标题: [经典] Tokyo hot 坂井美由纪 [打印本页]

作者: www19999    时间: 2011-11-3 13:06     标题: Tokyo hot 坂井美由纪

【影片名称】: Tokyo hot ex0002 坂井美由纪(さかいみゆき) - 旦那とドッチがイイんだ!
【影片格式】: AVI
【档案大小】: 661M
【影片时间】: 54分钟
【影片画质】: 640x480
【下载工具】:utorrent,Bt
【做种时间】:3天或5种,出种删档
【种子代码】:de9807282a43d4afc21d43147094bf3e5c7d10a2
【影片预览】:

附件: Tokyo hot ex0002.torrent (2011-11-3 13:06, 55.44 KB) / 该附件被下载次数 3247
作者: bnslwhl    时间: 2011-11-3 13:21

又是一部经典的电影,女主角的表情很丰富,下载收藏
作者: jiawork    时间: 2011-11-3 13:45

这个女优看起来很漂亮,下面的毛很浓密,表情看着很投入。
作者: zzzcy    时间: 2011-11-3 14:10

很清纯的女优啊,貌似看过她的片子,皮肤水水的,奶子很柔嫩,赞啊
作者: leeming1978    时间: 2011-11-3 14:13

坂井美由纪,长的太浪了,一看到她的脸就会让男人硬起来
作者: sis20122012    时间: 2011-11-3 14:30

第一张图片跟下面几张怎么明暗差这么多.先下,希望不会让我失望
作者: yibanban    时间: 2011-11-3 15:02

我说怎么这么熟悉

原来只是图片加亮过后啊

差点认不出来了

看过的
作者: a245757030    时间: 2011-11-3 15:05

女主角迷离,羞涩到兴奋,都到位了,很不错。
作者: 棍子    时间: 2011-11-3 15:42

女友很漂亮,皮肤又白,腿看起来也很长,看得我直流口水。。。
作者: TY蛊惑太子    时间: 2011-11-3 15:52

看上去还不错,样子还是蛮好的,先下载看看吧,谢谢
作者: soul7l    时间: 2011-11-3 16:11

最喜欢女的就是皮肤要白,还有这屁股也很美啊
作者: 小皮1120    时间: 2011-11-3 16:42

女人很漂亮,支持楼主~~~继续发来好片~
作者: qiangshao198    时间: 2011-11-3 16:55

阴毛挺多的嘛,搞到偶 也想去森林里面探秘一下。
作者: gaomy007    时间: 2011-11-4 06:23

这个算是老片了,但是质量很高啊。人又漂亮,身材又好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2