标题: [转帖] 9月份新人鑑赏(上) by 一剑浣春秋 [打印本页]

作者: 爱有代价    时间: 2011-10-5 23:16     标题: 9月份新人鑑赏(上) by 一剑浣春秋

作者: idleuse1    时间: 2011-10-6 00:19

都好一般。都有点封杀。  现在能眼前一亮的新人太少了。
作者: gbadvance    时间: 2011-10-6 00:38

新人发片里面就是有很多封面杀手的啊,大家还是看完片子再来讨论一下谁比较漂亮吧!
作者: jasenhaha    时间: 2011-10-6 09:19

感觉还不错
或许是审美疲劳了 就是没有以前的那种味道啊
作者: a5227739    时间: 2011-10-6 14:35

就第一个看过去还可以,最少P的没有那么严重,其他的那些都别说了,太典型的封面杀手了。
作者: tomatogirl    时间: 2011-10-6 15:33

别的不说,都一般般吧,最后一位新人有点坑爹了,以后会走ps封面路线吧
作者: 好色不肖生    时间: 2011-10-7 20:27

一堆封面杀手,尤其是那个浅唐修得太过,加上一对灌水的奶子,令人无爱啊。
作者: 小西西西    时间: 2011-10-8 23:35

最后一个的封面真的p的有够厉害的~不过很像充气娃娃~
作者: caisos    时间: 2011-10-10 00:27

大石美咲这个新人好有气质的样子,现在只能祈祷不是封面杀手了
作者: hofland3    时间: 2011-10-10 22:23     标题: 与封面差别好大

如果都像封面一样就好了,封面那种明显PS过的感觉啊,有种艺术照和真人对比的意思,似乎没有太亮眼的,不过还是支持!
作者: bzcnmb    时间: 2011-10-11 09:51

最后一个P的也太夸张了,影片里那个像是封面那个的妈
作者: xujiamei    时间: 2011-10-11 10:00

星美りか‧决心 ??都不漂亮的这个。。。
作者: swh5388    时间: 2011-10-11 14:42

现在感觉很多都是封面杀手,特别是最近的新人
作者: 丽春院党委    时间: 2011-10-11 15:23

不得不说如今的女优的素质真的是。。。唉,再这样下去,出来个凤姐也不是没有可能的事
作者: princejin    时间: 2011-10-12 15:32

怎么小日本9月份出的新人 都长的那么丑呢  没人了?
作者: 周金水    时间: 2011-10-12 16:24

神了,又见一剑浣春秋大大的作品,这几个妹妹真是不错,谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2