标题: [无码漫画] [はるるん] テイクアウトプリーズ [打印本页]

作者: scxx    时间: 2011-9-20 10:15     标题: [はるるん] テイクアウトプリーズ

【影片名稱】:[はるるん] テイクアウトプリーズ
【影片大小】:51MB
【影片時長】:未統計
【影片格式】:JPEG
【是否有碼】:無
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:圖片瀏覽軟件/暴風、QQ影音等
【下載軟件】:比特彗星、迅雷、電驢
【種子時效】:4M全速上傳,雙種即撤。

附件: テイクアウトプリーズ.torrent (2011-9-20 10:15, 14.76 KB) / 该附件被下载次数 1719
作者: 西门雪吹    时间: 2011-9-20 10:45

刚刚回到组织就来了两次沙发。悠月的,再接再厉
作者: qt6010    时间: 2011-9-20 11:49

无语...悠月工房汉化的...画风跟他有半毛钱关系...
作者: seserinima    时间: 2011-9-20 13:09

看过的。不再收藏。纯支持楼主11!内容好像不怎么样的
作者: xyzchwn    时间: 2011-9-20 15:28

中漫啊,还是喜欢带剧情的,只看画少了很多乐趣啊
作者: 菜狼    时间: 2011-9-20 15:29

这个风格看上去8错的说!感谢楼主的分享!
作者: azz7788    时间: 2011-9-20 15:35

这种风格的看起来不是很刺激的说。纯支持了
作者: rleo1980    时间: 2011-9-20 16:52

萝莉?巨乳?有点看不懂哦,不过悠月出品必属精品
作者: airone123    时间: 2011-9-20 17:36

悠月还是不错的,但是LOLI+巨乳系个人比较难以接受,纯支持!
作者: 断罪深情    时间: 2011-9-20 19:06

特别喜欢穿着婚纱的,谢谢LZ分享,送红心一个
作者: ft1798    时间: 2011-9-20 21:36

悠月的新漫?悠月的翻译还是很好的,不过光封面看不明白是萝莉还是巨乳啊,下来看看。
作者: myhimesama    时间: 2011-9-20 23:55

这本合集里貌似没有呢,收藏下。
萝莉还是很有爱的~不过看起来不像T-T
作者: my520me    时间: 2011-9-20 23:58

还 可以
.....................................................
作者: my520me    时间: 2011-9-20 23:59

还 可以
.....................................................
作者: my520me    时间: 2011-9-21 00:01

还 可以
作者: tibbar1987    时间: 2011-9-21 00:44

婚纱系列确实不多,好像看过真人版的视频,支持下
作者: 243939486    时间: 2011-9-21 20:37

恩 看得出來
這個是新漫畫吧
至少是新漢化的
以前沒有看過的
作者: 曼多基尔    时间: 2011-9-21 21:26

1楼真是不得不吐槽啊 人家悠月是汉化组啊!!!  画风跟他毛关系啊!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2