标题: [经典] 用好色的身體來讓男人潮吹! [打印本页]

作者: wuqqiong    时间: 2011-9-29 20:05     标题: 用好色的身體來讓男人潮吹!

【影片名称】:DWD-040 用好色的身體來讓男人潮吹!
【演出女優】:松すみれ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11G
【影片时间】:138分
【有码无码】:有码

附件: DWD040 AVI.torrent (2011-9-29 20:05, 24.2 KB) / 该附件被下载次数 780
作者: zxy2011    时间: 2011-9-29 20:49

男人的潮吹是怎样的啊?难道比射还要爽吗,下来学习学习,谢谢楼主!
作者: ja9203    时间: 2011-9-29 21:05

乳晕好大!一看就是熟女少妇类型的!封面上那个男的射得真高!
作者: amwaps78    时间: 2011-9-29 21:05

男人也会潮吹,我是没试过了。也是第一次听说
作者: sk0320    时间: 2011-9-29 21:33

着是什么片 还是女人被绑起来美丽 呵呵
作者: cz550769155    时间: 2011-9-29 21:39

内容很精彩,感谢楼主发的帖子,很好看,很生动,谢谢楼主..........
作者: icerjdfz    时间: 2011-9-29 22:28

sis好久不能上了啊,以为封掉了呢,这部片子看上去实在不知道是女的玩男的还是男的玩女的
作者: nosex12345    时间: 2011-9-30 00:10

秋天来了,气温降了,丝袜的片子也多起来了,紫色丝袜,别样诱惑,关键是那男的射得太猛了。
作者: skcio1    时间: 2011-9-30 00:21

这个我看过,男潮好像还有一个系列的,不知是真是假,都是射过后才潮起来的
作者: voodoo23    时间: 2011-9-30 00:46

男人的潮吹,那个是前列腺液啊,看着就肾疼,多伤身体啊
作者: mgraphic    时间: 2011-9-30 01:17

男人潮吹?没见过呢,是不是类似撒尿啊,女生的潮吹比较多一些
作者: vicky87630    时间: 2011-9-30 02:42

男人潮吹是怎么样的,感觉好痛苦啊,可惜自己也不会弄。
作者: fclbriat    时间: 2011-9-30 03:37

很新鲜的题材啊,不过不知道会不会伤身了,男优伤不起啊
作者: wxs0007wxs    时间: 2011-9-30 03:49

呵呵,题材很新颖啊,男的怎么潮吹啊?难道除了射精还有尿尿?这个一定要看看。
作者: zdm263    时间: 2011-9-30 10:21

主角还是挺好看的,感谢楼主的分享~ 不错 非常感谢!!!
作者: szbaxx100    时间: 2011-9-30 10:42

看上去好生猛啊!这种绝对是男人杀手,很期待!
作者: successfual    时间: 2011-9-30 17:34

我喜欢,看起来还不错,谢谢楼主啊 谢谢楼主
作者: unis95533    时间: 2011-9-30 18:57

男潮确实是有一个系列的,看着就疼啊,简直是受罪呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2