标题: [其它] LKH-10 騙姦(だまかん) 人妻編 08[349MB/WMV][rayfile] [打印本页]

作者: mod665    时间: 2011-10-30 23:43     标题: LKH-10 騙姦(だまかん) 人妻編 08[349MB/WMV][rayfile]

分辨率不够,没有原创加分,没关系,斑竹被删我贴就行~
密码什么的,无非是多一个空格什么的,你们如果实在搞不出,就把QQ号给我,我中转给你们~限时到11.3,囧了~我能解压,你们为何不行?

【影片名称】:LKH-10 騙姦(だまかん) 人妻編 08
【影片大小】:349MB
【影片时间】:02:08:01
【影片格式】:wmv
【是否有码】:有
【解压密码】:mod665@SIS001
【下载地址】:为防止举报只给出直接下载地址
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODI1MmMyZWRiYWQxOGQ1ZDFmMmIzZjkxNTliYTBhMTAvbW9kNjY1JTQwc2lzMDAxJTQwJUU5JUE4JTk5JUU1JUE3JUE2JUVGJUJDJTg4JUUzJTgxJUEwJUUzJTgxJUJFJUUzJTgxJThCJUUzJTgyJTkzJUVGJUJDJTg5JTIwJUU0JUJBJUJBJUU1JUE2JUJCJUU3JUI3JUE4JTIwMDgucmFyfDM2MTc5MTQ3Ng==/

提示:复制地址的时候,先将本页所有的内容(包括文字)全都复制到电脑记事本里,再剪贴,复制,否则,你可能会缺一段链接~
技巧:双击本页~即可全部复制

第一次作免空,图片是用PS一张张沾上去的,有点少~做这片子主要是有人想收藏这系列,哎~不足之处,多包含~

【影片预览】

作者: inox1    时间: 2011-10-31 11:26

哈哈,谢谢楼主分享这部片子,虽然格式不大,不过还是非常感谢你。
作者: yangmucun    时间: 2011-10-31 12:47     标题: 真的很期待啊,有空一定要下一下。

真的很期待啊,有空一定要下一下。哈哈哈哈
作者: 李子娟    时间: 2011-11-1 22:36

支持下  给个红心
作者: sxboylove    时间: 2011-11-2 00:07

楼主啊。! mod665@SIS001  C:\Download\mod665@SIS001.rar: 加密文件 mod665@sis001@騙姦(だまかん) 人妻編 08.wmv CRC 失败(密码错误吗?)
密码错误呢- -~
作者: 杨军学    时间: 2011-11-3 05:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好像不能下啊,楼主检查一下,急死了。快快快啊。
作者: tomsex9000    时间: 2011-11-3 14:36

都是美女啊 哈哈 爽了 谢谢分享
作者: ylsn001    时间: 2011-11-5 11:29

密码是:mod665@sis001
手动输入,不要复制,就行了。
片子清晰度一般,情节不错。老师骗家长的情节
又见猥琐大叔,哈哈
作者: 朱力安    时间: 2011-11-5 12:40

楼主真的是辛苦了,这么好的片子,感谢分享
作者: 007killkiss    时间: 2011-11-6 05:26

看着图中白裤女优的屁屁,怎么就感觉想要了呢。
作者: 狼浪    时间: 2011-11-6 22:48

騙姦人妻編本狼看了这部和06篇,好像共有8篇。要是楼主能全都搞到提供给狼友们那就感激不尽啊!因为这片太受欢迎了!
感觉最重要,看騙姦人妻編感觉刺激!
作者: yijyij    时间: 2011-11-13 12:17     标题: 清晰

日本人的想法就是另类呀,片子清晰度,情节不错。美女啊, 哈哈 ,爽了
作者: ji8635907    时间: 2011-11-14 15:43

骗奸系列的情节相当不错,女优也都是美女,只收集到3456,今天又多了个8
作者: lin691528135    时间: 2011-11-15 15:00

感觉清晰度不是很高,至少手机看都有点模糊,不过情节还是不错,挺吸引人得!
作者: xdd885    时间: 2011-11-15 17:54

地址迅雷下不了~~指导下可以吗!
作者: zhouxiansheng    时间: 2011-11-15 21:10

情节很是适合我的胃口 女优也很不错 要是我来演 那就更好了
作者: 真心英雄2002    时间: 2011-11-16 00:04

三个已婚女人,不像,年轻未婚倒是有点
作者: hch778899    时间: 2011-11-16 01:01

都不知道这么下?这点真的好看吗?还是!!!
作者: hsfdj    时间: 2011-11-17 10:13

刚才解了一次不行,那就手动输入试试看。看名字就不错。噢。可以了。谢了。
作者: taeoice    时间: 2011-11-17 11:30

不错不错,谢谢分享~~~
作者: 红杏欲出墙    时间: 2011-11-17 13:04

那么好骗啊!真是让人羡慕得要死!那么多美女!
作者: zx7595    时间: 2011-11-18 08:39

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: senyan2006    时间: 2011-11-18 14:52

人妻总是能引起我无限幻想,看起来好像很不错啊。
作者: langwang127    时间: 2011-11-23 20:29

这不片子正在下,感觉穿红色和蓝的两个女的不错没期待啊
作者: 路烧化bb    时间: 2011-11-29 21:38

这个女优胜在外貌甜美可爱,而且丝袜也是很好看,真的让我很动心,好想找个这样的做女朋友!
作者: xionglichen    时间: 2011-11-29 22:05     标题: 谢谢拉

内容丰富~~好片子@! 楼主加油加油~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2