标题: 各种蛋疼乳酸搞笑图片第一季[11p] [打印本页]

作者: aegeanbeggarvip    时间: 2011-10-4 22:46     标题: 各种蛋疼乳酸搞笑图片第一季[11p]

1.
评论:人妖无处不在。这太坑爹了。

2.
评论:好温馨,好温暖~我觉得可能会高潮的。哈哈

3.
评论:多么通俗有力的回复!兄弟们请尽情模仿!

4.
评论:2012年最新版纪念币!智慧的象征!

5.
评论:绝对比阿尔卑斯高!霸气!

6.
评论:道路清洁阿姨都是艺术家

7.
评论:“我擦”的最早出处

8.
评论:一直被模仿,却从未被超越的超强人面纸币连接!

9.
评论:爸爸好悲剧。小明的妈妈好悲剧。

10.
评论:主角的表情好萌~好享受~好招哦!学一下!

11.
评论:英雄纵使做鬼也风流啊!

各位看官如果笑过~请点一点红心支持楼主~精彩还在继续!

作者: 逍遥殇    时间: 2011-10-5 00:27

4,好纸币,我想全世界就这样一张了,没人敢把头像放在这个面额上
作者: gx-9900    时间: 2011-10-5 10:06

1、找厂家退货去,明显是次品嘛!
2、那鸟长这个样子还能飞啊,比鸡还要胖,而且也没有羽毛!
3、J5是什么来的?J8现在偶懂得是什么了!
4、PS玩下好了,不过请尊重偶们的货币!
5、给个名字就比人家的霸气啊,好不好吃才是重点!
6、估计不是清洁阿姨干的!因为等一下还要洗掉的,谁那么有空画了又洗?
7、老燕子现在跑哪去啦?小燕子二代正在热播的说!
8、可见拍着两付照片的不太富有只有三十块,人家那第四张图有250块呢,拿那个玩呗!
9、那就是精子的问题,小朋友,下次用这个做借口!
10、这么幸运啊,有女的随便让抱!
11、这女的也一般般啊,不过真的输了要钻裤裆的话,这个也是应对的方法,对象只限女性!
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2011-10-5 13:05

楼上这位对于第9则的理解相当深刻啊!是精子的问题!
引用:
原帖由 gx-9900 于 2011-10-5 10:06 发表
1、找厂家退货去,明显是次品嘛!
2、那鸟长这个样子还能飞啊,比鸡还要胖,而且也没有羽毛!
3、J5是什么来的?J8现在偶懂得是什么了!
4、PS玩下好了,不过请尊重偶们的货币!
5、给个名字就比人家的霸气啊,好 ...

作者: afterdota    时间: 2011-10-5 14:28

那张250的纸币倒是p得不错,不过据说250也有可能是装的呢。
作者: yugdi2    时间: 2011-10-5 15:13

请问有没有人知道第四幅250那个人是谁吗?
作者: dzy1987    时间: 2011-10-5 18:50

纸币那两张有特点 哈哈  搞笑。这也能连起来。
作者: lu931108    时间: 2011-10-5 20:02

那啥· 第8条的钱钱  我一直是看几遍笑几遍···
作者: jimoxiao    时间: 2011-10-5 20:06

倒数第二张很搞笑啊 可以学学泡妞去嘿嘿
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2011-10-5 22:02     标题: 回复 6楼 的帖子

伟人的孙子~百度“毛少将”就能搜到了~毛少将写得一手好字~口才也一流~有一些关于他的访谈节目~可以看看~
作者: 床前月光    时间: 2011-10-6 09:17

250人民币ps的很搞笑,还有下水道画的骷髅骨架太逼真了。
作者: glxxmy    时间: 2011-10-11 02:45

只有对折RMB的那个比较有搞笑,而且有创意
作者: ligongdhq1    时间: 2011-10-11 09:32

悄悄地回帖 悄悄地赚钱 悄悄地闪人小手一抖经验拿走!
作者: kanyiakanyi    时间: 2011-10-11 11:16

第八张图,那钱很人到配合的真是天意无缝啊。
作者: misogyn    时间: 2011-10-11 12:03

看了楼上的才知道250原来是毛少将啊!
作者: luuuluuu    时间: 2011-10-11 12:12

哈哈, 咱们做个游戏, 我输了从你下面过去.
作者: shazi93625    时间: 2011-10-11 22:05

这些图有的人懂有的人不懂,好吧…我就是那个不懂的,不过…挺不错的!谢谢分享!
作者: wwwgxj    时间: 2011-10-12 05:28

拿人民币PS 万恶的。。别的还可以,不过拿人民币PS很不好啊
作者: thzy001    时间: 2011-10-12 07:03

非常有创意的图片啊。哈哈有意思啊啊啊 支持
作者: dolcett    时间: 2011-10-12 09:04

果然很有创意。特别是最后一篇,画者是怎么想出来的
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2011-10-12 18:18     标题: 回复 22楼 的帖子

第二季已经出了  第三季正在筹备~哈哈~谢谢支持!
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-10-12 19:37

很搞笑  不过有几张图片在以前的几个帖子当中见过
作者: liangminddd    时间: 2011-10-12 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

人的孙子~百度“毛少将”就能搜到了~毛少将写得一手好字~口才也一流~有一些关于他的访谈节目~可以看看~
作者: fisker9519    时间: 2011-11-16 19:17

不错,不错,我也想抱一抱,哈哈,还有毛少将的口才那是了得的
作者: achaoniandai    时间: 2011-11-17 20:57

J5 VS J8,相当有魄力的回复
作者: SSSS520    时间: 2011-11-17 21:37

那啥· 第8条的钱钱  我一直是看几遍笑几遍···
作者: 917777477@qq.co    时间: 2011-11-17 21:52

看不了啊!!!!!!!
作者: jjcai8    时间: 2011-11-17 22:03

看到这图片....真是无法形容啊!最后的漫画好好笑哦!
作者: 黯灭    时间: 2011-11-17 22:07

好几个内涵的图片啊。最后一个胯下之辱也不是不可承受啊,不过也要看对象!
作者: 5874318    时间: 2011-11-17 23:01

谢谢楼主发图,好玩得很,哈哈支持多发好图
作者: sccofie    时间: 2011-11-18 00:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: l2131693    时间: 2011-11-18 00:39

太有才了,特别是纸币那两张,那挖鼻孔的简直是经典啊
作者: 晨5011    时间: 2011-11-18 12:45

人民币的那个精彩,竟然把主席恶搞的成那样
作者: jiabujia88888    时间: 2011-11-18 13:04

好纸币,我想全世界就这样一张了,没人敢把头像放在这个面额上
倒数第二张很搞笑啊 可以学学泡妞去嘿嘿
作者: aaa15101114    时间: 2011-11-18 14:14

那个第10副绝对是好招啊 不过用在现实当中会不会被刮脸
作者: hotkresnik    时间: 2011-11-18 15:51

3楼点评好多,那坑爹的第一个难道时附带产品?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2