标题: [经典] 天使的面孔魔鬼的身材雪白的咪咪 AYAMI爆乳美少女天使登場 高清转档小格式便携版 [打印本页]

作者: senanhai007    时间: 2011-10-1 17:35     标题: 天使的面孔魔鬼的身材雪白的咪咪 AYAMI爆乳美少女天使登場 高清转档小格式便携版

【影片名稱】:SKYHD-047 天使的面孔魔鬼的身材雪白的咪咪 AYAMI爆乳美少女天使登場 高清转档小格式便携版
【影片格式】:MP4
【影片大小】:613MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:c6a23775e0c486a85efca636b25d797929e31cd2
【图片預覽】:

附件: abbr_96aa92bd21915428b9183ad8f0e125e6.torrent (2011-10-1 17:35, 51.4 KB) / 该附件被下载次数 12171
作者: kobeliangljm    时间: 2011-10-1 17:43

胸大而且长得有点小萝莉!爽
作者: xwkm    时间: 2011-10-1 17:58

这可是真正的童颜巨乳呀。值得广大银民收藏。
作者: 释冰乏术    时间: 2011-10-1 18:41

看样子这么年轻可是咪咪却这么巨大~
不过乳晕太大了不是很好看~
作者: pc55    时间: 2011-10-1 18:53

日了,好漂亮的白虎妹妹,想象一下插进去的时刻是多么的快活啊!
作者: l3968196    时间: 2011-10-1 18:59

我喜欢的类型谢谢楼主分享
作者: yihy    时间: 2011-10-1 19:08

心目中的青春欲女类型,可千万别是封面党啊,心中祈祷下载中……
作者: WABCANI    时间: 2011-10-1 19:43

天煞面孔有点夸张了,称之为童颜巨乳还凑合吧
作者: ijkll    时间: 2011-10-1 19:49

这个看过了,图片P得强劲.
作者: 老隆    时间: 2011-10-1 20:24

这美女真的很白哦!~好像还是一个真白虎来的吧!~不知道速度够不够快!下来看看先
作者: 小李飞吊    时间: 2011-10-1 20:46

好漂亮的MM啊,而且咪咪还那么丰满! 谢谢楼主的分享!
作者: xiandounai    时间: 2011-10-1 21:02

很清纯很漂亮~~而且爆乳 不错天使面孔
作者: li32347    时间: 2011-10-1 21:02

这个女优的乳晕不是一般的大啊,样貌PS比较严重,不过按理说还不错,感谢楼主无私奉献!
作者: 叛逆小少    时间: 2011-10-1 21:22

看着真的很不错,就像楼主说的那样天使的面孔魔鬼的身材,看来咋两的审美观一样的,支持个,兄弟继续加油了
作者: 大小乳来伸掌    时间: 2011-10-1 21:49

眉毛是纹上去的,看着有点别扭,眼睛怪有神的,嘴巴小巧,不知道男优的大鸡巴她能含着住吗?奶子大,但是有点下垂了,而且乳晕也很大。白虎女啊,陷入极度矛盾中。图中那张女优躺在沙发上,仿佛在向我召唤:帅哥,来啊!看得我是性情勃发,大JJ早就一发冲天了,按捺不住,想持枪便上!
作者: squallma    时间: 2011-10-1 21:54

这位MM的图其实FS的很严重,不过片子内容还算不错。就是胸有点下垂了。
作者: onlyai    时间: 2011-10-1 22:03

脸蛋很美,但是奶头怎么想恶魔的??郁闷,不过还是要赞一个
作者: gxun711    时间: 2011-10-1 22:05

确实值得收藏,真正的同颜巨乳,和苍井空老师有得一拼了~
作者: 安纳金    时间: 2011-10-1 22:20

脸长得不算漂亮但也还看得,皮肤很白嫩,乳房好丰满。而且屁屁也很圆翘,好像还是白虎,不知是刮的还是天然的,屄屄要是有个特写就好了。下来看看,如果是天然的白虎,我就收藏了。总之,谢谢楼主。
作者: 6171hycw    时间: 2011-10-1 22:33

这可是真正的童颜巨乳呀。这个必须下的 支持楼主
作者: 一贯知足    时间: 2011-10-1 23:02

看了这个妹妹,我才知道什么是真正的童颜巨乳!不仅乳大,乳晕还这么大!
作者: adslan    时间: 2011-10-1 23:03

童颜巨乳 希望P的不要太过分 不是封面党。
作者: 黒乌鸦    时间: 2011-10-1 23:11

嘴脸和乳晕不搭配,但是黑白丝袜,很给劲,必须带走。感谢楼主!
作者: jxaa137438    时间: 2011-10-1 23:16

看到脸感觉很可爱,真想上去亲一口!不错,也比较喜欢这种类型
作者: erictt2222    时间: 2011-10-1 23:29

乳晕太大了不是我喜欢的口味不过谢谢楼主分享纯支持了
作者: 小号哦搞    时间: 2011-10-1 23:31

长相很可爱的。奶子大。更加给力啊
作者: 15824871336    时间: 2011-10-2 00:06

奶子又大又长,脸蛋很漂亮,身材也不错,很诱人
作者: _Soul_    时间: 2011-10-2 00:31

这胸不咋好看,有豆豆不够粉嫩啊。如果是粉红粉红的估计这女优就大红大紫了。
作者: chuang01jie    时间: 2011-10-2 00:44

奶子不错,长得有点抽像,估计是PS,P出来的
作者: chuz    时间: 2011-10-2 00:49

女优 样子看起来可爱型的,就这身材那么大的乳房火爆了。只是那乳晕好大不怎么好看。
作者: arthas_xcp    时间: 2011-10-2 01:27

童颜巨乳啊,不错。

乳晕大是个亮点,可惜是偏黑色的。。。
纯支持一个了。
作者: mujingling    时间: 2011-10-2 01:38

一级棒!这是我喜欢的类型——babyfase+魔鬼身材 下了!
作者: zsdsywr    时间: 2011-10-2 01:41

这样的MIMI不是哥喜欢的类型,脸蛋还可以,有点童颜的感觉
作者: jimmy_ma    时间: 2011-10-2 02:37

為什麽乳暈這麽大的.真是影響美感
如果小一點.粉一點多好
作者: 39085445    时间: 2011-10-2 03:06

童颜巨乳!~很好,女主角又白又纯!下下来观赏!~
作者: abcd冷雨    时间: 2011-10-2 03:12

女孩整体效果很不错,稍有瑕疵就在乳晕的表现上!
作者: leoappler    时间: 2011-10-2 09:06

这个新人带来的是清新的一股凉风,我喜欢,模样乖乖的,
作者: lanxue820103    时间: 2011-10-2 09:17

大胸萝莉脸,估计是个男人就会喜欢,不过MM的乳晕长的有点难看,黑不说还有点太大了,本人还是喜欢乳晕比较小巧粉红型的
作者: xt4057    时间: 2011-10-2 10:01

传说中的童颜美巨乳,性感清纯的完美组合,赞一个
作者: qinghezhangxin    时间: 2011-10-2 10:02

童颜巨乳,就是咪咪有点下垂了!不过还是感谢楼主,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2