标题: [动作] 喜爱夜蒲/兰桂坊 [打印本页]

作者: coolszy    时间: 2011-10-31 23:03     标题: 喜爱夜蒲/兰桂坊

◎片  名 喜爱夜蒲/兰桂坊
◎年  代 2011
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 粤语/国语
◎字  幕 中文
◎片  长 97 Mins
◎导  演 钱国伟 Guowei Qian
◎主  演 杨爱瑾 Miki Yeung
            冼色丽 Seli Xian
            陈柏宇 Jason Chan
            周柏豪 Pakho
            周秀娜 Chrissie Chow

◎简  介 
    兰桂坊是香港闻名的酒吧夜店集中地,夜夜笙歌、灯红酒绿、纸醉金迷…城中男女,不分国藉都喜爱到这里寻开心。有人寻找一夜缱绻、有人追求真摰爱情…兰桂坊可谓记录了他们的悲欢离合,道尽众生色相…  
  第一个晚上,兰桂坊常客Steven(沉志明 饰) 遇上空姐Jennifer(连诗雅 饰),二人发生一夜情。他们感觉今次真的恋爱了,相约除夕再到兰桂坊见面,可惜因为误会Steven对Jennifer态度一反常态,Jennifer 心灰意冷下又再绝迹兰桂坊。 事隔八个月,Steven 重遇日思夜想的Jennifer,更希望能够与她发展,可惜Jennifer竟已成为大老板Leslie(恭硕良 饰) 的女朋友,与此同时,Steven收到了阿公(单立文 饰)因爆血管被送进急症室的恶耗...  
  经验老到,退休工程师阿公以过来人身份劝Steven要像其好友Sean Ma(王宗尧饰) 一样,相信自己的感觉,Sean更为荡女Cat(DaDa陈静 饰)付出。 Steven决定鼓起勇气去向Jennifer表白自己的心意,可惜一切却为时已晚;Jennifer刚答应了Leslie的求婚!阴差阳错,就只欠那一点点时间…Steven后悔不已,沮丧的黯然离去… Steven毅然决定接受公司的调动,到外国总公司任职,好友们为他举行Farewell Party,Jennifer 再次出现,他俩能否成为一对在灯红酒绿的夜场中觅得真爱的恋人呢?

◎截  图

作者: jiangzehua02    时间: 2011-10-31 23:38

画面好像清晰度一般般哦,看过介绍影片还是挺不错的,希望早点出清晰版
作者: 金猪    时间: 2011-10-31 23:45

限制级大片,一定是非常精彩的,只是都是新人表演的,会不会缺少点味道呢?
作者: 风云人物一号    时间: 2011-10-31 23:58

看画面貌似不是很清晰,如果有高清的就更好了。
作者: whistle123    时间: 2011-11-1 00:04

谢谢楼主分享,再次谢谢楼主分享
作者: saften1030    时间: 2011-11-1 01:19

这么快就出来了。看画面跟宣传介绍的差别很大。
作者: mohuanjijie    时间: 2011-11-1 03:51

这片可是等了好久,就算不清晰也要先看了,毕竟炒得那么火
作者: ttxs2011    时间: 2011-11-1 05:56

看介绍,片中有洗色丽出演,内容很诱人,谢了!
作者: makyla    时间: 2011-11-1 07:58

不怎么清晰,这种片子还是等清晰版的出来再看好了,都是俊男美女,有看头
作者: sniper0623    时间: 2011-11-1 08:20

这部电影被炒得很火,看过介绍感觉还可以。不过我还是等高清版的吧。
作者: q31415926    时间: 2011-11-1 08:51     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的电影,不知道看后还会不会这么想,但还是感谢楼主
作者: yangok6    时间: 2011-11-1 11:26

看着像是TC的,期待高清版本的出来的,不过还是要谢谢楼主分享了
作者: xihuanrenao    时间: 2011-11-1 16:44

不是高清的,还是在等等据说不错的影片。不清楚影响观影。
作者: xiaozei009    时间: 2011-11-1 17:17

出来的到是挺快的  可是不是最清晰的  我还是等到出来最清晰的在下吧
作者: wuwu.    时间: 2011-11-1 17:38

虽说清晰度一般 但是已经相当满足了 已经期待很久了
作者: hu35936876    时间: 2011-11-1 18:03

为什么不能下啊,怎么回事。种子不对啊 .
作者: ccacc12    时间: 2011-11-1 18:37

超喜欢这部片子,找了好久了。终于找到了嘻嘻,谢谢啊,红星一颗
作者: j889911    时间: 2011-11-1 19:39

等好久了 很多的美女哦 超级喜欢冼色丽啊 呵呵
作者: alex33    时间: 2011-11-1 19:40

这部片等了很久了, 虽然不是高清,但还是马下下来看看
作者: jsjsyyan    时间: 2011-11-1 20:12

寻找这不影片好久了,一直没找到全版,虽然看截图不是很清晰,但是该片值得一看!
作者: 等待转身的她    时间: 2011-11-1 21:18

看截图挺模糊的,还是先不下,等高清的出了看,貌似迅雷上宣传的很火,红心送上。
作者: hubo1974    时间: 2011-11-1 22:37

画面好像清晰度一般般哦,看过介绍影片还是挺不错的,希望早点出清晰版
作者: tans6    时间: 2011-11-1 22:45

不知道怎样才能增加金币呢
作者: tans6    时间: 2011-11-1 22:46

是发布一次回复就给一枚金币吗?那不成了灌水了?
作者: tans6    时间: 2011-11-1 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看来真的要感谢楼主了,能下来,这个片子我等了好久了
作者: lyx110    时间: 2011-11-2 01:45

新片不断,老片回味,时间不多,谢谢楼主!
作者: sobosobo    时间: 2011-11-2 14:44

期待很久的影片 谢谢
作者: 3473402    时间: 2011-11-2 14:56

太不清楚了 看着很不爽啊 等着更清楚的再下载了
作者: 何芷萱    时间: 2011-11-2 19:52     标题: 谢楼主

老早就想看这部片子了,一直没找到,终于找到了,看看
作者: ansonlinaaa    时间: 2011-11-2 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

兰桂坊 是个好地方 看截图也是个好电影 非常适合自己口味 期待
作者: 天天睡美人    时间: 2011-11-2 21:17

看截图电影的质量有点差哦,不知有没有露点内容,看过的朋友发表点意见哈。
作者: jj8288    时间: 2011-11-2 21:39

看预告片蛮激情的,一直狠想看的说,可惜没高清的,将就下。
作者: gaotiantian    时间: 2011-11-2 22:56

我已经看了但是看的是删减版的所以到这里来找一下不过片长跟我那部差不多应该还不是全片期待楼主的全片发布我一定顶力支持啊
作者: li7764570    时间: 2011-11-2 22:58

虽然很想看,不过还是等高清算了!
作者: laopoposhita    时间: 2011-11-2 23:11

高清版、高清版,我们需要高清版,楼主继续努力啊
作者: 财哥哥    时间: 2011-11-3 10:27

看图片感觉,不是很清晰,还是等清晰版本的,这种片子看不清楚无念啊
作者: 842581215    时间: 2011-11-3 12:39

很好看的一部港片
作者: jmiso    时间: 2011-11-3 14:54

限制级大片,一定是非常精彩的,只是都是新人表演的,会不会缺少点味道呢?
作者: wangling0605    时间: 2011-11-3 18:50

极品好片子,只是清晰度不高,不过先下来看看
作者: a283992889    时间: 2011-11-3 19:06

香港的片我感觉宣传的事厉害 但是看起来远没有日本韩国的给力, 希望这部能好点吧
作者: chenyongmei    时间: 2011-11-3 19:24

听朋友讲过这部片子,希望有好的看点,不要想那个3D玉蒲团一样吵的很热,看了就是垃圾。谢谢楼主的分享。
作者: yangmin88    时间: 2011-11-3 20:26

早就在等这部片子了,今天终于让我找到了,谢谢楼主!
作者: guia    时间: 2011-11-3 20:31

内容很诱人啊!今天才听说的,果然坛子里就有了,谢谢分享了!
作者: vnacl    时间: 2011-11-3 21:39

今天朋友刚刚推荐看,虽然不经常浦,不过冲着兰桂坊的牌子,应该是一部不错的电影吧,只是港产片真心不知道是不是金玉其外败絮其中。
作者: edmandtam    时间: 2011-11-4 02:50     标题: thank you

thank you .....let me see see
作者: edmandtam    时间: 2011-11-4 02:51     标题: thank you.....

let me see see.........................
作者: dragonlong    时间: 2011-11-4 04:40

今年的限制级经典!终于找到了;谢谢楼主!
作者: hanw1    时间: 2011-11-4 06:06

这个片子不错~ 酒池肉林的,最后还要玩点小文艺
作者: sextear    时间: 2011-11-4 10:30     标题: 纯爱片

看宣传象是三级片,其实是个纯爱片,有些情节看的人看的人心还挺疼的。
作者: ppferretpp    时间: 2011-11-4 18:00

这次应该是清晰的版本了吧,最近香港拍这类题材的片子很多啊
作者: xiangtianqianli    时间: 2011-11-4 18:27

根本就不是限制级大片,连三级都算不上,里面都没露点
作者: huhuhuhu1986    时间: 2011-11-4 19:51

香港的这种电影还是比较喜欢的,毕竟比日韩的电影更亲近中国人的文化
作者: 082235    时间: 2011-11-4 19:59

早就想看看这部片子了,虽然清新度不高吧,下来来看看。
作者: zy152011103    时间: 2011-11-4 22:09

不是高清的也下下来看看 不知道是不是完整版的
作者: kdlicheng    时间: 2011-11-4 23:01

讲述年轻人的夜生活,我记得当年陈小春也演过类似的片子
作者: 红小尘    时间: 2011-11-5 16:23

找了很久,终于找到了,这个是肉蒲团的团队拍摄的。
作者: rdjgxp    时间: 2011-11-5 22:46

非常非常的期待这部片子,也找了很久.但一定要清晰.
作者: haoqiang3000    时间: 2011-11-5 23:17

先前很多种子都假的  虽然质量不是特别好 依然要支持!
作者: 1049254577    时间: 2011-11-6 00:57

哇 找的就是这部片子 一会就下哇哈哈
作者: YCYKYAN    时间: 2011-11-6 17:40

看过预告片,好像是关于夜店的,值得期待。
作者: minifaye    时间: 2011-11-6 17:43

香港人的夜生活也很糜烂啊,不知道有没有裸嗨?
作者: q631731578    时间: 2011-11-6 20:46

《喜爱夜蒲》能这么火,首先是定位准确,以出位话题与性感演出,专攻90后潮男潮女市场,此外,档期不容忽视,在暑期檔一堆合拍片令观众大倒胃口后,好容易出来一部本土色彩浓厚的纯港产片,也能令影迷眼前一亮
作者: bin4546    时间: 2011-11-7 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

美女如云,激情片子,不错的
作者: pansheng2005    时间: 2011-11-7 19:13

昨天刚看,感觉上还不够大胆,脱的还不够,据说尺度超肉蒲团,我看差远了
作者: qq187266517    时间: 2011-11-7 21:11

到底是不是三级片啊    看图片怎么不像
作者: nokia6288    时间: 2011-11-7 23:44

不知道是不是DVD版的,但还是感谢楼主提供种子。
作者: w10069892    时间: 2011-11-8 00:26

听说是今年香港很不错的 电影之一 我要看看
作者: 8010580    时间: 2011-11-8 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子目前很火的,可是大部分都是删减版,什么时候出来高请的就好了谢谢楼主了
作者: wen3906950    时间: 2011-11-8 15:14

这个更清晰一点  要是有HD版本的就更好了  美女啊   能 让我搞几个就爽了
作者: haihai618    时间: 2011-11-8 21:29

最近这个片子真的很火  但看截图一般般呀 也没漏 真不知道为什么这么火
作者: liuqiangyiran    时间: 2011-11-9 00:50

跟肉蒲团有大区别吗,等高清出来再看,还是说声辛苦了
作者: babu1003    时间: 2011-11-9 05:12

我之前看过介绍 这个冼色丽是不是整过容的啊? 有没有露点的啊?
作者: holmesx    时间: 2011-11-10 16:57

看介绍好象和之前的3D肉浦团类似,不过好象炒作多于片子本身的质量
作者: 何芷萱    时间: 2011-11-10 19:01

上次下了,种子打不开,这次试过后,已经可以下载了,谢谢楼主
作者: 52se52se    时间: 2011-11-14 23:05

想了解了解香港当地人的夜生活是怎么样的,好奇驱使我下载了这部电影
作者: lyx110    时间: 2011-11-15 10:44

好片太多了,下了来不及欣赏,以后慢慢品,谢谢楼主!
作者: wjw19850805    时间: 2011-11-15 10:58

不错的  下来看看  谢谢分享啊
作者: 唐小虎    时间: 2011-11-15 20:24

好喜森严国粹的片子!,,排的好得很!谢谢了哈!
作者: 白色火星    时间: 2011-11-15 21:42

期待很久的影片了,终于有资源下载,谢谢楼主。
作者: skxshym    时间: 2011-11-16 12:57

片中有洗色丽出演,内容很诱人
作者: dianyifeidian    时间: 2011-11-19 16:24

看过宣传很是期待,不过得看完片子,感觉了了,故事有点短而快,没有太长的剧情,也没有太主要的人物,想讲述的可能只是某一个生活群体的状态吧
作者: phoenix_xj    时间: 2011-11-20 12:16

这片子一般吧,没有传说中的那么激情,都是新面孔,很混乱。
作者: 20802612    时间: 2011-11-20 12:42

看了应该是很好的片子期待许久了谢谢楼主
作者: B5623635    时间: 2011-11-21 01:43

种子 不能 下载了啊.望更新 我期待很久了!
作者: ghsy19901990    时间: 2011-11-21 08:27

是三级片吗,好像各大电影网站都有啊,光电总局放开三级片了
作者: 55555zl    时间: 2011-11-21 13:21

楼主辛苦了,多多支持,多谢发帖,美女超多,喜欢。
作者: cliffdpv    时间: 2011-11-21 13:53

找了好久呀!还是这里论坛资源快!!谢谢了!
作者: gzc63473922    时间: 2011-11-22 02:56

不是高清版的,还是在等等吧!
作者: cxbshraaa    时间: 2011-11-22 12:29

这个比较有意思 赶快来下载 支持楼主的共享啊  感谢
作者: holmesx    时间: 2011-11-22 17:24

不错的名字,看介绍也不错,不知道比之前轰传的3D肉浦团如何
作者: xiaoping69    时间: 2011-11-22 21:04

新片先下了,看看再说,谢谢楼主发片,楼主辛苦!!!
作者: 老狼在此    时间: 2011-11-24 00:45

听说这一步电影色情情分不输给肉蒲团呀!不知真假?
作者: hello11888    时间: 2011-11-24 00:48

为什么看不到图片呢
作者: ziglerzz    时间: 2011-11-25 12:51

不如起个更实在的名字吧,【欢场真爱】。但是这事怎么讲呢……我不太相信
作者: 沦落々湖口    时间: 2011-11-25 21:12

久仰  ,下载看看     感谢楼主发片
作者: piaoyizhang    时间: 2011-11-25 21:49

很期待的一部电影终于出来了,里面的女主角都很漂亮。
作者: lilili123456789    时间: 2011-11-26 11:37

和李翰祥的一部经典电影重名了,呵呵,期待是什么样的故事,好看不好按
作者: pkroseb    时间: 2011-11-26 19:03

等好久了这部片子,赶快收下了。谢谢分享呢
作者: liujinyu133    时间: 2011-11-26 19:33

都是新人表演的,不知内容咋样,影片还是挺不错,支持楼主,
作者: pear887    时间: 2011-11-26 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

一般般55555555555555555555555555555555

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2