标题: [交流] 关于日本电影中内射的问题 [打印本页]

作者: liubin5332    时间: 2011-9-22 17:46     标题: 关于日本电影中内射的问题

现在看的大部分日本片子最后都是内射女优的,而且还有的是很多人都内射一个女优,女优不怕怀孕吗还是他们有自己的避孕措施啊??
作者: rinimami    时间: 2011-9-22 18:45

很多都是假的,专门调制的东西,看上去很白痕粘稠,明显不太像精液的。只要看到拔出来的过程很快的,基本都有造假的嫌疑,量特别多的也不太是真的
作者: jackyfun092381    时间: 2011-9-22 18:46

片子中的内射,有相当一部分都是假的,男优最后拔出来的时候都还戴着套套,只是因为有码,所以大家看不清楚而已。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-22 19:28

应该要吃药吧,不过有的产片很高的女优总不可能天天吃药吧所以可能很大一部分都是假的
作者: flash8185    时间: 2011-9-22 19:54

东热里每次每集都是内射,从来没有带过套,真是不知道怎么做到的
作者: rmm123    时间: 2011-9-22 20:11

好多有码的都是假的,就如上面有朋友说的一样,还有套套就内射了,内射个屁啊,码比较薄的可以看出来都有戴套套的
作者: arduan    时间: 2011-9-22 21:27

错了 ,你们都想到男用避孕套啊,有女用的帽子(宫颈帽)啊 欧美发达国家都用这个的
作者: 流氓无罪    时间: 2011-9-22 22:14

有部分是假的,但也有真得。女优不管是不是内射都要事先避孕的,要不万一男优控制不住射里怎么办?
作者: J78    时间: 2011-9-22 22:16

避孕药知道不,吃一粒不行吃两粒,要不就来个长效的,大多数是吃临时的,只有那些有固定合同的才会吃长效的,曾经有位女优这个月才被内射过,下个月就有了.但不是男优的,是她老公的.
作者: yuntou    时间: 2011-9-22 23:00

看的多了以后发现基本都能分辨出哪些是真的哪些是假的了
一个是看精液颜色和粘稠度,还有就是最后男优摆造型师特写
能看到小JJ有没有痉挛,没痉挛的铁定是假的
不过东热的都是真的没商量,还有特地为了证明是真的而射第一下
再插进去的。
女优也有安全期,估计那些拍真内射的除了吃药就是档期排在自己安全期吧
作者: yongfang    时间: 2011-9-23 01:17

没发现有很多无码片里有很粘稠的白色膏状物吗
润滑、防病又避孕
作者: universitygjq    时间: 2011-9-23 23:32

估计是吃了药的。呀要是有性病神马的肿么办,不是说美国那边就是有一批拍av的都感染了么?
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-9-24 01:54

很多办法    长期吃长效的避孕药是最常见的办法 也有中出次数很少的吃短效的  或者直接上环的都有 实在不行了怀孕了也只有去打掉这样子,苍井空就是因为打胎次数太多,子宫壁太薄了,所以以后都不能怀孕生小孩了
作者: johnie    时间: 2011-9-24 04:09

这个肯定是无须担心的,唯一要担心的就是会不会有病。这个倒是非常的重要的呢。
作者: pjlxs    时间: 2011-9-24 08:58

只要在安全期内的话,基本不会有啥情况,只是会不会得病这个真不好说,东热的片子大部分都是真的内射哦,估计肯定有消毒处理的吧
作者: xiesun    时间: 2011-9-25 09:31

有一个帖子是专门揭露这个拍摄造假问题的,由于是打马赛克,所以在其中搞点手脚是很正常的事情,比如米汤加炼乳的混合物就可以替代精液
作者: 东宁    时间: 2011-9-25 16:15

有码的骗子造假是相当容易的,无码的内射真是多一些
作者: houze52    时间: 2011-9-26 07:57

避孕有很多办法的 男人可以带套女人也可以带套 或是避孕纸和环之类的
作者: Xibiandashen    时间: 2011-9-26 15:27

很多是借位拍摄
还有的就是作假  
精液不是真的精液 只是用东西做出来的
作者: raifalston1990    时间: 2011-9-26 16:00

个人觉得使用道具的可能性很大,毕竟只是电影嘛,而且精液的产生不能违背人的生理规律啊。
作者: 地大物博88    时间: 2011-10-20 15:57

产量在高的也不会天天拍啊,一个月不了几部的,吃点药,再加上宫颈帽应该没问题的。
作者: K-gun2000    时间: 2011-10-20 18:26

晕,这有什么难得,带个环,结个扎不就完事了,任凭你精尽人亡她也怀不了孕,有点生理常识好不?
作者: garry_chan    时间: 2011-10-20 18:38

避孕很简单的,有一种药事常吃的,天天内射也不怕怀孕啊,再说了,事后避孕药也很便宜的
作者: h5201314    时间: 2011-10-20 18:52

不管是不是内射都要事先避孕的,比较薄的可以看出来都有戴套套的
作者: braun    时间: 2011-10-20 19:26

应该是会吃药的吧,说实在的女优们赚点钱也不容易啊,我想想都是挺恶心的
作者: 卵大广西人    时间: 2011-10-20 20:57

晕,很多都是真的啦,男人自己的东西,会有怎样的反应看了还不知道啊。
作者: jnlqj    时间: 2011-10-20 21:13

肯定有专业措施了,这方面人家是专家。一定会做的非常的多。大家就别操心了,观看就行了。
作者: fanxin372    时间: 2011-10-20 21:27

我觉得是吃药,否则的话也难控制的,要不就是假的
作者: kv500    时间: 2011-10-20 22:51

避孕药估计是吃了不少,不然早就中标了
作者: hxy2006    时间: 2011-10-21 19:39

有一部分是假的吧,真的话一定会记得吃药的,
作者: I740    时间: 2011-10-21 19:48

应该拍摄之前,女优都有服用避孕药吧,要不就是那些男优做过结扎,男人做结扎也能射出精子,但是精子没有成活率的。
作者: alexsong170    时间: 2011-10-21 20:27

什么年代啦,有要吃的啊,怀孕难的啊!
作者: season886    时间: 2011-10-21 20:56

他们那么有钱,做项测试不就OK了,看是不是安全期,如果是安全期,你射到死,她也不会怀孕
作者: rme    时间: 2011-10-21 21:07

好多内设的都是剪切过的。先放假的进里面。然后再插进去。
作者: entefeel    时间: 2011-10-21 21:10

女优不管是不是内射都要事先避孕,要不就来个长效的。
作者: 朗朗    时间: 2011-10-21 23:02

避孕药,虽然不是百分百保证,但是肯定吃药或者带环,但是比如苍井空,她已经刮宫到无法生育的地步了,说明肯定是真的受过内射,而且避孕失败了
作者: 4568527139    时间: 2011-10-21 23:05

其实有避孕针的、
一年打一次、可以管一年的。
作者: 轩辕爱你    时间: 2011-10-22 00:01

很多都是假的,专门调制的东西,看上去很白痕粘稠,明显不太像精液的。只要看到拔出来的过程很快的,基本都有造假的嫌疑,量特别多的也不太是真的
作者: super00tiger    时间: 2011-10-22 00:33

据说相当部分的内射是假的。是调制的。香港有一本av方面的书上写的
作者: AC磅    时间: 2012-12-5 13:06

当然用了避孕药啊,或者是做过手术
作者: baggio12    时间: 2012-12-5 16:07

放心 人家专业的很 你不知道而已
作者: magicchu    时间: 2012-12-5 16:27

听说好多日本AV片里都广泛应用道具,从便便到润滑液等等...这个应该也有用道具吧,不一定是真的内射,不然男优们也伤不起啊,每天都射那么多,铁人也肾亏的!
作者: zhangguaizi    时间: 2012-12-5 16:30

内射有阵有假,我看过一个视频好像是用一些可食用的液体调制的。
作者: fidofido    时间: 2012-12-5 16:38

说到这个问题,我发现欧美的片子是真射,也许是我粗心,反正没看出来作假。这怎么解释呢
作者: caoluwen    时间: 2012-12-5 17:00

我觉得肯定很多都是假的啦
作者: desifire    时间: 2012-12-5 17:06

哈哈,这个好像还真不知道呢。不过射在里面还是很爽吧,各位狼友都应该有体会的。只是AV女优怎么搞的,就不太清楚了。不知有没有来给大家解惑的。看上面的回复,好像都有道理,可能也是大部分采用的方式吧
作者: lancal    时间: 2012-12-5 17:20

女用避孕套啊。。。
作者: nmyc1977    时间: 2012-12-5 18:19

用措施这个是肯定的 一般不会选择药物 毕竟是药三分毒 至于口吞精液的大概吞的都是各种调制好的道具而已
作者: m911110    时间: 2012-12-9 22:26

有口服避孕药啦有口服避孕药啦
作者: barrensoil    时间: 2012-12-12 16:23

应该事前有避孕措施
作者: omingbai    时间: 2012-12-12 16:45

肯定有真有假,就是真的,也无所谓,只要采取措施就好了。
作者: ygrhgd    时间: 2012-12-12 17:17

基本上是假的,是男人都知道,男人每次都只射那么一点。
作者: jr0033    时间: 2012-12-13 17:20

个人认为应该是做好了相关的避孕措施,楼上说的有相当一部分是假的也有可能。
作者: playboy0302    时间: 2012-12-13 18:13

目前我所知道的拍片怀孕的似乎只有松岛侑里一个,而且不能确定真假(也许是她男朋友的呢)这方面也没有更多资料,我个人也觉得可能应该是她男友的,毕竟如果真是拍片怀孕的话为什么不打掉呢?

至于其他女优,听都没听说过,谁有其他资料,欢迎爆料下
作者: yichen1126    时间: 2012-12-13 21:11

其实可以用女用套,另外事后清洗口服避孕药等等措施都可以的。
作者: kyoyy0401    时间: 2012-12-13 21:21

貌似在哪看到有说这个的.女优里面流出来的白色的一点一点的小颗粒说是防避孕的.不知道真假.不过倒是看过一部有类似白色颗粒的片子
作者: as123po    时间: 2012-12-14 00:04

应该要吃药吧,不过有的产片很高的女优总不可能天天吃药吧所以可能很大一部分都是假的
作者: ke340    时间: 2012-12-14 05:38

男优都要有一定控制要求的,无码的基本都带套,而且女的还经常吃药的,容易不孕,有如苍老师啊
作者: alvin000    时间: 2012-12-14 10:02

有几种的,一种是因为男优身体问题,射不出东西,所以弄假精液,不管是带套不带,有码的话,根本分不清,如果没吗,那种特别白浓多的肯定是;一种是女优正安全期,可以随便射,无码的能看出来,是真的,比较喜欢的是村上里沙的几部,真是玩真的;一种是加码,戴套,伪装内射
作者: cwg1337    时间: 2012-12-14 15:40

我觉得应该有措施,比如吃药等等,要不然即耽误挣钱又麻烦
作者: c824361    时间: 2012-12-17 09:15

吃药不大现实吧,女友也是人啊吃多了对身体不好,现在女的不是能带环么。这样不怕怀孕了。
作者: kingofcg    时间: 2012-12-17 10:37

我听说有一种东西叫女用避孕套吧,再说了,没发现看来看去总是那几个男优么,我估计那些男的每天射个好几次,精子活力早就低的可以忽略不计了
作者: 滴血骷髅    时间: 2012-12-17 10:40

老弟不知道现在有【环】这个东西啊!只要上了环,怎么射都不会怀孕。
作者: pwj244085818    时间: 2012-12-17 12:53

吃避孕药呗,想都不用想的。
作者: baoyunming    时间: 2012-12-17 13:07

基本都是假的,毕竟这些女优也不肯能老吃避孕药吧
作者: alon8210    时间: 2012-12-17 13:29

优总不可能天天吃药吧.有女用避孕套啊
作者: woshinishu    时间: 2012-12-17 13:46

上次我在一个知识网站上看的,有很多都是作假的,男的也进去了,但是没有射,然后用白色粘稠液体代替精液,听说男优很强的,可以自由控制的,当然也很可怜
作者: qq6386544    时间: 2012-12-17 20:20

这个问题确实挺让人好奇的,同求答案
作者: jiafeimaody    时间: 2012-12-25 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对有很专业的预防措施
作者: 380083470    时间: 2012-12-25 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

长期服用避孕药呗!所以很多女优都不能生育!
作者: caoyigener    时间: 2012-12-25 18:26

显然是吃了避孕药阿,连这点措施度没有,女优可就惨了
作者: benbenxiongqiqi    时间: 2012-12-26 13:35

东热那个全是假的?不可能吧
作者: jiangsu2084    时间: 2012-12-26 14:57

紧急避孕像舒婷那样的应该很伤身体。估计是吃了妈富隆之类的,只要规律的坚持吃,工作插、男友插都可以避孕哦。而且避孕效果不错的
作者: bbbbbb    时间: 2012-12-26 16:11

这个问题复杂咯,各有各的措施吧
作者: care1990    时间: 2012-12-26 18:54

都有避孕环一类的东西吧,不怕怀孕的,退出后再取出来就可以了,我是这么觉得的
作者: 江湖av    时间: 2012-12-27 01:20

真真假假,虚虚实实,看的爽就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2