标题: [经典] RBD-236 夫の前で寝取られながら叀?背徳の絆 牧原れい子 [打印本页]

作者: scxx    时间: 2011-9-21 05:32     标题: RBD-236 夫の前で寝取られながら叀?背徳の絆 牧原れい子

[影片名稱]︰夫の前で寝取られながら叀?背徳の絆 牧原れい子
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰100分
[影片大小]︰3.07gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.9.20
[種子期限]:10種

附件: RBD-236.torrent (2011-9-21 05:32, 128.31 KB) / 该附件被下载次数 8284
作者: pcx    时间: 2011-9-21 14:45

真的 很经典,喜欢这样的片子,多谢擂主分享
作者: 寻乐    时间: 2011-9-21 14:52

又是一个清熟女,肉色的内衣于白白的肌肤浑然一体!
作者: huozhihuo    时间: 2011-9-21 14:58

看封面相当的不错的 很眼吸引力的 问题就是 里面是不是也一样的好看
作者: 小猪吃草    时间: 2011-9-21 15:00

看封面这个女的咪咪不小,又是个波霸,先把种子下下来,有空再看,先送上红心一个感谢一下。
作者: 13592876624    时间: 2011-9-21 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

很难得片!很好看!内容很好!继续支持楼主!
作者: 湖湖    时间: 2011-9-21 15:13

是很喜欢的类型,女的长的很性感,也很诱人。
作者: 狂人168    时间: 2011-9-21 15:17

看封面,我感觉是一部真实感很强的一部了.喜欢熟女,蒙眼干应该跟爽吧.嘿嘿~
作者: kingtimegold    时间: 2011-9-21 15:26

这张图片拍得很美啊
话说每部美片的背后都有一个神一样的修图师啊
作者: bb7269030    时间: 2011-9-21 15:29     标题: 似乎不错 来看看吧。

似乎不错 来看看吧。
灰鸽子官网 灰鸽子下载地址
www.sdthack.com
www.sdthk.com
www.hgzvip.net
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-21 15:36

这样的影片很有诱惑力!很真实,很贴近生活啊!女优好有气质,眼神里的感觉传达的丝丝如微!
作者: yanlaowu    时间: 2011-9-21 15:44

牧原れい子e 表演还是很不错的,以前看过一部她出演的公车痴汉片
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-21 15:45

牧原れい子的胸部虽然不得,但整个身体看起来很有肉感,还有脸上那种含羞的表情也很到位,红心一颗献上!
作者: yanglv999    时间: 2011-9-21 16:23

看封面的话,貌似是有剧情的。不错喔,很喜欢。谢谢楼主,辛苦了。
作者: 汪逼插肉棒    时间: 2011-9-21 16:38

DVD格式的片子 只能纯支持一下了 实在是太大了 下下半天 看看一下就完了 性价比不高啊
作者: dogwest    时间: 2011-9-21 16:40

牧原算是熟女女优中的奇芭了,样貌身材不突出,但是很有成熟女人的韵味,居然在av界屹立多年不倒
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-21 16:53

光色很暗更透露出一种神秘的氛围,另外女优的身材也很标致,不像有些女孩儿那样隆胸隆得特别笨拙
作者: sanfroid    时间: 2011-9-21 17:01

好美的肌肤,真想顺着那曲美的线条一探花径呢,蒙着白纱吃着棒棒,真是太撩拨人了!
作者: 天洛    时间: 2011-9-21 17:02

日本人实在太牛逼了 40多岁都拿出来培养AV女优
作者: hl9999    时间: 2011-9-21 17:12

比较喜欢看这个熟女的片子,长的漂亮,身材也保持的好,就是楼主发的似乎太大了
作者: Roy_007    时间: 2011-9-21 17:38

熟女、肉色,给你的题材,强力插入,有很不错的美感
作者: lin200402031    时间: 2011-9-21 17:48

如果是中文字幕那就完美了。。。
作者: q635160    时间: 2011-9-21 17:55

看起来绝对诱惑力大,但是文件太大,硬盘太小,支持.
作者: hurry223    时间: 2011-9-21 18:05

蒙着眼干是不是别有一番滋味在心头啊,呵呵,想来也是女的爽的大吧,有机会试试吧,谢谢分享,轻熟女还是很有味道的
作者: qly1087    时间: 2011-9-21 18:37

看封面这个女的咪咪不小,又是个波霸,先把种子下下来...
作者: lyg_lucky    时间: 2011-9-21 18:42

背德系列真的很经典,主角很有风韵,看着就让人激动,谢谢楼主
作者: tao1001    时间: 2011-9-21 18:50

最喜欢这个系列的片子了,表演的都很好
谢谢楼主分享
作者: vpl000    时间: 2011-9-21 18:54

牧原れい子真的太性感了。尤其是封面左边,脚,小腿,大腿,屁股浑然一体,快成艺术了
作者: tb5985923tb    时间: 2011-9-21 19:00

谢谢楼主的分享 女的长的很性感,也很诱人 看封面,我感觉是一部真实感很强的一部了
作者: chouchen0000    时间: 2011-9-21 19:05

图片太诱人了 但是为什么这么大啊 3个多G 下不了了
作者: violet1011    时间: 2011-9-21 19:15

3g多的,果然出手不凡,拍得很漂亮,主角长得也不错的
作者: dddddd1232    时间: 2011-9-21 19:35

不得不佩服日本人的想象力啊,专注于自己的行业,不断推陈出新,同时也满足了我们广大群众,真是一举两得。
作者: nayduanwangshi1    时间: 2011-9-21 20:10

相当不错的熟女,很性感,让人一看就想狠狠的干死她。
作者: flyinguverworld    时间: 2011-9-21 20:38

人妻啊 我喜欢  有剧情的片子还是可以看看   谢谢楼主的分享
作者: hou27845176    时间: 2011-9-21 20:47

看封面这个女的咪咪不小,又是个波霸,先把种子下下来,有空再看,先送上红心一个感谢一下。
作者: kamen0510    时间: 2011-9-21 21:11

牧原熟女确实挺好 长的漂亮而且演技也不错
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-21 21:20

虽然大腿 有点粗了 但是一身肉色的内衣 还有上面吊带的半掉半不掉 很让人有联想。
作者: mqn7758    时间: 2011-9-21 23:33

牧原れい子头一次听说,看身材不怎样,不过先下来看
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-21 23:33

这个熟母的身材真是丰腴哦 海报里的那身肉色睡衣也很性感
作者: cisco2005    时间: 2011-9-22 00:27

脸型很好看,给人一种很亲近的感觉,但是就是太大了,支持下,等硬盘有空间了再下,谢谢楼主分享。
作者: zxy2011    时间: 2011-9-22 00:43

看到这封面都肯定要下了,内容很刺激人的心灵啊,值得珍藏!
作者: jf112288    时间: 2011-9-22 04:59

为什么只要是人妻题材的`女优的选拔总是略微发福的身材啊?其实很多狼友还是比较喜欢少妇型的人妻吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2