标题: 现在的论坛真奇妙 [打印本页]

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-19 09:20     标题: 现在的论坛真奇妙

敏感时期,帖子编辑掉
自己都搞不清楚状况,还是不要乱说了
作为普通会员,就只能等个结果而已

作者: 玫瑰色人    时间: 2011-9-19 09:45

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-9-19 09:20 发表
由于新IP跟有些旧有的IP已经不同步了
那里照常可发帖,但是这里已经不显示了
但是我发现那个IP地址还是有人在发帖
于是我穿越回去发了个提醒贴
不知道有没有人看到
http://67.220.90.4/forum ...
现在论坛一分为二,所以现在应该是两个论坛,一些具体原因我也搞不明白?新的SIS跟老的SIS的登录IP不一样的。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-19 09:50     标题: 回复 2楼 的帖子

是不一样了啊
新的ip地址回档了不知一天还是两天,因为我发现我的发帖数跟支持数都少了几十
我觉得版主应该在那个老的地址提醒下
毕竟新地址才有前途,老地址以后大概就不用了
换服务器了?
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-9-19 10:02

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-9-19 09:50 发表
是不一样了啊
新的ip地址回档了不知一天还是两天,因为我发现我的发帖数跟支持数都少了几十
我觉得版主应该在那个老的地址提醒下
毕竟新地址才有前途,老地址以后大概就不用了
换服务器了?
是两个独立的SIS论坛,所以新老的都可以用,所以以后要看大家愿意呆在哪个论坛了。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-19 10:10     标题: 回复 4楼 的帖子

晕了 怎么会这样?
那版主呢,版主是在哪,版主在哪我在哪
大神在哪我在哪
作者: raychazi    时间: 2011-9-19 10:13

这几天都上不了,把我吓死了,我现在只有SIS了,上帝保佑论坛安全
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-9-19 10:22

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-9-19 10:10 发表
晕了 怎么会这样?
那版主呢,版主是在哪,版主在哪我在哪
大神在哪我在哪
现在的ID两个论坛都可以用,管理也是两个都可以管理,我也搞晕了,不知道现在要上哪个SIS好,只好两个都上都管理。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-19 10:23

一分为二?有意思了,那不是太乱了?上来就看到这惊人的消息……
作者: zkjw    时间: 2011-9-19 10:27

就是看到那贴才发现有新的论坛地址 在老IP白发了几十贴 万幸终于找到组织了
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-9-19 10:42

引用:
原帖由 zkjw 于 2011-9-19 10:27 发表
就是看到那贴才发现有新的论坛地址 在老IP白发了几十贴 万幸终于找到组织了
老IP是一个论坛,新IP是一个论坛,两个都是独立的,发帖金币是独立核算的,两个论坛ID都一样都可以用。
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-19 10:49

我晕了,刚看自己资料J币竟然为1了 ,就算俺穷也不至于白了吧~
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-19 11:07

反正现在这情况比较蛋疼阿,耐心等待下新情况吧。
作者: 酒老倌    时间: 2011-9-19 11:46

主域名跳转到那边
老A也在那边
这边是白色的SIS,那边是黄色的SIS
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-19 12:02     标题: 回复 14楼 的帖子

晕,反正现在我是把那里老地址的帐号改了密码,两个不同一密码了,至于以后去哪个再看看吧。
作者: allenlee333    时间: 2011-9-19 12:08

挖 金币少了一点额 还好反正也不多 少就少了
作者: s442129417    时间: 2011-9-19 12:17

晕  一分为二变成两个论坛?   这是有创意啊
作者: kulouhai    时间: 2011-9-19 13:20

如果说变成两个论坛了,那资源呢?是不是也一分为二了,老的资源在新论坛还能找到吗?
作者: 002193    时间: 2011-9-19 13:27

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-9-19 10:42 发表

老IP是一个论坛,新IP是一个论坛,两个都是独立的,发帖金币是独立核算的,两个论坛ID都一样都可以用。
这样搞
岂不是简单问题复杂化了吗?
是不是将来要砍下一个?

作者: yinhumscn    时间: 2011-9-19 13:28

应该是分开的2个单独论坛了,应该是技术问题吧,希望早日解决呀。
作者: 李文皋    时间: 2011-9-19 13:52

这是论坛转换的过渡期,不会这样很久的,坚信sis001,可以称得上是色中NO.ONE。
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-9-19 14:22

老域名是A大的,新域名是S大和蜂大搞的,要去新的还是继续跟老的,大家自己应该可以做出一个明确的决断。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-19 14:29     标题: 回复 22楼 的帖子

了解情况了却依然蛋疼啊
都一样的东西,实在不知道如何选择
作者: qaz4106    时间: 2011-9-19 14:38

大家还能上老地址吗?我  怎么上不了啊,
作者: open333    时间: 2011-9-19 14:42

SIS被一分为二了吗?
蛋痛啊!
这是为什么啊?
管理员应该出来给个说法的。
作者: Tracy.陈    时间: 2011-9-19 15:26

这怎么还分家了 蛋碎了 好好的干啥要分掉啊  。。
作者: 酒老倌    时间: 2011-9-19 15:30

这边估计以后要洗白,走正常综合论坛的路线
那边还是原来的H论坛路线
作者: 酒老倌    时间: 2011-9-19 15:31

所以一个叫白SIS,一个叫黄SIS
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-19 15:33     标题: 回复 28楼 的帖子

哦 原来说的这个意思啊
那就更好喽
我就喜欢这样的
两个都要
作者: hurui0927    时间: 2011-9-19 15:46

擦,这也太复杂了,俺目前是不知道去哪里好了,继续观望吧。。
作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-19 16:14

貌似老论坛现在又上不了了。

作者: 村上秋树    时间: 2011-9-19 16:57

引用:
原帖由 wengdeiuh 于 2011-9-19 16:14 发表
貌似老论坛现在又上不了了。
是的,就在一分钟前,我用老的IP地址登陆不上。
作者: zqlover    时间: 2011-9-19 17:43

等待真相大白的一天,聊天区都是大大,得到信了可别忘了告诉我们这些个新人知道
作者: yqj1101    时间: 2011-9-19 18:44

按老酒的分类,我觉得还是想去黄sis,呵,毕竟当初进sis也是因为里面有我需要的东西才上来的。这白SIS虽然是想正规化,但不涉黄的话不知道还能拿什么东西来吸引会员了。但是现在的白SIS去掉了IP地址显示真的不错。不知道黄SIS是不是被黑了。还是又再维护呢。不过还是期待重新回归一家。这样我们就不用这么纠结了。
作者: xminchao    时间: 2011-9-19 19:04

难道像源代码一样,有两个独立的平行空间?呵呵
作者: cht-124    时间: 2011-9-19 19:08

原来是这么个回事呀!两个论坛都能登录太好了,咱也都能升级嘛!
作者: binquwen    时间: 2011-9-19 19:40

看起来真的是分家了啊 不知道以后怎么样呢
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-19 20:29

分久必合合久必分,来论坛的都是五湖四海的朋友,只要彼此在一起能够开心得到和生活同样地快乐也就是了
作者: 枫之武    时间: 2011-9-19 20:45

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-9-19 09:20 发表
敏感时期,帖子编辑掉
自己都搞不清楚状况,还是不要乱说了
作为普通会员,就只能等个结果而已
2楼玫瑰把你的帖子泄露啦!
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-19 23:15

原来的地址打不开了,其实就这个一个挺好,即便没有A区的内容,毕竟很多朋友已经习惯在这了
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-20 09:01

引用:
原帖由 山巅一寺一壶酒 于 2011-9-19 20:45 发表

2楼玫瑰把你的帖子泄露啦!
囧,把这茬给忘了,帖子发的很早,那时什么情况都不知,只知道有两处可上
作者: love33210    时间: 2011-9-20 10:50

额 希望可以回到以前那样吧~不知道是最近的问题还是以前就~
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-9-20 11:21

引用:
原帖由 yqj1101 于 2011-9-19 18:44 发表
按老酒的分类,我觉得还是想去黄sis,呵,毕竟当初进sis也是因为里面有我需要的东西才上来的。这白SIS虽然是想正规化,但不涉黄的话不知道还能拿什么东西来吸引会员了。但是现在的白SIS去掉了IP地址显示真的不错。不 ...
不可能去黄的,只不过以后会增加很多好的内容,黄的感觉比较小了而已。
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-9-20 11:24

现在已经关闭旧的论坛,大家用新的论坛上,新论坛新气象,希望有好的开始。
作者: rain1888    时间: 2011-9-20 11:36     标题: 回复 10楼 的帖子

俺是新人 老会员都把我们搞糊涂了 还有两个论坛  现在登录的是什么  有点搞不懂  不管新旧能登录上来 能发帖就知足了  希望论坛红红火火
作者: 雨打醋坛    时间: 2011-9-20 11:38

BT原创区没有更新,文区也没有,如果发片手和写手都不过来,哎,为嘛要这样啊。
作者: 酒老倌    时间: 2011-9-20 12:17

安心呆在这里~一切都会好的~
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-20 12:21     标题: 回复 49楼 的帖子

希望如此吧
现在bt区大神都不发片了,一片荒凉,看着真不习惯
作者: zqlover    时间: 2011-9-20 12:46

要是不说的话还真是没注意到,有个群友找不到家了刚刚问我,我还以为新地址也不能用了呢,上来发现能使,还不错
不过他说这个怎么没有更新啊,才到15号的,我说可能是分家了,好像那个旧地址还更新了不少的说,具体事情我不明白,但是我觉得毕竟是新号嘛,最要紧的是升级,至于究竟怎么回事,水区的大大们知道了肯定会告诉大家的,也没必要非得知道的多详细,我发现在水区真的有好大的好处啊,想知道的不想知道都能知道 ,然后听听大家的心里话以后碰到什么问题,碰到什么人都能从深层次的发掘这个人的个性
作者: 孤单自己    时间: 2011-9-20 13:04

以后这里就是新家了。具体的是不是有二个论坛,现在还不知道,我就知道这个可以登陆!
作者: 钉耙    时间: 2011-9-20 14:57

呵呵 以前我就是因为一个小失误吧辛苦三年的账号封了  哎好久吃不下饭啊  现在只能好好做人好好发言 爱护账号 慢慢升级 呵呵
作者: maxmmaxmsis    时间: 2011-9-20 15:36

是两个论坛?有这么操作的!太不方便了,最近经常不能访问、回帖,好麻烦。希望有好办法
作者: q情    时间: 2011-9-20 15:47

奇怪了 前2天见bt无码区发了新的帖子
怎么现在只剩9月16号的了?
作者: 中國仙劍    时间: 2011-9-20 16:24

昨天打不開SIS,以為被河蟹了,那個找新地址的軟體也無法登錄,幸好今天可以了。
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-20 16:55

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-9-19 10:02 发表

是两个独立的SIS论坛,所以新老的都可以用,所以以后要看大家愿意呆在哪个论坛了。
若是新旧都可用,这不是徒增服务器的费用么?不如只取其一
作者: dananq    时间: 2011-9-20 16:58

引用:
原帖由 MichealScofiel 于 2011-9-20 16:55 发表

若是新旧都可用,这不是徒增服务器的费用么?不如只取其一
肯定是有原因的嘛,不然怎么会新旧同时出现,看看前面的发言,你就懂了。
作者: jjjjsssscccc    时间: 2011-9-20 20:42

看了看貌似很复杂的样子,哎
作者: 379958926    时间: 2011-9-20 20:50

这个不太懂。。。

只能先都上着慢慢看吧
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-9-20 23:06

一分为二?那现在大家在看的这个坛子是新的还是旧的?新、旧如何区分?内容有何差异?同一ID可以上两个论坛吗?
作者: e然潇洒    时间: 2011-9-20 23:22

我都糊涂了· 分了干嘛呢 管理都在哪里
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-20 23:23

2边都是色中色。都是一样的。你们愿意在哪边就在哪边。不会强求。也不用观望。时间会证明一切。只是到时可能物是人非
作者: 千家指数    时间: 2011-9-21 01:06

论坛分家了,就和合伙做生意一个道理,大家以前都是合伙的,合伙不成分裂了,走的人继而带着数据或者资料同样搞出来一个,孰是孰非,不是普通会员能解释的,2边都有以前的高级管理,也都有能人,选谁自愿,不要互相诋毁,才是共赢的局面。
作者: wxl321321    时间: 2011-9-21 02:40

这样也不错,两边都可以上,就算是以后真的分开了,就当我们有两个家了。不过老论坛的地址我找不到了,只能在这里闲逛了。
作者: LPV    时间: 2011-9-21 03:05

真是複雜阿,兩邊都逛好了,反正有球下就可以了
作者: sunshineyoung    时间: 2011-9-21 08:12

不知道高层出现了什么问题。我觉得为了坛子往好的方向发展,其中一个是不是可以做出让步,改个名字什么的,两个都一样的话真的很郁闷啊。其实大部分狼友都不介意在多一个坛子的啊,两个全方位发展挺好的啊。现在这样真的不怎么好,多为会员们着想。我想很多人都很迷茫,不知道该如何抉择,手心手背都是肉啊。
作者: 44588    时间: 2011-9-21 16:00

哈哈,我好像没少什么!也还好没少,要不我那点积分!一少了都进不来了!
新网址不错,我用手机终于可以进来了……
作者: xjm-ming    时间: 2011-9-21 18:43

啊~论坛一分为二了啊?我还不知道啊!怎么会这样的额?
作者: leetti    时间: 2011-9-21 20:29

据说先在老的那个网址也能上了,为什么我还是上不去,我怎么才发现少了几个区啊,我最喜欢的那个辩论没有了
作者: leetti    时间: 2011-9-21 21:51

说实话我一直很好奇老论坛的地址,我怎么一直上不去
作者: 索伯C9    时间: 2011-9-21 23:09

好迷茫啊!旧的地址现在用代理可以登录,发帖也可以,刚才试验了一下,发了之后这边的新地址金币也有增加,这边新地址发帖后旧地址也能看到,新旧论坛数据共享了吗?why?
作者: musir112    时间: 2011-9-21 23:22

赶紧整合完毕吧,这几天正好没上SIS,
一定要Hold住啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2