标题: [经典] 東京熱 Tokyo-Hot n0691 絶望炉利監禁中出し地獄 来栖なほ [打印本页]

作者: guanfengda    时间: 2011-11-9 11:28     标题: 東京熱 Tokyo-Hot n0691 絶望炉利監禁中出し地獄 来栖なほ

【影片名稱】:東京熱 Tokyo-Hot n0691 絶望炉利監禁中出し地獄 来栖なほ
【主角名稱】:来栖なほ Naho Kurusu
【影片類型】:生姦・中出し・完全無修正
【文件類型】:AVI
【檔案大小】:978MB
【影片時間】:86Min.
【哈希校验】:e8d26998f2b7ba2281cd62020906c0fcc9c932b1

第一回发帖不知道对不对 不对请斑竹大人别扣分 我改还不行吗

附件: Tokyo-Hot n0691 来栖なほ1-AVI.torrent (2011-11-9 11:28, 40.14 KB) / 该附件被下载次数 12989
作者: yangyunhao    时间: 2011-11-9 11:32

场面非常的刺激 这么多的男人都在日她的逼 很兴奋
作者: jwjw3210306    时间: 2011-11-9 11:33

饿 漂亮的学生妹 LJ吗?
作者: luzhenzhong    时间: 2011-11-9 11:38

新的东热,女的不错,值得一看,下面还挂了毛的。
作者: lppman    时间: 2011-11-9 11:48

看着这么年轻的BB被糟蹋,真担心小MM以后的发育。
作者: wazon    时间: 2011-11-9 12:04

这个女优很有味道,样子挺标致的,身材也不错,皮肤白皙。东热的大部分果然都是MM啊...
作者: moshoujiao001    时间: 2011-11-9 12:23

好漂亮的女孩 可惜拍这么重口味的片 真可惜啊
作者: xys0593    时间: 2011-11-9 12:24

女的好白啊,又是被一群男的蹂躏。诶,日本人变态啊
作者: subailu    时间: 2011-11-9 12:37

大场面的片子看了就兴奋,群P青春女孩太给力了
作者: lygoal    时间: 2011-11-9 13:59

太清纯了,可惜了,怎么就没我的份啊,我一定要上一次。
作者: 大运河    时间: 2011-11-9 14:12

真是TMD白呀,看着这个这个妹妹被糟蹋有些过意不去。不过还有些冲动,也想加入,射进去点。哈哈
作者: 新天天都想    时间: 2011-11-9 14:37

雪白雪白的肌肤,紧致的小淫穴,丢在如饥似渴的男人堆里面。
作者: sjie80    时间: 2011-11-9 14:57

很清晰的电影,画质和音质效果非常的好,谢谢。
作者: 春梦了无痕i    时间: 2011-11-9 15:03

看了这个B,才知道为什么有那么多的幼女控了,好嫩呀
作者: michaelwxp1    时间: 2011-11-9 15:25

妹子很白嫩啊,只是东热的片,貌似有点审美疲劳了。谢谢LZ
作者: hnlhlf    时间: 2011-11-9 15:29

真正的小白虎 阴部光洁无毛 不像有的刮过后还是黑乎乎的难看 女优很嫩 应该是刚出道
作者: lzd1715538    时间: 2011-11-9 16:04

这么清纯的小女孩就被这一群小日本干了啊,
作者: ryjczhm    时间: 2011-11-9 16:15

东热的MM大部分都是要经过体能训练吧,一般的女人肯定顶不住一群男的蹂躏.太狂了.
作者: jjaijj333    时间: 2011-11-9 16:26

看到第一张图就震惊了,一定要下来看看。漂亮。
作者: 龙睛鱼    时间: 2011-11-9 16:46

东热最近找来的妹妹都很嫩呀,以后情节能够给出点新意就更完美了。
作者: husky94    时间: 2011-11-9 17:41

这个女优看上去像充气娃娃。可惜了。东热的片子都是老生常谈 没什么新意。
作者: lwm7576    时间: 2011-11-9 18:08

东京热的一大力作,尤其是这闺女的长相颇有玉女的感觉。
作者: yuzhongxingke    时间: 2011-11-9 18:37

此女看着很白呀,洁白无瑕呀,皮肤超级好呀!多谢啦
作者: p9p9wo    时间: 2011-11-9 19:06

看第一张觉得绝美啊,不过中间长大嘴的真是破坏形象啊,东京热啊
作者: yjs100    时间: 2011-11-9 19:18

东热的新片是必下的,这个MM眼大肤白,感谢楼主!
作者: wojiucaol    时间: 2011-11-9 19:20

皮肤蛮白的,看着下面也不像其他的女优,让人干的送垮挎的,好片子,谢谢共享
作者: xysh0000088000    时间: 2011-11-9 19:24

尽管东热的片子总是千篇一律,总是很多男的日一个女的,但还是很喜欢这种肉搏,还是会很鸡动啊
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2011-11-9 19:27

东热的片子太单一了,后面那块玻璃墙,最少看到过五百次了,
作者: 大海深处大海    时间: 2011-11-9 19:36

这部片子应该算得上是东热里面口味比较重的一部了!
作者: yhjwj    时间: 2011-11-9 19:47

真是太漂亮了,皮肤真白啊,还是个白虎啊,尤其是穿着黑色短袜,太性感了。
作者: hellochick    时间: 2011-11-9 20:28

又是一个豪爽女,被数个男人日,小BB真健壮。
作者: xuelan000520    时间: 2011-11-9 20:51

长相挺可爱的学生MM,制服干起来挺刺激的,很喜欢东热的,支持
作者: k3s    时间: 2011-11-9 20:55

挺清纯的一个小MM被这委糟塌,太不会怜惜美女啊,支持一下,谢谢分享。
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-11-9 21:43

又有新的东热片子可以看了
虽然每部的内容都差不多
不过女优的质量可是数一数二的
作者: 温温和和    时间: 2011-11-9 21:54

较小的身材,确有如此大的勇气和力量去征服这么多男人,令人敬佩, .
作者: shangdi919    时间: 2011-11-9 22:00

说句实话是第一张图的眼神吸引了我 不错很漂亮
作者: 2821770    时间: 2011-11-9 22:02

都听得到女生娇喘吁吁的了,需要这么拼命吗,怎么这么干
作者: secool    时间: 2011-11-9 22:07

这个女优有点封面杀手的意思,好像之前看她的片,希望东热不要砸自己的招牌
作者: XXsong70255825    时间: 2011-11-9 22:30

感觉女优不漂亮。就是皮肤白了点。不过东热的场面还是很热闹的。
作者: 海天同色    时间: 2011-11-9 23:10

这小妹妹也忒低了吧,是不是还没有成熟发育,好可怜!
作者: giant33    时间: 2011-11-9 23:23

无毛制服学生妹,一直是我的最爱。看照片么女优又漂亮,皮肤又白。灵的,红星送上!
作者: j445726463    时间: 2011-11-10 00:23

我怎么看着那个女的好像假人一样,皮肤好白啊.是P得太厉害了吧
作者: 西北大风沙    时间: 2011-11-10 08:22

这个女优的皮肤很是白皙,看着年龄不大,奶子好像也不大,眼睛看着很有神,就是这个女优的口味有点重。
作者: leno9527    时间: 2011-11-10 09:57

145CM?看着是太年轻了,应该未成年吧,这么干下去长大了下边得变成什么样啊,没快感了都
作者: A红狼    时间: 2011-11-10 10:56

东京热的片片就是好啊,女优又白又嫩,流口水啊
作者: TopHot    时间: 2011-11-10 11:22

美女,最近东热出的片女友质量都不错,不过还是有点修图的痕迹,而且没有出现雾岛奈津美这个级数的狠角。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2