすと、男に当たってしまい、家まで追いかけられ、犯される。その様子を助けもしないで見ている父。やけになった楓花は父を殺し、自らも命を絶ってしまう。そして、ひとり残された母のところへ死んだはずの二人の声が聞こえてきて…
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/)[微乳系列]为拯救杀父的女儿,母亲献出肉体让人奸淫(HAVD-459)[中文字幕]
【影片片名】:母娘陵辱 娘の身代わり 母嬲り
【主要演员】:艶堂しほり 七咲楓花
【影片時間】:01:42:42
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:483MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 577Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2c72cc1b8dc13b4c00f3dd831e7728725d929ad5  
[quote]
    実の父を知らない楓花。一ヶ月くらい前、義父がやって来た。しかし、仕事もろくにせず、あまり好きにはなれない。そんな鬱憤から空き缶を蹴飛ばすと、男に当たってしまい、家まで追いかけられ、犯される。その様子を助けもしないで見ている父。やけになった楓花は父を殺し、自らも命を絶ってしまう。そして、ひとり残された母のところへ死んだはずの二人の声が聞こえてきて…
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/651904-NDP3NQG.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/651905-HBNJ3SX.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@Havd-459.torrent (2011-9-14 09:46, 40.82 KB) / 该附件被下载次数 42793
作者: 4587123    时间: 2011-9-14 11:35

这个应老片了,不过艳堂的这张图片还不错,剧情也应该挺爽
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-9-14 12:00

熟女素女都有,可以说适应各种口味的人群,很值得大家欣赏。
作者: xenjo    时间: 2011-9-14 12:46

难得一见剧情片 还有字幕  铁定收藏了~
作者: sapphirewx    时间: 2011-9-14 13:13

其实我是冲着女儿来的。不过看来好像女儿的剧情并不是很多啊。
作者: double_l_21    时间: 2011-9-14 13:18

出卖女儿呀
真是很有想象力
不错的创意呀
作者: jlthfgc    时间: 2011-9-14 17:27

看了片子的主演,竟然有我喜欢的七咲楓花
真是太好了。有一次偶尔看了枫花主演的DOGMA公司的一部片子,品味比较重,从那时起就喜欢上这个女优了,她主演的片子现在一般都比较重,喜欢的兄弟可以下载看一下。
作者: ha1111    时间: 2011-9-14 18:08

先下下来看看, 还不知道是否情节丰富呢。
作者: wwhi    时间: 2011-9-14 18:10

啊?这的剧情也太给力了吧?妈妈为了救女儿!下了再说!看看先
作者: longlei    时间: 2011-9-14 18:12

题材不错,难的是有中文字幕,虽然感觉有点老,但还是感谢了
作者: cj2060    时间: 2011-9-14 18:24

太爱艳堂了,就喜欢这种成熟的风骚女人,就是胸部有点微小
作者: leidianhai    时间: 2011-9-14 18:31

个人比较喜欢熟女片,特别是有剧情的片子看起来更带劲!
作者: stephen6641    时间: 2011-9-14 18:50

多好的母亲啊,世上只有妈妈好,有妈的孩子才是宝
作者: yqhpaladin123    时间: 2011-9-14 19:06

支持楼主发片,母女片相当有趣,女优也很有看头!
作者: singz    时间: 2011-9-14 19:06

应该是母女同上的片子吧,这类片子一直都是我的最爱,谢谢了~
作者: kukuawen    时间: 2011-9-14 19:21

挺有母女像的女优,以前演员的长相相差比较远,这对真不错,谢谢楼主的分享,剧情也要配好主角
作者: dean2    时间: 2011-9-14 19:34

这个还不错啊,有点故事情节吧,就是女优太老了,要是那个年轻的上就好了
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-14 19:34

这个片子的剧情非常不错,又有中文字幕,推荐
作者: hugeratcs    时间: 2011-9-14 19:53

很喜欢这种带剧情的,俩人很有母女相,一定很带劲!感谢分享,红心送上!
作者: lovelee7010    时间: 2011-9-14 20:01

看题目好伟大哦 再看看图片 既有熟女也有素女 好片子!感谢楼主!
作者: qq123456789    时间: 2011-9-14 20:03

这种影片我真的好喜欢,妈妈为了救女儿。谢谢楼主
作者: qq123456789    时间: 2011-9-14 20:06

这样的影片,我好喜欢,妈妈为了救女儿。谢谢
作者: guoba_go    时间: 2011-9-14 20:15

有剧情就是爽啊,各种口味都有,感谢楼主!
作者: annymous    时间: 2011-9-14 20:24

虽然图片很少,但是看剧情介绍应该相当精彩的
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-14 20:27

母女轮番上,怎么看都爽啊。母女两身材倒是有点像的,都不是很丰满。还有字幕,绝对支持啦。
作者: ahxiajing    时间: 2011-9-14 20:38

有字幕看就是好,知道对话的内容,女优表演也卖力
作者: yykkzzkk    时间: 2011-9-14 21:04

情节很诱人,还有中文字幕,太好了,感谢楼主。
作者: fanny8391    时间: 2011-9-14 21:06

杀父的女儿?难道女儿被父亲强奸中出,而报仇不成被她妈的制止了?
作者: xyxzqs5555    时间: 2011-9-14 21:11

为拯救杀父的女儿,从图片看不出来那个是他父亲,谢谢
作者: 伤心酒吧    时间: 2011-9-14 21:16

这个男主角很棒 我就喜欢看他的片子 而且演的部屋系列的也很好看 这个片子我想能更有意思
作者: jimytao    时间: 2011-9-14 21:23

这个母女如果同事的话那是不是,相当的爽呢,不错啊
作者: 狂舔丝袜脚    时间: 2011-9-14 21:23

超好的片子,就喜欢有剧情的,唯一可惜的是有码!
作者: avatar1012    时间: 2011-9-14 21:49

好像以前看到过的,剧情挺有意思的,女儿老妈一起上
作者: meeto    时间: 2011-9-14 21:59

呵呵,怎么说了,剧情片本是不错,但可惜妈妈是熟女,连AV男也是熟的。
作者: qian86    时间: 2011-9-14 22:03

号伟大的母亲,感动哦~
作者: evoone    时间: 2011-9-14 22:04

这熟女不错看起来就比较淫荡,相当的具有诱惑力,很妩媚
作者: brantlhy    时间: 2011-9-14 22:14

这部片子的题材很好啊,实在太给力了!
作者: 1ewq    时间: 2011-9-14 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

有两女优,爽啊,下来看看,谢谢楼主了,加油再发
作者: ghgb88    时间: 2011-9-14 22:27

看图不像是新片,不过有母女字幕就收下了。
作者: fly1101    时间: 2011-9-14 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么个情况, 剧情好看不啊下了再说!看看先
作者: bbaadd33    时间: 2011-9-14 22:49

这母亲给力哦`能给我好多欲望嘿嘿`好久没找到这样的了
作者: showking    时间: 2011-9-14 22:52

艶堂しほり是我喜欢的第二个熟女类女优,第一个是北条。艶堂并不漂亮,但每次看她的片子都感觉很真实。
作者: diegobyrant    时间: 2011-9-14 23:03

这个题材很新颖啊  以前可没有看过啊   还是母女情节
作者: hsgy1999    时间: 2011-9-14 23:18

又见艳堂,艳堂乳头不是一般的大,而且表演极具张力。中文字幕衬托淫语诱惑。如何让人忍得住
作者: 9977743    时间: 2011-9-14 23:26

里面的男优长的太恶心了,不过母亲为了保护女儿让人奸淫的剧情太棒了,收藏了,红心送上
作者: 黑石2012    时间: 2011-9-14 23:26

有字幕,又有母女情节的片子实在是有必要下来看看。如果演妈妈的年纪在大一点就更像了。
作者: englishyang    时间: 2011-9-14 23:37

看封面感觉有点象姐妹俩啊,但是我比较喜欢成熟的女人啊,有股女人味道啊,支持楼主发片啊.
作者: qwer76    时间: 2011-9-14 23:43

看着图片,这两个女优长得还忙想的不会真的是母女吧
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-9-14 23:52

这样的剧情真的很让人激动啊,这个母亲真是太伟大了
作者: ttvsgg    时间: 2011-9-15 00:14

完全是为了有剧情有字幕才下载的,赞一个。
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-15 00:34

这部确实是比较早期的片子了,好像08年就又看过了,有故事情节,推荐大家看一下
作者: oliver409    时间: 2011-9-15 00:35

没有想到还有压缩版的,还好昨天没有下载那个大容量版本的,就下载这个了
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-9-15 00:46

额。。这一个汽水罐引发的血案,却带来了无边的艳福啊。。这你妹的搞的我都想被丢中一次了。。
作者: 非吾    时间: 2011-9-15 00:52

有剧情的就是要有字幕看了才爽啊!谢谢楼主
作者: mmhmm    时间: 2011-9-15 01:06

这个熟女长得很有韵味,身材保持的也很好,剧情里还有中出的情节,更加吸引人,
作者: kiss7up    时间: 2011-9-15 01:17

貌似这个片子的卖点是那个母女双飞吧,正啊
作者: 886241235    时间: 2011-9-15 01:32

图片上那个年纪 大点的,如果不说,还真想不出是艳堂。
作者: zxdeg1    时间: 2011-9-15 01:40

剧情有点重口啊,悲剧的家庭啊,不过女优确实不错
作者: hizhu2    时间: 2011-9-15 01:47

有字幕的片子,还有剧情呢,下载了,两母女都不错!
作者: wxq127    时间: 2011-9-15 01:51

有点剧情的确实不错 虽然心里知道很多好假 但还是不放过
作者: mir3x    时间: 2011-9-15 03:29

这个应该是老片子了。 剧情给力,中文大家也能看的明白 感谢奉献
作者: huan2573    时间: 2011-9-15 05:42

小日本的剧情.永远都是那么的精彩啊
作者: Martin466    时间: 2011-9-15 06:16

题材很牛啊 不过看那画面。 好象是很久以前的东西了
作者: lansezhangyue    时间: 2011-9-15 08:01

这个片子还是不错的 剧情挺有的 哈哈 支持啦
作者: dlj999    时间: 2011-9-15 08:36

这个剧情很狗血啊,喜欢有剧情+靓丽女优的片片,这部应该符合
作者: liudebin1982    时间: 2011-9-15 08:47

好片子啊,一定要下。
作者: tianshengai    时间: 2011-9-15 10:02

艳堂出演这种角色还是比较适合的,虽然身材不是很丰满,但长相很有贤妻良母的感觉,出演带剧情的片子非常适合
作者: ls141201    时间: 2011-9-15 10:11

最喜欢母女情节的片子,希望有母女一起被操得剧情出现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2