标题: [乱伦] 10-23 背德亂倫之近親相姦系列合集 中文字幕11連發 [打印本页]

作者: woaini133    时间: 2011-10-23 13:37     标题: 10-23 背德亂倫之近親相姦系列合集 中文字幕11連發

【影片名稱】:10-23 背德亂倫之近親相姦系列合集 中文字幕11連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:11.79G
【驗證全碼】:fc179f85c7414054d4a2567064a784f6f5b98595
【種子制作日】:2011.10.23 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
義父の歪んだ愛 西園けい(EMAV-049C)

SEXの匂いがするいい女たち 人生はワイセツなエロ本(FAX-355C)

近親相姦 貧乳母のいやらしい勃起ちくび 大河内奈美(HONE-96C)

近親相姦 汗っかき母さんのびしょ濡れ交尾 村上涼子(HONE-97C)

届かない想い ~息子にハメられた義母~ 川嶋菜緒(MDYD-627C)

お義父さん、やめて下さい。 森ななこ~義父に犯された美巨乳妻~(MDYD-632C)

たびじ 東京のさつき叔母さん 桐岡さつき(SPRD-495C)

タイムマシ~ンに乗って 藤沢芳恵(SPRD-497C)

近親[無言]相姦 隣にお父さんがいるのよ… 結城みさ(VENU-154C)

近親相姦 エロ尻母 川上ゆう(VENU-155C)

湯けむり近親相姦 母子入浴交尾 佐藤美紀(VENU-156C)

您的支持是我发帖的动力 谢谢

附件: 10-23 背德亂倫之近親相姦系列合集 中文字幕11連發.torrent (2011-10-23 13:37, 246.69 KB) / 该附件被下载次数 321365
作者: zaq_gz    时间: 2011-10-23 13:40

都是些经典的熟女片呀,已经下了几部了,还是要谢谢楼主,顶
作者: HZ2908963    时间: 2011-10-23 13:42

已经下了几部了,还是要谢谢楼主,顶    就是格式有点大
作者: gelisufu    时间: 2011-10-23 13:57

不明白还有人喜欢那么老的女人,熟女固然技巧熟练但毕竟身体变小了,口气也不好呀
作者: chaojiyeren    时间: 2011-10-23 14:39

挺好的,村上凉子我最喜欢了!呵呵!熟女控
作者: gaohaodd    时间: 2011-10-23 14:49

背德相奸系列,收藏了很多了,女优演出卖力,加上剧情为乱伦,看起来十分刺激!
作者: 0328ooo    时间: 2011-10-23 15:01

不错果然很熟,个个都很是诱人,谢谢楼主分享~!
作者: coluan    时间: 2011-10-23 15:03

只冲结城而来,我心中的女神啊,多谢楼主,阿弥陀佛
作者: snoopy791    时间: 2011-10-23 15:03

好多美熟女都是我喜欢的乱伦剧情,特别是结城和佐藤美纪更是两个骚得不得了的女人,这样的好片感紧下了谢谢楼主
作者: 306708312    时间: 2011-10-23 15:05

全是这么好的电影啊,还有中文的。我最喜欢第2部和第7部了!
作者: nengchifou    时间: 2011-10-23 15:08

中文字幕的不好找啊,尤其是这种类别的,感觉还是结成好一些比较能接受。
作者: irisa    时间: 2011-10-23 15:13

桐岡さつき在熟女行列里面真的很出众,绝对称得上美熟女的称号,缺点就是咪咪太小。
作者: hayes123    时间: 2011-10-23 15:18

这么多好片子,一下子叫人手足无措啊,赶快收藏了,谢谢楼主辛苦发帖,以后加油,多发好片,造福大众!
作者: 13995598889    时间: 2011-10-23 15:40

中文的合集不错啊还有剧情,女的个个都是美女啊,身材也很好
作者: l345548812    时间: 2011-10-23 16:24

作者: 13584555986    时间: 2011-10-23 16:34

乱伦的还是比较喜欢的 中间有几个女优身材真的事很熟啊
作者: 话不可以乱说    时间: 2011-10-23 16:39

好片子,有诱惑,有抵抗,半推半就,激情与活力共存
作者: gulitom    时间: 2011-10-23 17:00

好东西好东西,这种乱的东西是我的最爱,前段时间一直都找不到啊!~
作者: zhejianglyq    时间: 2011-10-23 17:10

有些看过,不过看的时候还大多没有字幕,现在这个合集就比较好了,这种片子么,看懂剧情有时候还是很重要的。
作者: 361079040    时间: 2011-10-23 17:17

熟女的喜欢的不多,下下来看看先,希望精彩。
作者: 阎王的六日    时间: 2011-10-23 17:17

请问能分开下载吗?要是不行的话就尴尬了,太大
作者: 608035    时间: 2011-10-23 17:22

感谢发片,熟女系列还是很有看头的,比较有味道
作者: laozhu_20001    时间: 2011-10-23 17:40

都是中老年熟女啊,还真有人喜欢这种口味了,真受不了了,
作者: heagg    时间: 2011-10-23 18:48

近亲相奸系列是最经典,也是我最喜欢的,太感谢楼主一下分享那么多部
作者: 注册什么    时间: 2011-10-23 18:55

佐藤美纪的片子我一直很喜欢,演的很淫荡,希望楼主在发几部她的片子,谢谢楼主,收藏了
作者: killme110    时间: 2011-10-23 19:29

大龄妇女  都是重口味啊 不是很喜欢 纯支持
作者: exlex2020    时间: 2011-10-23 19:36

乱伦的片子,我相当的喜欢,够刺激。谢谢你的分享。
作者: kevinkill    时间: 2011-10-23 19:41

不错支持!有剧情的乱伦不错!很好看!有意思!
作者: candy12345    时间: 2011-10-23 20:03

都是熟女乱伦,有几部没有看过,下来看看。
作者: baiying19880317    时间: 2011-10-23 20:17

这个熟女系列的 还是中文字幕 好难得啊,特别是结城和佐藤美纪更是两个骚得不得了的女
作者: fjdg123    时间: 2011-10-23 20:23

最喜欢合集 一个种子可以下多部 省的自己去找片
作者: h5201314    时间: 2011-10-23 20:28

村上凉子我最喜欢了!好片感紧下了谢谢楼主就是格式有点大
作者: 火帝wl    时间: 2011-10-23 20:47

都很不错啊,熟女合集,都很经典,大部分没看过,支持
作者: avsee007    时间: 2011-10-23 21:04

熟女系列的非常欣赏,难得的好合集,感谢楼主发此好片。
作者: 1029983634    时间: 2011-10-23 21:10

片子很好,不过里面有好几部的女主年纪也太大了吧,50肯定有了。
作者: jwj392150828    时间: 2011-10-23 21:49

川上长的不错的,有收集她的片子,够淫荡,谢了楼主,给你加个红心
作者: 吴敌工    时间: 2011-10-23 21:57

像这样的合集现在很少见了,我记得以前定期有,希望能够坚持。送红心一颗。
作者: hubo1974    时间: 2011-10-23 22:06

好啊,饕餮大餐,应该不错,慢慢欣赏,慢慢享受。谢谢!
作者: dengxixx    时间: 2011-10-23 22:08

好 喜欢熟女的朋友就是有福了,朋友日本才有,中国是犯法的,不知道有好多朋友喜欢这种类型的,喜欢加我一起讨论下!
作者: qianyue2006    时间: 2011-10-23 22:21

这个熟女的系列中的MM总体都相当有水准
容易激发观看者的欲望
想入非非啦
作者: fumeng    时间: 2011-10-23 22:31

这真是一个精彩合集,有的片我梦里寻她千百度啊!谢谢了!
作者: casting    时间: 2011-10-23 22:40

中文字幕的熟女片,楼主,你太有才了。谢谢。
作者: 第三梯队    时间: 2011-10-23 22:44

小日本的背德系列有故事情节、有动作,除了有码之外,实是好东西。
作者: roya    时间: 2011-10-23 23:05

有FAX的经典片子,这个不能错过,支持一下。
作者: liuhuan001    时间: 2011-10-23 23:23

挺喜欢近親相姦系列的片子,只是这个合集有两个片子的女主角太熟了,其他的都挺不错。值得看看,谢谢楼主!
作者: gzslw    时间: 2011-10-23 23:25

先感谢楼主,大都是我所喜欢的片子。可惜容量有限,只能选择性的下几部啦。
作者: qlgzs001    时间: 2011-10-23 23:44

实在不喜欢老女人,是冲着前面两个帖子下的,特别是第二个,看着非常有感觉!多谢!
作者: iamginobili    时间: 2011-10-24 00:38     标题: 回复 10楼 的帖子

这个系列的片子真正被喜欢的也就是那几张熟悉的面孔,故事也千篇一律,期待新鲜!
作者: tata2000    时间: 2011-10-24 05:27

看来看去还是结成最漂亮,是熟女中的极品也不为过
作者: 俺是许仙    时间: 2011-10-24 06:14

熟女系列的 还是中文字幕,乱伦剧情,很喜欢,多谢楼主分享!
作者: 波波5797865    时间: 2011-10-24 10:28

看到就流口水,又白又嫩又大的,下面反映很强烈。

看那插入的表情,哪让人能把持?

我要是有这样的女人可以插,宁愿少活几年。
作者: alisech0012    时间: 2011-10-24 10:33

难得的合集,还带中文字幕,就是后几个年龄大了点,没胃口了
作者: sw001    时间: 2011-10-24 12:19

这是个好合集的了,都是很够味的熟妇出来的,只是中间几个奶子小了点的了,但长得都还可以的了
作者: sd20062011    时间: 2011-10-24 12:29

这个合集的题材还不错,女优都还有熟女味道,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2