标题: [经典] 個人珍藏精選12部合集(陶醉于做愛中的美豔欲女+絕品人妻) [打印本页]

作者: 三万英尺    时间: 2011-9-30 14:51     标题: 個人珍藏精選12部合集(陶醉于做愛中的美豔欲女+絕品人妻)

【影片名稱】: 个人珍藏精选系列

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 12.7G

【種子期限】:3天或5种

附件: 精选8.torrent (2011-9-30 14:51, 65.39 KB) / 该附件被下载次数 9453
作者: 570618342    时间: 2011-9-30 15:03

又是合集啊!
大好,但是硬盘容量不给力了,改天换个大的硬盘
作者: 2109039363    时间: 2011-9-30 15:05

最后一个片子里的女优很喜欢,尤其是那双眼睛,像猫一下,要是她玩角色扮演,装猫女的话一定很好!
作者: wsgywc    时间: 2011-9-30 15:10

最后一个片子的女优是明日花,身材很好,胸部很完美
作者: hhaxtt    时间: 2011-9-30 15:12

个个都很出色,楼主收集的精典好片。感谢分享
作者: davidmore    时间: 2011-9-30 15:13

个个是精品,看到人欲望膨胀,好多漂亮的女人和丝袜啊支持~
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-9-30 15:17

每一个女优的身材都是这么好啊,真的是诱惑难挡。
作者: 247013369    时间: 2011-9-30 15:22

确实都是精品,可惜硬盘吃紧,只能挑几部咯,喜欢第五部的剧情
作者: riiyqiygah    时间: 2011-9-30 15:26

个个都是雪白粉嫩的,看上去就有冲动啊。可惜了,小日本这么老的还出来糟蹋美女
作者: cliff_zsf    时间: 2011-9-30 15:32

最喜欢这样的合集了,什么类型的都有,还有老牛吃嫩草,真是有意思啊
作者: 捅鸡局长    时间: 2011-9-30 15:50

嘎嘎,有俺喜欢的上原和纱奈妹妹这可是太给力了
作者: eustace22    时间: 2011-9-30 16:00

喜欢合集 可惜不是小格式啊  有没有人知道哪些大神去了哪里 好久没发片了
作者: yxwyxw007    时间: 2011-9-30 16:00

果然是精选啊,部部经典啊,有几部片子其实已经有了,但是很多感觉上面都要下来好好观察一番的啊
作者: yangxufei124    时间: 2011-9-30 16:13

最爱明日花,样样都完美,yy她好多次了,浪费我不少子弹
作者: redon123    时间: 2011-9-30 16:19

好一部合集啊。看的是热血沸腾 竟然还有老头子 口味重啊 看到明日花了下载了
作者: yooyeonbong    时间: 2011-9-30 16:24

楼主很强大 不愧是珍藏品 特别是佐山爱那部 我个人特别喜欢 尽管有几部已经有了 但还是收藏一下 辛苦了
作者: genius0218888    时间: 2011-9-30 16:25

第三个片子那女的拍AV有点可惜了,明星脸啊,就下那个了
作者: 优秀会员    时间: 2011-9-30 16:31

太给力了,12G刚好放假七天连续下载,不耽误,哈哈哈,而且部部都感觉是精品。不错。
作者: cool226    时间: 2011-9-30 16:34

木下若菜的奶子越来越挺了,好诱惑人啊。多谢
作者: 六安瓜片2011    时间: 2011-9-30 17:03

这几个女优胸部可以说的确有整容的痕迹。但是偏偏是臀部也很可爱。真的是极品,特别是第二张的臀部,很细,很挺拔,柔韧的感觉。
作者: fuquan    时间: 2011-9-30 17:13

超强的片子啊,谢谢分享,先祝福国庆快乐,并强烈要求以后多发这样的精品
作者: yuexab001    时间: 2011-9-30 17:41

第一个屁股看起来有点大啊,象真的,第二个就有点假了.
作者: cylqs000000    时间: 2011-9-30 17:53

mdc-005那部很经典佐々木えみ确实很漂亮,唯一不足的地方就是咪咪有点小。
作者: zhirui110    时间: 2011-9-30 18:06

最后一个眼睛的确有味,楼主辛苦!发贴不易啊
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-9-30 18:17

合集是好东西啊,可惜这些美女我不感冒,谢谢楼主发布好东西啊,期待更多的合集
作者: l_yun166    时间: 2011-9-30 18:57

太给力了,这么多的美女都在一个帖子里,感谢楼主
作者: kfang    时间: 2011-9-30 19:00

nice series, support!!...
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-30 19:30

楼主又神奇了,膜拜一下先。这么多MM的合集,个个都是波涛汹涌的靓丽MM,尤其是最后一部,射胸部颜色也嫩,忍不住都想咬一口了
作者: 409166    时间: 2011-9-30 20:10

都是些很棒的作品啊,合集质量很高,路过支持,谢谢
作者: hway    时间: 2011-9-30 20:14

最喜欢最后二部了纱奈和明日花MM尤其是纱奈MM她的潮吹就是一绝啊
作者: j955    时间: 2011-9-30 20:16

漂亮的硬盘不够放了
作者: qiutangm    时间: 2011-9-30 20:24

楼主巨乳控啊!胸部都是极品!喜欢沙奈和上原!
作者: wpd101    时间: 2011-9-30 20:34

mm太漂亮了,极品啊,就是男主角不给力,下来看看,谢谢分享。
作者: mabangde    时间: 2011-9-30 20:40

太喜欢木下若菜的那部片子了,双乳有白又坚挺美腿又细又长的她被色迷迷的老头蹂躏着看着就有欲望
作者: se20010    时间: 2011-9-30 20:44

个个身材火暴,比较喜欢纱乃的片子,表演很投入的女优
作者: yxj2006    时间: 2011-9-30 20:47

楼主品味不错啊,英雄所见略同,好几部都是我喜欢的,谢了。
作者: ralph921    时间: 2011-9-30 20:47

佐山爱那部女医片上次没下,谢谢lz又给我一个机会,很喜欢这种片子
作者: l234junjie    时间: 2011-10-1 12:59

图死光了.好快  一天时间  ....没图有点难找  想要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2