标题: 收集的几个笑话,全是精品 [打印本页]

作者: liuzhangrui123    时间: 2011-9-30 19:59     标题: 收集的几个笑话,全是精品

在教学楼上厕所,
站起来的时候手机咕噜掉下去了,
我忙低头看:还好,卡在下水洞口了。
我俯身正要拾起来,
突然来了一条短信,嗡嗡……手机一顿震动,
留下了下水口浮上的一串气泡。
我不要手机,我只想知道是哪个家伙发的那条短信

评论:只有五个字

趁同学洗澡去,
把他手机里女朋友的号码改成我的号码(名字没改)。
晚上躺床上给他发一条短信“老公,我怀孕了”。
只见那哥们忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱…

某男正在公共厕所便秘,
忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加稀里哗啦,
便赞到:“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”
那人说:“羡慕啥,没脱裤子呢!”

作者: liwenbiu    时间: 2011-9-30 20:44

最后一个太牛逼了。。。
作者: 丶空即是色    时间: 2011-9-30 21:26

都看过了,好老啊!
作者: 丶空即是色    时间: 2011-9-30 21:48

都看过了,好老啊!
作者: 不认识武藤兰    时间: 2011-9-30 23:12

第二个我看过把他改成110的,把人吓的那个残!
作者: jonnejonnejonne    时间: 2011-9-30 23:33

评论:只有五个字,真他妈的衰!第二个就不是了。有些呆瓜了。
作者: why272070    时间: 2011-9-30 23:35

回楼主,这些确实不新了,我记得在贴吧的糗事里看过,不过还是很有趣味,我尤其喜欢第一个
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2011-9-30 23:36

第二个的主角好可怜。一盒烟啊。得短多少命。。
作者: 六个核桃    时间: 2011-9-30 23:51

这几个都太老太老了,楼主有滥竽充数之嫌~
作者: lianger666    时间: 2011-10-1 00:19

这个也还可以,可以回复。呵呵。
作者: cccf    时间: 2011-10-1 00:50

记得在贴吧的糗事里看过,不过还是很有趣味,我尤其喜欢第一个
作者: newcity    时间: 2011-10-1 01:04

什么时候我也学第二节去恶搞一下朋友:)
作者: superjeson    时间: 2011-10-1 01:06

这太搞了!改天我也去捉弄一下我的朋友

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2