标题: [丝袜美腿] [在貴賓室裏的私人舞蹈( Private Dance in The Vip Room 2)] [打印本页]

作者: ffucn7711438    时间: 2011-11-2 10:48     标题: [在貴賓室裏的私人舞蹈( Private Dance in The Vip Room 2)]

[影片名稱]︰プライベートダンスインザビップルーム 2[在貴賓室裏的私人舞蹈( Private Dance in The Vip Room 2)]
[影片碼別]︰無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰ユウキ|チリ|カリン|キヌエ|
[出版廠商]︰オリエンタルドリーム(Oriental Dream)[東方夢]
[廠商編號]︰FH-81
[影片大小]︰1.57G
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰165Min.
[內容類別]︰完全無修正 │ ダンス │ 痴女·淫乱 │ 美尻·ケツがいい │ 美マン │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ 顔面騎乗 │ 店長推薦作品 │ 最新入荷済み商品
[驗證號碼]︰abbe2891d7e20332027ba84e84929ce9f03d66c3
[影片預覽]︰

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: 1031012245.torrent (2011-11-2 10:48, 67.14 KB) / 该附件被下载次数 11168
作者: qdf    时间: 2011-11-2 11:05

画质一般,但很真实,感谢发布。
作者: dfsuanyu    时间: 2011-11-2 11:27

感觉还不错,有点在KTV做爱的感觉~!
作者: lhg800320    时间: 2011-11-2 12:11

图不大,但是看着很狂野啊!做起来也很疯狂啊!
作者: lyiverson    时间: 2011-11-2 12:30

下载下来看看。图有点小。不知道效果怎么样
作者: xforce    时间: 2011-11-2 13:02

妞儿好像很妖哦~但是图片太小,看的不大清
作者: m41    时间: 2011-11-2 13:30

图很小,这妞在封面上不错,但后面看就不行了,总的来说还是好片
作者: 夜夜销魂    时间: 2011-11-2 13:36

钢管的,看着都激动,太好了
作者: chenney.wei125    时间: 2011-11-2 13:59

喜欢这种有情调的,女优有表演天分更吸引人,扭一扭再进入主题的好
作者: HAHA711018    时间: 2011-11-2 14:26

女的很漂亮支持一个
作者: cold555    时间: 2011-11-2 15:34

很有真实感啊,这种场景应该是每个淫民都熟悉的啊
作者: gagattt    时间: 2011-11-2 15:36

跟练舞蹈的女人干爽啊,各种姿势都可以用!
作者: tx666666tx    时间: 2011-11-2 16:05

感觉这片挺不错的哈 支持了 楼主谢谢了哈
作者: wangjing75    时间: 2011-11-2 16:14

跳的是钢管舞啊,按住又大又翘的屁股插入,非常给力
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-11-2 16:46

钢管舞跳的不错,没有哪个男人能抵挡的了这样的诱惑。
作者: lijunwen    时间: 2011-11-2 17:49

这妹子看的我口水哗啦啦的溜啊,不多说赶紧下载研究研究
作者: Touchpena    时间: 2011-11-2 18:25

很刺激!很给力!图给截的不错!再接再厉!
作者: siwangwubu    时间: 2011-11-2 18:55

感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
作者: pjyj427    时间: 2011-11-2 19:13

貌似国产的 ?画质一般,但贵在真实啊。大家说是不?
作者: ctwq    时间: 2011-11-2 19:31

有情节还有实战,非常有感觉,感谢楼主分享
作者: 80052487    时间: 2011-11-2 20:47

光看图就有点受不了了,真是刺激,如果邻国的肛交片子能全面多起来,就好了
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-2 21:00

贵宾室私人舞蹈,难道都是钢管舞蹈,怎么没有宫廷舞蹈
作者: moyini102    时间: 2011-11-3 01:21

呵呵,看多了专业的女优,偶尔看看专业的钢管舞也不错啊
作者: quanchengxin    时间: 2011-11-3 10:34

哈哈  找了好久终于找到跳舞的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2