标题: [经典] Wicked Pictures - Mommies Gone Bad ★ 媽媽好壞 (2011) [打印本页]

作者: mark_jiang    时间: 2011-10-13 10:43     标题: Wicked Pictures - Mommies Gone Bad ★ 媽媽好壞 (2011)

影片名稱:Wicked Pictures - Mommies Gone Bad ★ 媽媽好壞 (2011)
影片容量:1.98GB
影片格式:MP4
封面预览:

备用图:

附件: WickedPictures-MommiesGoneBad.torrent (2011-10-13 10:43, 41.63 KB) / 该附件被下载次数 2861
作者: tomy5995    时间: 2011-10-13 10:51

这位妈妈身材好辣啊,一定是个好片,下来看看。
作者: lsxzqg    时间: 2011-10-13 11:19

次优非常好  就是图太少了 能不能给大家发一些截图看看 这类片子看的太多了 只要是内容不是很激烈一般不愿意下了 我的电脑都快受不了了  谢谢楼主 辛苦发帖
作者: lsxzqg    时间: 2011-10-13 11:27

这张照片是Lisa Ann的嘛,没想到能拍这么漂亮。要是真的是 Lisa Ann哪的说说: 在2008年10月2日,Lisa Ann更是在Larry Flynt's Hustler Video出品的成人影片“Who's Nailin' Paylin?”里模仿当时共和党副总统后选人萨拉·希思·佩林而名声大振成为了AV界的明星人物,它也属于大器晚成的女优。
作者: ali0215    时间: 2011-10-13 12:32

黑色丝袜一穿整个身形都体现出来了。都是太棒了,我好喜欢。赞!
作者: shenweilong    时间: 2011-10-13 13:08     标题: lisa ann ,我喜欢上的第一个欧美色情女明星~!

lisa ann ,我喜欢上的第一个欧美色情女明星,真的很喜欢她的胸跟屁股,有一种内在的魅力~!
作者: yq20117    时间: 2011-10-13 13:37

图中洋妞身材很好,丰韵尤存.过眼不忘.好片.
点红星谢楼主,但看红星不动,不知何故?
作者: amiba2008    时间: 2011-10-13 14:02

lisa ann ,黑色丝袜一穿整个身形都体现出来了。真的很喜欢她的胸跟屁股。
作者: WZL107    时间: 2011-10-13 14:20

图片就只一张,很难看到内容是什么,封面的女优真的很熟,奶子好大哟
作者: 7611zhao    时间: 2011-10-13 14:27

封面的女优很漂亮,就是图片太少,谢谢楼主
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-13 14:33

黑色丝袜一穿身形都体现出来了,很喜欢她的胸跟屁股还有一种内在的魅力
作者: zou041    时间: 2011-10-13 14:54

很喜欢这个女优。臀型非常漂亮。
作者: tkx601    时间: 2011-10-13 15:30

又是一个巨乳辣妈,可惜图片少了一点,谢谢楼主
作者: aoa95812012    时间: 2011-10-13 16:29

这女人也老了。现在还有点发福。皮肤比以前差多了。胸估计也隆了。不过还是那么敬业。还出来拍那么多片子。难道以前拍片赚的钱还不够多啊。
作者: sunday2000    时间: 2011-10-13 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮, 还有黑丝 真诱人 就是图片太少,谢谢楼主
作者: xiao333333    时间: 2011-10-13 16:51

图再多点就好咯
不过还是感谢楼主分享很经典啊,就喜欢这样的经典老片
作者: ttt700    时间: 2011-10-13 19:02

黑色丝袜一穿整个身形都体现出来了。都是太棒了,我好喜欢。赞!楼主还有吗,继续发
作者: zygg00007    时间: 2011-10-14 00:44

此女.太美了.喜欢她的胸跟屁股.硬了.下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2