标题: [经典] 最新一本道 102811_204 究极的胴体 No.24 阳菜(可分开下载) [打印本页]

作者: 2sik    时间: 2011-10-29 11:04     标题: 最新一本道 102811_204 究极的胴体 No.24 阳菜(可分开下载)

一本道 102811_204 阳菜 「グラマラス No.24 阳菜」
阳菜
身长:163cm
3サイズ:B88 W58 H86  
特技:新体操
配信日:10月28日
时间:01:05:40
特征码: 9d59dcca661ea97e6e492ae071c709034affd4bd
HD 3.30G

种子内含高清版和普清版,可分开下载

附件: 1pondo-102811_204-HD.torrent (2011-10-29 11:04, 105.65 KB) / 该附件被下载次数 6289
作者: marsrt    时间: 2011-10-29 11:07

是写真还是A片呀,看照片长得还是可以的。
作者: 651951184    时间: 2011-10-29 11:10

还以为是小嶋阳菜,做位akb48fans。看来是我邪恶了,
作者: 用心感觉你    时间: 2011-10-29 11:23

体形还真的不错,很标准,就不知道是不是av呀
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-10-29 12:34

除了乳晕大了点,其他倒算是个美人胚子,长发也很诱惑人
作者: xls0000    时间: 2011-10-29 12:37

胸部是假的吧?怎么看怎么不自然。。。
作者: 3171741    时间: 2011-10-29 12:51

女优长的好丰满,b肥水也多,不知道干起来怎么样。
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2011-10-29 13:18

感觉胸部那么大还那么坚挺有点假了~不过真的很不错!!!
作者: zjl19xx    时间: 2011-10-29 14:04

不错,这对大奶子好有感觉啊,而且这种丰满型的,干起来好有感觉
作者: ayang5445    时间: 2011-10-29 14:26

这女人的乳房真坚挺,看的我下面也挺起来了,中国的股市要是这样该好啊!
作者: 干尼    时间: 2011-10-29 14:42

这个不错 这大奶子怎么这么挺啊 是不是假的啊 身材真好 不错
作者: lichuang78    时间: 2011-10-29 14:48

楼上这位咋老是看到大的MM就觉得是假的了?这个妞不错的说,支持楼主!
作者: lman007008    时间: 2011-10-29 16:34

身材真好。虽然脸型有点尖这个不是新片了吧,不过看看
作者: 704305336    时间: 2011-10-29 16:39

哇哦 这么挺的胸,长的也还可以,不错非常的喜欢 收下了 谢谢楼主辛苦了
作者: 阿宝哥    时间: 2011-10-29 16:55

一本道-陽菜 体型相当好  饱满坚挺的乳房  S型线条 从图上看 是个极品妹妹啊
作者: seuhych    时间: 2011-10-29 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部很坚挺,身材超级好,脸蛋很可人,极品呀
作者: 寻欢_    时间: 2011-10-29 21:37

好胸,好表情,好体位,好妹子
作者: sev6n    时间: 2011-10-29 22:20

光看这胸就受不了了,又大又圆,最主要是挺!好像亲身感受下!
作者: yuin    时间: 2011-10-30 08:59

看图片质量还可以,乳房有点像整过的,神情太骚了,还是端庄点更诱惑人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2