标题: [清纯] 【絲襪美腳】(HRC)LEG+12 褲襪濕恥 [打印本页]

作者: kbk003009    时间: 2011-11-3 19:23     标题: 【絲襪美腳】(HRC)LEG+12 褲襪濕恥

【影片名稱】:   LEGS+12 パンスト·タイツの湿恥

【影片主演】: 村西まりな

【影片大小】:   1.17G

【影片格式】:   AVI

【種子期限】: 出种即闪

【預覽圖片】:

附件: 8eSh4cf74b.torrent (2011-11-3 19:23, 119.26 KB) / 该附件被下载次数 3288
作者: tangjing30    时间: 2011-11-3 19:30

大家好,我来剧透,这女优和凤姐有80%的相似度,喜欢重口味的速度,我反正下下来就看了一眼!
lz辛苦,lz自重!
作者: tigercyh    时间: 2011-11-3 19:30

就是样子有点不行!现在天天在公司上班看到那些OL那些丝袜都很像给她们几下
作者: panda2799    时间: 2011-11-3 20:16

各种中出,里面美女如云 喜欢丝袜美脚 绝对的好东西啊
作者: zwh330813007    时间: 2011-11-3 20:22

看一眼就没什么兴趣了,这简直是凤姐的姐妹嘛!
作者: as06    时间: 2011-11-3 20:55

彩色丝袜看起来似乎并没有肉丝和黑丝的更吸引人
作者: 施华洛世奇    时间: 2011-11-4 00:04     标题: 丝袜

这个貌似偶看过了,不过看在Lz辛苦发贴的份还是支持一下
作者: jiayajiaya    时间: 2011-11-4 00:13

这女优还真是不咋的,一点兴趣都没有了~~
作者: jindongron1234    时间: 2011-11-4 00:16

很喜欢这种题材可是这个妹妹有点抱歉了,呵呵纯支持
作者: jqf444    时间: 2011-11-4 01:06

看了前面的评论,还是决定看哈日本的凤姐啥子样子。实在丑就看演技嘛哈哈
作者: zy0301    时间: 2011-11-4 01:33

还不错的女优啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 优品    时间: 2011-11-4 13:36

这些片子要都是无码片那就爽了。可惜哟丝袜片基本都是有码的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2