标题: [求助] 现在域名是不是就定下来用sis001了,以前的还稳定吗? [打印本页]

作者: 弹指红颜老    时间: 2011-9-19 11:34     标题: 现在域名是不是就定下来用sis001了,以前的还稳定吗?

看通知主域名变成sis001.com了,以前那个67的修复了也能上。但是好像PM说的以前的ip地址要谨慎登陆。已经习惯用67那个了,是不是主域名更安全?
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-19 11:37

混乱时期,两个都可用,但是数据不同步了,等等看情况吧。
作者: 弹指红颜老    时间: 2011-9-19 11:43

恩,看看情况,目前用67这个上的。速度还不错,图也基本能刷出来
作者: hurui0927    时间: 2011-9-19 11:46

目前最好的方法就是观望,等最后的结论吧
作者: 天涯飞鸟    时间: 2011-9-19 11:54

关键的说:用新的IP登陆后可以解决个人登录IP记录带来安全隐患的问题~~
作者: 弹指红颜老    时间: 2011-9-19 13:15

才看到蜂大的帖子,原来新的域名不会记录个人登录的ip地址,这个太好了
作者: wangyi625288    时间: 2011-9-19 15:45     标题: 用新的

新的稳定点,新的网站去除了登陆的时候可以看见IP的功效,避免了一些不必要的麻烦
作者: 雷落深渊    时间: 2011-9-19 17:41

我67的ip 怎么都上不去啊,你们怎么能啊?
作者: 幻影8    时间: 2011-9-19 18:54

旧的域名能上,64头的 但新的域名上不了,打不开显示英名~我表示压力山大看不懂
请问是什么原因,有跟我一样的情况吗?这里是大陆
作者: chenhe555    时间: 2011-9-19 20:35

刚才试过,新的域名很是好用稳定,还有隐去IP的功能,实在不错。
作者: mlhz81    时间: 2011-9-19 20:48

不记录IP是好事情,可以防止会员IP泄漏造成的恐慌和对论坛的影响。不过论坛调整也是势在必行,不然会越来越不安全,毕竟树大招风
作者: neocloud    时间: 2011-9-19 22:06     标题: 回复 9楼 的帖子

看到英文 如果有  enter  肯定点啊,然后就进来啦,如果不是就不知道了。
只输入到.com  进来 肯定要点最下面的 enter什么的
作者: bentdz1982    时间: 2011-9-19 22:16

今天我还在旧的地址上发帖呢。换了新的网址回来一看没找到 新的地址好不记录IP信息了 浪费了三个帖子了。早知道早点找新网址就好了。
作者: tongpanlong123    时间: 2011-11-4 22:51

我不明白什么事域名啊,谁能解释一下吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2