标题: [经典] JUFD-165 精飲したがる即尺義母 ~みおの濃厚ザーメン丸呑み願望~ 倉木みお [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-9-15 16:51     标题: JUFD-165 精飲したがる即尺義母 ~みおの濃厚ザーメン丸呑み願望~ 倉木みお

【影片名稱】:精飲したがる即尺義母 ~みおの濃厚ザーメン丸呑み願望~ 倉木みお
【影片時間】:118分鐘
【格式類型】:MP4
【影片大小】:604MB
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:783a6482644c293b68d9a5bee31a7f098efbf3ad
【圖片預覽】:有

引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件: qwert01@www.sexinsex.net@jufd-165.torrent (2011-9-15 16:51, 29.19 KB) / 该附件被下载次数 25858
作者: anlian004    时间: 2011-9-15 17:13     标题: 哈哈

hoho 又是一个sf啊 此女太淫荡啦 下来看看
作者: gongningch    时间: 2011-9-15 17:33

看那吃精子的表情真淫荡,还有点丝袜,下来看看
作者: cylang    时间: 2011-9-15 17:40

看了后才知道什么是好片 ,这个类型的我喜欢。分享一下吧。
作者: xxsisx    时间: 2011-9-15 18:05

图片看看,不错,只是主角年轻了点,好像很多片子都这样,没义母的感觉啊
作者: waejhyusd    时间: 2011-9-15 18:12

淫荡的女人 看到封面我直接有反应了...必须下~支持~
作者: lyq213    时间: 2011-9-15 18:32

图片看起来感觉现在的这类片子几乎都是千篇一律 么多少新意了
作者: boy01    时间: 2011-9-15 18:41

看似很过瘾的一部片子啊,虽然女友长的般般,但身材丝袜还是可以的.感谢楼主奉献.
作者: AKKE    时间: 2011-9-15 19:00

主角还是  太年轻了,  看起来怪怪的。
作者: gyc315654    时间: 2011-9-15 19:13

打飞机的场面不错,特别是女优把舌头上的精液打开看,真的很刺激
作者: dhee    时间: 2011-9-15 19:21

女优看起来果然很YD,跟北条麻妃有的一比……
作者: hblibin    时间: 2011-9-15 19:51

仓木的片子?好像没有看过  下来看看先 谢谢发片
作者: 苏泽真答    时间: 2011-9-15 19:54

原来是仓木MM,我记得我第一次看到他的时候是在素人OL里面吧,第一个镜头就是他的,很诱惑啊,主要是脸蛋长的很好,不仅耐看,而且是一张极具魅惑之能事的脸蛋儿,在他的下巴。左侧还是右侧?印象中是右侧,有一颗美人痣,非常的漂亮呢。身材倒是一般,是一个竹竿,胸部是一大败笔,如果能稍微丰下胸就好了,现在看过去就顶多是个B cup,在现在肉弹横行的AV界,实在是太没有卖相了,可惜了一个好脸蛋,如果把胸搞成C cup,只要不是形状整的太难看,应该会比现在更具有人气的。
作者: matlabhong    时间: 2011-9-15 19:57

很喜欢口交,真希望也有这样的一个熟女来给我口交吞精。
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-15 20:11

这不是仓木吗?看了她好几部步兵片,还真没看过她的骑兵片那,今天有幸也看看她的骑兵片开心
作者: zheng782912    时间: 2011-9-15 20:16

专喝精液的美妇人啊,很不错的片子,看截图就很棒啊
作者: yanxt28263868    时间: 2011-9-15 20:21

看图片,好像此女很喜欢口交啊,看那表情,迫不及待的口交啊。
作者: 1023359793    时间: 2011-9-15 20:22

这骚女特别的风骚美丽 表情姿态又淫荡 引起我的性欲 很有感觉
作者: HunterQYH    时间: 2011-9-15 20:23

喜欢喝精子的义母,真是榨汁机啊,把少男的精华全部吸走
作者: z-j    时间: 2011-9-15 20:24

这个题材不错,女优也挺漂亮。支持个。不错的贴。
作者: greve    时间: 2011-9-15 20:52

光看封面就受不了诱惑啦
翘臀黑丝加上苗条的身材
更重要是年轻却充满淫欲性感的眼神
令人迫不及待想看看这位mio女女的表演功底啊
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-15 20:52

腿不是也别长 也不是要特别细 但是还不错  还有那个舌头设都是精的 太正点啦
作者: ww5392506    时间: 2011-9-15 21:06

丝挖啊,这东西实在诱惑    不过MM不怎么漂亮
作者: KL1000    时间: 2011-9-15 21:31

看着女猪脚手拿大棒 黑丝裹腿的样子禁不住兴起啊。
作者: coollamb    时间: 2011-9-15 21:39

此女还不错身材也不错。黑丝喜欢啊
谢谢大大发帖辛苦了
作者: 359661331    时间: 2011-9-15 22:22

丝袜加上轻熟女, 感觉相当不错啊, 先下了
作者: garlandlong    时间: 2011-9-15 23:18

封面做的很诱人,女优翘翘的屁股,美腿黑丝很性感
作者: westjojo    时间: 2011-9-15 23:22

很好吃的样子,人长得一般,不下了,谢谢分享
作者: kavenleoo    时间: 2011-9-16 00:12

女优舌头上得精液呈均布状态,从图片上来看让我觉得有浆糊抹到舌头上得感觉,黑丝翘起屁股的那张很诱惑
作者: feitian001    时间: 2011-9-16 01:19

诱人的红唇,迷离的眼神让人不得不死啊!加上黑丝绝对的绝好性伴侣啊!
作者: 奈落落    时间: 2011-9-16 01:29

剧情很有想象力和很有淫味的一部片子,光看封面上女优的POSE就够吸引人了。
作者: a2841750    时间: 2011-9-16 02:17

很少看到有精饮的片子,打开舌头,很刺激,谢谢啊
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-16 02:49

这么年轻的后母,年迈的老父怎么能够满足,还是让儿子来帮助父亲满足她吧!
作者: wudiman    时间: 2011-9-16 03:13

有丝袜的场面俺喜欢,女优也行,可以下。
作者: 温柔激情    时间: 2011-9-16 05:59

是我喜欢的女优,很性感,表情很淫荡,属于闷骚型
作者: crisis2010    时间: 2011-9-16 06:30

前些日子下过这个片子了,仓木姐姐,一流的演技,淫荡的要死,尤其是吃精的时候,表情太淫荡了
作者: 娅美蝶    时间: 2011-9-16 08:26

又见最喜欢的黑丝啦,腿还那么性感,极品啊
作者: 526880605    时间: 2011-9-16 10:30

从字面一看就是 重口味的 ,真受不了女女的吞精 那味道 不是一般人都能够忍受的 ,每次看到这样的题材到男子射精的时候我一般都是快进的,就是忍受i不了哇
作者: real_blueair    时间: 2011-9-16 10:46

现在这种题材和类型的片子越来越少了,而且拍出来都没有太多的创意。
作者: 欢乐时光    时间: 2011-9-16 11:04

这女优很漂亮淫荡哦,最喜欢看女优吞精呢,现实中不知道大家有没有遇到过肯吞精的女人,我是从没遇到过哦。
作者: daydayup000    时间: 2011-9-16 11:40

又是吞精片 看着美女把精液吞下 含在嘴里 特别过瘾
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-16 12:16

美女一个,身材爆好,皮肤也很水嫩。特别是打飞机的场景很是刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2