标题: [成人游戏] 3D定制女仆(含汉化补丁+无码补丁+修改器)更新1.12汉化补丁 [打印本页]

作者: 丫鬼    时间: 2011-9-23 02:02     标题: 3D定制女仆(含汉化补丁+无码补丁+修改器)更新1.12汉化补丁

由于上次发的Little Busters! EX还挺受大家欢迎这次发另外的18X游戏,祝大家游戏愉快~红心请送上谢谢!!
由于有人觉得种子里的1.05汉化补丁版本过低这次更新1.12汉化补丁(无论哪个版本的汉化补丁都需要1.01版,种子内有)
【游戏名字】:3D定制女仆
【游戏类型】:ISO
【游戏大小】:安装后2.05G

【游戏类型】:3D 虚拟接待女仆育成类游戏
【游戏容量】:安装后2.05G
【制作公司】:Kiss社
【游戏语言】:日语
Custom Maid 3D 中文名字 《3D定制女仆》
本作是Kiss社预定2011年1月28日发售的一款3D 虚拟接待女仆育成类游戏  

本作制作的相当细腻。
  从女仆的眼睛、皮肤颜色..到头部的前留海与后头部的发型、身体外观、三围大小、有没有佩带特殊首饰,再到有没带眼镜或特殊眼罩、内外衣服、丝。袜、鞋子的穿着打扮,均可以按照个人喜好自由发挥,自行创作。
  整体动作感相当流畅..
STORY
 主人公与女主角是青梅竹马。
  但是,最近两人,连普通的对话都说不上,
  两人之间,根本都不能用青梅竹马的关系来形容了。
  突然有一天,主人公被住在同一座城市的祖父所叫唤,
  来到了好多年未造访的祖父的大屋。
  被女仆带到祖父面前的主人公,战战兢兢地问起被叫来的理由。
  祖父回答说想把自己经营上流社会专用的休闲会所“EmpireClub”(帝国俱乐部)交给主人公打理。
  然后斜视着不知所措的主人公说出了继承休闲会所的条件。
  第一条是,在一定时间内作为客人体验并了解会所里的服务流程。
  还有一条是,对选给主人公的专属女仆进行“御伽”(H)的调教,
  同时以此获得作为“主人”的信赖。
  然后,一定时间后主人公的专属女仆选择留在该会所的话,
  就会把“EmpireClub”交给主人公。
  祖父进一步说明,选给主人公最好的专属女仆已经决定了。
  然后把该女性介绍给他的时候,主人公大吃一惊。
  原来就是主人公很熟悉的青梅竹马……
  当然要拒绝也是主人公的自由。
  但是,一周内如果不来的话,女主角就要对其他客人进行“御伽”服务。
  那一天没有做出接受还是不接受的决定,主人公就离开了祖父的家。
  手里握紧了祖父交给他的会所卡片……
运行环境
最低运行环境
CPU:Pentium 4 2.8GHz
内存:1.0GB 以上
VRAM:Gforce6000、RADEON 9600以上
画面解析度:800x600 highcolor
8速以上光驱
推荐运行环境
CPU:Core2 Duo 2.8GHz 以上
内存:3.0GB 以上
VRAM:推荐显存512MB 搭载pixel shader3.0的GeForce RADEON series(需要制造商最新驱程)
画面解析度:1024x768 fullcolor

安装方法:
1、解压Custom.Maid.3D.rar加载镜像文件。
2、解压(18禁ゲーム)[110128][KISS]カスタムメイド3D アップデータ101 (cm3d_update101).zip将游戏升

级到1.01版。
3、解压3D 定制女仆 汉化补丁1.05测试版(含特典去码).rar,OK你可以尽情玩了~

游戏截图:

1.

附件: 3D定制女仆.torrent (2011-9-23 02:09, 76.09 KB) / 该附件被下载次数 20218

附件: [与去码不冲突~] 3D定制女仆汉化补丁ver1.12测试版.torrent (2011-9-24 11:41, 10.32 KB) / 该附件被下载次数 5651
作者: 夜杀小月    时间: 2011-9-23 02:12

感谢楼主,一看就是个好游戏啊,画质也不错,晚点睡觉还是值了,果断收藏
作者: putaotamade    时间: 2011-9-23 02:12

支持啊 ,喜欢女仆的游戏,以前下了老是玩不起来,不知道这个怎么样
作者: 婚礼的教堂    时间: 2011-9-23 04:16

现在才发现原来还有H游戏噢!感觉很新奇,下来玩下。
作者: fengyue830528    时间: 2011-9-23 05:04

汉化是105本体补丁打到多少了?
有没有特典和动作包
作者: yang1220    时间: 2011-9-23 05:10

童颜巨乳+女仆+3D十分有爱,但是怎么感觉封面和下面的截图差这么多?
作者: hedaber    时间: 2011-9-23 06:11

360报修改器有病毒啊,怎么回事啊
作者: mjygh1985    时间: 2011-9-23 07:23

看了游戏介绍 很给力
青梅竹马。。我勒个去 女仆培养从未玩过
游戏先收藏了
作者: superclwolf2    时间: 2011-9-23 09:49

难得看到一次神物啊,支持一下,3D的游戏比动画好玩
作者: chenshuimo3    时间: 2011-9-23 10:22

很不错的游戏呢,制作的很好,也很喜欢女仆风格,谢谢分享
作者: qwer2616032    时间: 2011-9-23 11:01

这是加了资料篇的吗 ,下载来看看
作者: 272988969    时间: 2011-9-23 11:05

太强大了这样自主性非常搞的游戏是我喜欢的类型 那些固定模式的没意思
作者: kingv110    时间: 2011-9-23 11:42

哈哈,多谢楼主分享了,这种游戏最诱惑人乐
作者: hjmbcz    时间: 2011-9-23 12:05

自由度很到的游戏,就是不知道我的电脑能不能拖的动啊,虽然是很老的游戏了,但我的电脑貌似更老啊啊
作者: qq2009beta    时间: 2011-9-23 12:11

感觉这种3D类型游戏画质都比较粗糙,而且其实应该算是2.5D因为大部分场景用的都是贴图而并非纯3D建模。感谢楼主发帖红心送上就不下了
作者: k27318237    时间: 2011-9-23 12:45

现在官网都更新到1.19了
可惜汉化和解码补丁跟不上啊……
作者: why5201314    时间: 2011-9-23 12:58

没玩过女仆的h游戏。而且看贴图和其他的hgame操作有所不同。下来玩玩。
作者: hedy130    时间: 2011-9-23 13:18

我就喜欢这样自由度高的游戏,I社这样的游戏一个都没错过,没想到别的游戏公司也有这类的游戏下,谢谢LZ分享
作者: archerlonely    时间: 2011-9-23 13:45

觉得H场景还是不太过瘾。 画面还不错,自由度高确实是亮点。
作者: 拂水刃    时间: 2011-9-23 14:27

好东西,去码补丁,汉化,应有尽有!值得称道。
作者: xingxing44    时间: 2011-9-23 14:53

3D卡通渲染的 H游戏 就是耐看,1是声优,2是剧情比较夸张,宅男的爱
作者: chuyan10    时间: 2011-9-23 14:56

谢谢 楼主   本人就喜欢此类游戏  马上下载 游戏去喽
作者: 尜.骨    时间: 2011-9-23 15:52

这个游戏值得一玩
顺道支持一下lz...
作者: ww4201061989110    时间: 2011-9-23 16:22

感谢楼主,以前零散下过这游戏,不过一直没时间验证是否能玩,既然这次有合集,那就在下一次保险好了
作者: dusk-dawn    时间: 2011-9-23 16:35

很给力的3D女仆游戏,介绍很好,下了先玩
作者: jjp915753469    时间: 2011-9-23 17:22

感觉十一区的Hgame有点无聊,晚了几款果断放弃。此处仅表示对楼主发帖的支持
作者: 颠覆世界    时间: 2011-9-23 17:41

1.01?这个版本还是有点慢啊,听说1.13的汉化都已经出来了,LZ还请加油!
作者: guozhan3022265    时间: 2011-9-23 17:43

安装之后运行游戏无限弹窗口报错,跪求大神指导
作者: q190340784    时间: 2011-9-23 18:01

找了很久,终于找到了。其他网站下的不放心,看LZ的帖子一看,我就想,就是它了!
作者: ryss666    时间: 2011-9-23 18:44

看起来很不错的样子,这个公司的作品咱还真是不清楚,主要玩I社的了
作者: chenli1987    时间: 2011-9-23 18:51

有汉化补丁就是好,玩起来挺爽的。
作者: gpfdemon    时间: 2011-9-23 18:56

游戏有了 把汉化补丁和解码补丁 特典什么的收下了
作者: 丢了铃铛的猫猫    时间: 2011-9-23 19:02

玩过了.发现完全没有人工少女的开放性...
作者: 迷途の灵魂    时间: 2011-9-23 19:06

噢噢噢~除了人物模型不细致,其他都合口味啊~
作者: fuxyee    时间: 2011-9-23 19:12

前两天为了装mod不慎把本体给删掉了。。。
正好搞个中文版的来玩玩,不为别的,就为了和傲娇妹抖调情
嗯,说真的,这个游戏里,蹭得累性格的妹抖最萌
作者: rejected    时间: 2011-9-23 19:14

其实这个游戏玩的是MOD吧,如果楼主再整合一些MOD进去就好了,那玩起来就更HIGH了
作者: 格雷红茶    时间: 2011-9-23 19:21

1.05的 都是一张脸~~没意思~~来个1.17的汉化就好了
作者: 呆伟    时间: 2011-9-23 19:30

一直在等汉化整合办呢,终于看到了,哈哈
作者: tokaike    时间: 2011-9-23 20:05

3D定制系列都很给力,支持楼主分享啊,必须收藏
作者: yemenchun    时间: 2011-9-23 20:25

支持一个。 以前下过 不过那会没补丁。。
现在再次收藏看看!
作者: aptx198233    时间: 2011-9-23 20:26

记得前段时间好像有人发过这个游戏,不过那时没有汉化补丁,所以没下,看起来等待还是很值得的
作者: antause    时间: 2011-9-23 20:36

之前就听过这部游戏,只是一直找不到下载。这下OK了,感谢LZ分享 ありがと
作者: ab1990    时间: 2011-9-23 20:48

看介绍觉得相当给力啊!果断下了。赞美楼主!
作者: wizardwake    时间: 2011-9-23 20:49

谁汉化的,现在还有那些日式hgame的汉化小组和发布小组,这才是最重要的
作者: 631485839    时间: 2011-9-23 21:16

3D定制女仆,试玩版的时候看过,对那个随意制造妹子,然后唱歌跳舞,记忆犹新噶
作者: kyleheer    时间: 2011-9-23 21:32

感谢楼主发布含有汉化补丁的版本~有修改器真是太好了
作者: long405    时间: 2011-9-23 21:56

制服诱惑不错啊。而且竟意想不到有汉化补丁。
作者: NACIPHONE    时间: 2011-9-23 22:04

日语的就不下了,看不懂,要是中文的就好了,希望楼主多发些汉化的。
作者: qweewq12    时间: 2011-9-23 22:24

看起来还真不错……很有收藏的欲望

Key社的作品不能当Hgame玩吧:D
作者: springbrother    时间: 2011-9-23 22:43

看截图,游戏应该不错。不过要求机器配置越来越高了。我的小机器都快顶不住了。
作者: avimkv    时间: 2011-9-23 23:40

2G在现在的3D游戏里算小的了,但画面看起来还可以。
作者: otakuyue    时间: 2011-9-23 23:48

很像X360的那个游戏,汉化去码补丁很给力啊。
作者: supershoot    时间: 2011-9-23 23:57

在某网站上看到过很邪恶和谐版试玩视频,下来尝试一下
作者: 0423844    时间: 2011-9-24 00:39

刚买了新电脑正找游戏呢!很喜欢女仆...
作者: lazykl    时间: 2011-9-24 00:44

还不错啊,这个3d游戏画面很好,就人设比较单调,还是值得一玩的
作者: xeno05    时间: 2011-9-24 00:44

网上看过这款游戏的视频~一直很想下 可惜没人发个完整合集 谢谢楼主分享这么完整的游戏+补丁 收藏了
作者: kangle963    时间: 2011-9-24 01:52

求东方人物mod 啊~
这个游戏就是mod少啊
作者: 不死紫月    时间: 2011-9-24 03:17

这个游戏倒是蛮有意思的,可惜画面感觉差了点,比较粗糙
作者: a814549034    时间: 2011-9-24 03:34

风格很loli  啊不太喜欢  红心献上支持楼主了
作者: 184111231    时间: 2011-9-24 11:16

3D游戏大作啊、以前也看到过。不过都是日文看不懂。后来出了中文又没时间玩。现在下下来好好玩玩~。
作者: qy080    时间: 2011-9-24 11:34

好东西 主要汉化的 喜欢这类游戏 有爱啊
作者: aaaweds    时间: 2011-9-24 11:40

相当棒,我很喜欢,已经安装完毕特地回来补上红心,thanks
作者: 祈风舞    时间: 2011-9-24 12:18

大爱的游戏啊
竟然已经出到1.12了
红心送上
作者: eva620    时间: 2011-9-24 12:21

这个游戏一直再看介绍,一直懒得下下来玩.但是这个介绍太详细了。而且还是中文补丁除马补丁都有,正好一起下下来.
作者: namejiujiaozuo    时间: 2011-9-24 17:13

楼主,求解答,为什么20天以后游戏正常结束了,就变黑屏勒?
作者: 361102845    时间: 2011-9-24 18:29

很给力啊,现在的3D H游戏不光是I社再做了。也有很多公司可以做出好东西的
作者: 哥依旧性感    时间: 2011-9-24 18:33

玩过无补丁版的,谢谢楼主分享的新资源,等的很久了
作者: zcs10086    时间: 2011-9-24 20:23

合则赢 分则两败!! 作为普通会员来说 能够再次重新登陆坛子就已经是万幸了..
作者: sdycla    时间: 2011-9-24 20:44

对这个游戏不了解,仔细看了看评论,好像还是不错的。
开放度比较高,好像还能自己添加服装MOD什么的样子。
作者: 424388530    时间: 2011-9-24 21:27

这也太邪恶了,想我这样的正人君子绝不能接受.为什么没有口味更重点的.
作者: huhao555    时间: 2011-9-24 22:02

果断收藏先 目前的好游戏难找啊 又是中文的 一定要试试了
作者: 告死者    时间: 2011-9-24 22:08

我倒,月头才把游戏删掉,月底就出汉化了。算了种子就不下了,红心一下。
作者: deluwiel    时间: 2011-9-24 23:15

目前汉化的版本已经玩得差不多了,二次元的妹纸就是软啊
可惜的是更高等级的版本还有一些技能,看不懂也感受不了
作者: kongseyou    时间: 2011-9-24 23:20

养成类的游戏,是我的的最爱啊,收下啦。谢谢
作者: zdx6213882    时间: 2011-9-24 23:48

我都想知道这1、12汉化补丁在哪里?
作者: 52015864    时间: 2011-9-25 00:29

好久没玩3D游戏了,哈哈.不知道这个经典否?比得上尾行吗?
作者: 575885766    时间: 2011-9-25 00:59

很不错的资源哦  已经汉化好了的 真是辛苦了
作者: 7454214    时间: 2011-9-25 01:41

找这个游戏找好久了,谢谢楼主
而且还有无码补丁
作者: 157485452    时间: 2011-9-25 05:05

这个游戏好像以前玩过,很不错,还带去码和汉化补丁,谢谢楼主,果断收藏,红心送上
作者: 东方苍狼    时间: 2011-9-25 08:50

这个下了是一定要玩的,感谢楼主了,中文的这种少,给力的更少~
作者: leo880127    时间: 2011-9-25 13:12

一看就知道是好游戏,感谢楼主,果断下载。
作者: wwwtwf    时间: 2011-9-25 15:36

养成类,看介绍横吸引人,支持楼主
作者: 随便转转    时间: 2011-9-25 16:50

很经典的好东西啊,谢谢楼主,正在下载,很期待
作者: wzerolove    时间: 2011-9-26 22:39

KISS的游戏一直以修改著称。
从奴隶II开始就一直很喜欢~调教类的作品果然还是KISS做的最好啊 大爱~!
作者: woaidamimiqq    时间: 2011-9-27 06:19

感谢楼主这游戏早就想下了一直没找到合适的资源。先支持在回复然后下载了
作者: GF8800GT    时间: 2011-9-27 11:49

太感谢楼主了 之前一直想下 就是网上那些安装包基本都很麻烦 感谢楼主的整合
作者: wsxy1214    时间: 2011-9-27 12:20

没玩过这种培养类的,以前都是ADV的,画风不错
作者: naruto8534    时间: 2011-9-27 18:57

游戏剧情好像是主人公要被赶出家里除非培养自己的女仆才能在家待着的故事,后来就把青梅竹马给培养了.........
作者: kg1kg1    时间: 2011-9-27 18:58

好东西啊  不知道我这电脑配置能不能戴起来
作者: keke250163    时间: 2011-9-27 20:33

经过一番努力,终于装好了,比想象的要逼真,真的是好游戏啊。。。非常感谢,如果有MOD就更好了
作者: spiritgg    时间: 2011-9-27 20:37

这个游戏很合口味啊,最喜欢女仆了。谢谢楼主,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2