标题: [经典] 1919GOGO 11/09 卑猥美容院実録投稿1 [打印本页]

作者: 立馬橫刀    时间: 2011-11-11 12:37     标题: 1919GOGO 11/09 卑猥美容院実録投稿1

【影片名稱】:1919GOGO 11/09 卑猥美容院実録投稿1
【影片格式】:MP4
【影片大小】: 260.25 MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:7c57e30dfb939567a5d275d2f4f53175c74178af
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

附件: 111111-2 立馬橫刀@sis001.com.torrent (2011-11-11 12:37, 25.96 KB) / 该附件被下载次数 6719
作者: 口水得得滴    时间: 2011-11-11 14:19

这。看图片好像是女的帮女的在按摩?么大意思
作者: chenney.wei125    时间: 2011-11-11 14:50

题材不错就是看着剧情一般,没有什么激情镜头。露的也不多 不过还是支持发片!
作者: ksjien    时间: 2011-11-11 15:17

这个女优好像看过她的片子,感觉不是很好看啊。感谢楼主。
作者: 20218791    时间: 2011-11-11 17:17

看过这些片子后我还真的试过给女人推油很好玩
作者: cqsz2005    时间: 2011-11-11 18:54

女的给女的按摩感觉还是没有男的给女的按摩的片子来的给力啊
作者: whut2008    时间: 2011-11-11 20:51

感觉到很一般啊。上次看到的1919gogo的片子,一个男的帮女的按摩。最后让那个女的高潮了4次,才放别人离开啊。这个远未够班啊。
作者: myselfyou    时间: 2011-11-11 21:37

现在都是这样么。。。以后可不能让随便去,美容院太没素质了!用卑鄙太恰当了
作者: xtayer    时间: 2011-11-11 22:23

现在都是这样么。。。以后感觉到很一般啊。上次看到的1919gogo的片子,一个男的帮女的按摩
作者: sn50353    时间: 2011-11-11 22:34

作者: ilovexxoo    时间: 2011-11-12 00:41

立马横刀发了好多片子啊~有不少好片呢~支持!谢谢!
作者: ghy1989    时间: 2011-11-12 03:09

这是什么按摩啊?我怎么没看到过?这有啥用
作者: zhjet    时间: 2011-11-12 03:34

这个女优好像看过她的片子,感觉不是很好看啊。感谢楼主。现在都是这样么。。。以后感觉到很一般啊
作者: chen_dw2001    时间: 2011-11-12 03:43

这种片子看起来没有什么吸引力啊
身材都不怎么好看啊
作者: lostlift    时间: 2011-11-12 07:39

看着图片,怎么下面没露呀,好像还是个偷拍哈。不错
作者: 钻石沙    时间: 2011-11-12 09:33

这是神马题材?女帮女按摩,马上没意思哦。。
作者: huztjl81    时间: 2011-11-12 09:50

美容院的盗摄?谢谢楼主大大,我很喜欢,收藏了!
作者: yun001    时间: 2011-11-12 10:24

很喜欢这种女性按摩类型,只是这部的清晰度太差了呀。
作者: wto4635450    时间: 2011-11-12 10:45

按摩些列个人是比较喜欢的 感谢楼主发帖,送上红心一颗~
作者: feiyunyee    时间: 2011-11-12 11:05

看不到图片怎么回事啊????检查一下还是谢谢楼主
作者: yuzi1200    时间: 2011-11-12 11:06

貌似是在做胸部、腿部、阴部按摩?场地太简陋了,连个换衣间都没有啊!女个女的冲澡的时候怎么还穿着裤头啊?
作者: sceoo    时间: 2011-11-12 12:00

高手就是高手,小弟佩服。期待仁兄的下期大作
作者: atone    时间: 2011-11-12 12:06

不像往常的,怎么是女的在对女的进行按摩呢?
作者: zhang0701850    时间: 2011-11-12 12:41

系列片很给力,感谢楼主分享,支持
作者: harephane    时间: 2011-11-12 13:40

作者: bbsky1    时间: 2011-11-12 14:07

这女的身材不是一般的差!除了题材不错 里面的两女都是连一般都称不上的女优!
作者: fghj163    时间: 2011-11-12 15:30

作者: snowyuer    时间: 2011-11-12 16:05

全屏马赛克吗?    还是我网速不好  。。。
作者: ATMJI    时间: 2011-11-12 18:39

早上打开一直看不到图片,看楼上的留言都说不好
现在终于打开看到了图片,不知道她们在表演什么,两个难看的女人,一个睡着一个按着没有一点情节
没有一丝的"爱"         只支持
作者: lefa_fly    时间: 2011-11-12 20:06

好像是可以拍得哦,女主角有这样的服务还是很享受的吗。
作者: zhangcen904    时间: 2011-11-12 20:57

没有图片唉、、看不到!  纯支持个、、
作者: wskof98    时间: 2011-11-12 21:17

同性恋一箱不是我喜欢的主题 纯支持 了
作者: 984015    时间: 2011-11-12 21:34

现在的美容院都是给下面美容的!~ 哈哈!~
作者: winanf3    时间: 2011-11-12 22:46

这种纯粹是题材片子,不过还是先谢谢楼主!
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-11-12 23:18

这没啥啊女的给女的按摩没啥看头,如果是男的就有搞头啦,哈哈
作者: hero5412    时间: 2011-11-12 23:32

按摩院的片子看过不少了,个人认为适合于意淫!
作者: kxsh2    时间: 2011-11-13 07:56

现在都是这样么。。。以后可不能让随便去,美容院太没素质了!
作者: gjd    时间: 2011-11-13 10:20

看截图好像这个美容院的是比较正宗的,没有异性按摩哦
作者: Spires    时间: 2011-11-13 11:40

嘿,就喜欢这种题材的片子,很有内涵,一步步挑逗到美容院的普通女人就像是打游戏一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2