标题: [经典] Marc Dorcel - Madame de Bonplaisir | 欲望夫人 [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-15 14:21     标题: Marc Dorcel - Madame de Bonplaisir | 欲望夫人

[WMV/1.40GB] Marc Dorcel - Madame de Bonplaisir | 欲望夫人

【影片名称】:Madame de Bonplaisir  |  Marc Dorcel  |  欲望夫人
【影片主演】:Winne  | Kathy  Sweet | Simone Style
【发行日期】:
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.40GB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:1小时52分钟41秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特征代码】:4cd8effb1a69f969e959d27a2e1bbacbf67d48c0
【影片预览】:
海报和封面

附件: Marc Dorcel - Madame de Bonplaisir.torrent (2011-9-15 14:21, 39.22 KB) / 该附件被下载次数 7731
作者: wlg1969    时间: 2011-9-15 14:55

好唯美的的片子呀,是我喜欢的女优拍的,感觉太棒了。
作者: J310    时间: 2011-9-15 14:56

可能文化差异 对欧美提不起的没什么兴趣的
作者: hay731    时间: 2011-9-15 15:06

封面上那个老女人张着红红的嘴唇真是风骚诱人啊,我最喜欢这种骚货型的了
作者: china6660    时间: 2011-9-15 15:09

是啄木鸟的片子,质量应该是不错的,可以不用快进。谢谢楼主分享。
作者: hhaxtt    时间: 2011-9-15 15:09

全都是性感成熟的女人,欧美电影看起来就是过瘾。那种对性爱的娴熟自如让人惊叹
作者: yangtze    时间: 2011-9-15 15:28

看了这部影片,觉得这个世界女人的欲望一旦被激发,可能比男人更有杀伤力,感谢楼主分享。
作者: w46541897211    时间: 2011-9-15 15:32

看封面应该是啄木鸟的片子,女主角很风骚,就是年龄有点偏大。
作者: SophiaSO    时间: 2011-9-15 15:44

good to see this  so nice the pussy is
作者: lujiadong0624    时间: 2011-9-15 15:50

不错  图片很有诱惑力值得下载  顶顶顶
作者: a2866960    时间: 2011-9-15 15:54

老片子有老片子的味道是现在的AV不能比的
作者: lpl0923    时间: 2011-9-15 15:57

是不是剧情片,最可惜没字幕,看不太懂,就少了很大乐趣啊
作者: 790423656    时间: 2011-9-15 15:57

欧美就是好,性生活也很开放,片中的男主人们也真有福气,风骚艳丽的裸美女在前,谁也忍不住
作者: iceice1188    时间: 2011-9-15 15:58

影片中法国女人的如火热情与英国女人的优雅风格形成强烈、鲜明的对比,记忆深刻。
作者: zhaitaizhong    时间: 2011-9-15 16:01

丰乳、红唇、白发,好漂亮的美女啊,怎么就去拍a片了呢?还有双插,谢谢,下载看看。
作者: lyka    时间: 2011-9-15 16:02

少妇的女人就是欠操啊,哈哈,不错,先留着下载了
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-15 16:02

鸟片是我的最爱,这片里面还有雪地的场景,很场景啊。
作者: 1985bobzhang    时间: 2011-9-15 16:08

封面的女优好像很眼熟,啄木鸟的片子有股特别的味道。
作者: phswphsw    时间: 2011-9-15 16:56

很棒的片子,老外就是开放啊,演出很真实,过瘾
作者: bibibo1998    时间: 2011-9-15 17:02

Madame de Bonplaisir一看就是法国片,可惜没字幕。
作者: cctvfyx    时间: 2011-9-15 17:27

熟妇,够刺激,有味道。。。
作者: 4371287    时间: 2011-9-15 17:39

欧洲的女人大多气质比较好,还有就是丝袜比较迷人。不过就是听不懂话。
作者: fengyu    时间: 2011-9-15 17:47

鸟片永远的经典!它深深影响了我们这一代的小狼们,小鸟片时唯美的代表!女优个个长的漂亮,身材火辣,风骚。男优个个是绅士,“猛男”!小鸟片给人一种无法抗拒的感觉
作者: genkeyco    时间: 2011-9-15 18:16

男主角的长度,女性的大和放浪。对比日本的优秀了许多。此片中猛烈的撞击。不禁令人遐想。。
作者: vid    时间: 2011-9-15 18:17

看第一张图就已经很有欲望了,应该是部好片,收藏了。
作者: yhjwj    时间: 2011-9-15 18:36

啄木鸟的影片肯定不错,好像还是剧情的,大部分还都是丝袜的,不错。
作者: cat911555    时间: 2011-9-15 18:51

今天楼主发的两部Marc Dorcel公司的老片我都很喜欢,这部是Marc Dorcel公司不多见的熟妇片子,看到封面的熟妇真是熟透了。
作者: m888888e    时间: 2011-9-15 19:32

看了封面已经好有冲动的欲望啊,真的太鬼妹太正点了。
作者: 新花好月圆    时间: 2011-9-15 20:25

啄木鸟的片子,我喜欢,女忧漂亮,谢谢楼主。
作者: xiaoxiao417615    时间: 2011-9-15 20:50

琢木鸟的片子还有什么好说的,丝袜,美女,性感的身材,一切都是最好的诱惑
作者: 草舍青青    时间: 2011-9-15 21:35

第一张图片的女优好美啊丰乳肥臀的,特别是胸部美极了谢谢楼主
作者: vajra2000    时间: 2011-9-15 22:50

Winnie在这部片里的表演非常自然,很好地表现出了一个独守空闺的熟女的悲哀.有时觉得她脸上的皱纹也那么有味道.虽然年纪不小了.咪咪倒还挺着,让人不由得怀疑是否是假奶?
作者: 袁露    时间: 2011-9-16 09:54

黑色+美女+啄木鸟=经典,光看着图片就很兴奋了,感谢楼主分享。
作者: yd3662372    时间: 2011-9-16 09:58

鸟片最近的老熟女就是喜欢这个主角了,忘了名字了。值得一看。
作者: lsw4372    时间: 2011-9-16 10:37

啄木鸟的丝袜诱惑怎么能错过,要收藏,超爱鸟片!
作者: wwwjy001    时间: 2011-9-16 11:09

欧美的剧情片看着比较有意思,有故事有情节,不错!!
作者: 三尖    时间: 2011-9-16 11:36

啄木鸟就是高跟丝袜的代表,就是美女的代表,就是品质的代表
作者: happyfan    时间: 2011-9-16 11:59

有情节的片哦!我喜欢这类片。。。女友也满好看的
谢谢楼主
作者: abbester    时间: 2011-9-16 12:26

快来 围观熟女呀 全是大美女 刺激 享受!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2