标题: [SM] [HD/3.77G] 11/05最新加勒比 110711-852 SEX教团的女体改造工场~第2幕 再洗脑编 [打印本页]

作者: hannibalchou    时间: 2011-11-8 13:03     标题: [HD/3.77G] 11/05最新加勒比 110711-852 SEX教团的女体改造工场~第2幕 再洗脑编

カリビアンコム 110711-852 SEX教団の女体改造工场 ~第2幕 再洗脳编~ 琥珀うた 泽北优香 前岛あみ 水嶋あい 芹川レイラ 牧野絵里 宫崎由麻 村瀬优花
琥珀うた 泽北优香 前岛あみ 水嶋あい 芹川レイラ 牧野絵里 宫崎由麻 村瀬优花 杉浦ボッ树
更新日: 2011-11-07
プレイ时间: 1 时间1分
评価: ★★★★★
ユーザー评価: ★★★★
作品ジャンル: 手コキ 顔射

附件: Carib-110711-852-HD.torrent (2011-11-8 13:03, 154.16 KB) / 该附件被下载次数 20062
作者: yan7018    时间: 2011-11-8 13:10

怎么回事?是说邪教吗? 女主角一般
作者: tikeny    时间: 2011-11-8 13:12

这是什么题材的片子啊,看起来怎么这么恐怖诡异啊
作者: 121302388    时间: 2011-11-8 13:16

那中间的男的 怎么那么的难看的啊
作者: 西区    时间: 2011-11-8 13:19

洗脑是不是洗过后让干事莫就干石墨那可太好啦,看起来很嫩的妹妹呀,干起来一定很爽。
作者: chrishbo    时间: 2011-11-8 13:23

很恐怖的教团,不过我很想家参加啊
作者: s60bobo    时间: 2011-11-8 13:30

好诡异的片子,看了之后可能会有恐怖的感觉
作者: woshiyouling    时间: 2011-11-8 13:40

这个片子究竟演的是什么意思啊
有点像邪教的东西
好诡异
作者: zwb0066    时间: 2011-11-8 13:52

又是群P的片子,很喜欢,看着那女优的眼睛都翻白眼了感觉都可爽老想干她
作者: noon_7kiss    时间: 2011-11-8 13:56

绝对是精品,堪比时间静止器。美女首尾相连做蜈蚣状,有看头,就是文件大了点,先收藏吧
作者: AV男演员    时间: 2011-11-8 14:05

奥姆真理教     马援札幌!!!!!!
作者: yel鸟    时间: 2011-11-8 14:06

这根不是日本的奥姆真理教再现吗,这个教主也太诡异了。
作者: whc112233    时间: 2011-11-8 14:13

这个片子有点故事情节,就是不知道要表达什么东西,洗脑再干嘛?女优的质量不怎么样,样貌一般身材到是不错。
作者: wuankedu    时间: 2011-11-8 14:43

第一次看见有这类的邪教 呵呵 看见一个一个都很入迷的样子
作者: zrp9921    时间: 2011-11-8 15:10

不会吧?都搞得女优翻白眼了,下来看看怎么回事。
作者: abc2468998    时间: 2011-11-8 15:29

拍得有点假呢.而且女优样子真是太对不起观众了
作者: 明星138    时间: 2011-11-8 15:43

他妈的小日本人真变态,什么新玩法,让人一点性欲也没了。
作者: papa0205    时间: 2011-11-8 16:16

题目什么意思看不懂,希望楼主介绍一下谢谢。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2