标题: [杂谈] 想和大家讨论一下安全问题,发片要怎样做才能防止被网警发现 [打印本页]

作者: free5555    时间: 2011-11-13 23:25     标题: 想和大家讨论一下安全问题,发片要怎样做才能防止被网警发现

最近经常看到新闻报道有人在成人论坛发图片发片子被网警抓住,至少都是判了5个月以上。而且这些被抓住的人发的帖子都不多,肯定也是用了代理,居然还是被抓住了。我想论坛肯定不会主动提供发帖人的IP给天朝吧,而且那些论坛依然能照常存在,只是极个别的发帖者被抓住了,这到底是怎么回事,害的我一直都不敢在色中色发成人内容的帖子,很怕被发现了关小黑屋。天朝的监狱很可怕呀,进去就要被打一顿,还会被爆菊,想着就提心吊胆的。大家说说,如果发帖,怎样才能从技术层面上防止被网警发现呢?
作者: zhutou2109    时间: 2011-11-14 02:48

我也是有这种顾虑,所以到现在连一个内容都没分享过。
作者: kkyaya    时间: 2011-11-14 02:56

不会被发现的,条子有时间都去把妹了,哪有时间盯着网上,被抓的哥们都是运气不好,撞枪口上了。楼主有货就拿出来和我们分享吧,淫民会感谢你的。
作者: ziluobu1    时间: 2011-11-15 23:54

没有论坛没有漏洞的,只是被发现和没被发现,或是某部分人知道,别人不知道,而已,我认识很多被G   C   D招募的黑客经常被拉走通宵,第二天黑眼圈就回来了,都是破解网站去了。
作者: ziluobu1    时间: 2011-11-15 23:55

这行我还是比较熟的,自然知道的多,有些东西是不能说的,呵呵
作者: 190060089    时间: 2011-11-16 07:38

没事的,大不了断你网,不会抓的,楼主放心发片吧。
作者: suifenghan    时间: 2011-11-16 12:16

这个是常识了,小心驶得万年船,一个优秀的VPN是必备的,作为一个发帖者而且是大量发帖者就需要代理以防不测,而且论坛有的论坛会记录你的IP地址这是很危险的,罪证的来源啊。
  还有就是论坛性质了,对于运营者是国内的肯定很危险,被抓的风险极大而却相关管理人员也有可能被牵连。所以要选择运营在国外的而且服务器也在国外,并且论坛上没有国外限制的非法内容比如儿童类的,这样国内警方是没有办法的。
  再就是要知道国内的相关法律,比如传播淫秽的罪名是有标准的,必须是传播万次以上才可以定罪。所以回帖和个人收藏是无需担心的,发帖数量和内容也可以自己适当控制下。
  当然在SIS是无需担心的,毕竟服务器在国外嘛,只要善用代理基本是毫无风险的。
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-11-16 12:19

其实吧。那些被抓住的。都是没事自己出去显摆的才让抓的。论坛已经取消登录IP。如果还觉得不安全,可以用代理。

只要自己没事不出去显摆自己发了多少片。是没人能抓到你的
作者: psnmf    时间: 2011-11-16 15:52

哪来那么多网警抓人,说实话下片发片的人多了去 10个男人9个发和看 网警哪里会真的去抓哦,你看到那些估计都是太耀眼了,电视报道出来当然是低调报道。
作者: xiocock    时间: 2011-11-16 18:17

这个属于技术范畴的难题了 我也在关心 有知道底细的说说
作者: free5555    时间: 2011-11-30 15:30

引用:
原帖由 ziluobu1 于 2011-11-15 23:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77605248&ptid=4201255][/bbs]
这行我还是比较熟的,自然知道的多,有些东西是不能说的,呵呵
如果用代理是不是一样可以被查到呢?能不能再透露一些细节呢?
作者: free5555    时间: 2011-11-30 15:34

引用:
原帖由 suifenghan 于 2011-11-16 12:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77612835&ptid=4201255][/bbs]
这个是常识了,小心驶得万年船,一个优秀的VPN是必备的,作为一个发帖者而且是大量发帖者就需要代理以防不测,而且论坛有的论坛会记录你的IP地址这是很危险的,罪证的来源啊。
  还有就是论坛性质了,对于运营者是国 ...
用代理就能够避免吗?VPN本质上也是一种代理,假设IP地址是65.43.24.51,然后在某天用这个代理去发布了成人内容,那公安只需要查到这个时间段那个IP连接到了65.43.24.51,不是一样能被查到吗?据说还有查路由表的,这是怎么回事呢?
作者: free5555    时间: 2011-11-30 15:35

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-11-16 12:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77612898&ptid=4201255][/bbs]
其实吧。那些被抓住的。都是没事自己出去显摆的才让抓的。论坛已经取消登录IP。如果还觉得不安全,可以用代理。

代理也不一定安全啊,很多人用了什么一级跳转二级跳转,照样被抓了
作者: longaa    时间: 2011-12-1 17:46

天朝wv啊,搞的我们大家都小心翼翼战战兢兢的,安全第一啊……
作者: harass0316    时间: 2011-12-2 12:35

其實你只要有做到    內容  分享的   條文 下載  條件  ...

例如   

【免責申明】:本檔案僅供試看教學使用,請勿用來不法販售,請支持正版<本論壇不負任何法律責任>

類似 這樣的字體      R18以上的 物品  個人建議 可以 用  [HIDE] 代碼  隱藏 起來
必須 回覆 或者 限制 預覽 積分

個人 上傳了  無數  遊戲  動畫  圖片   都還沒有事情 都是這樣來的~~~~
作者: jingjinxing    时间: 2011-12-2 13:35

不知道这个网站的ID有没有网警的卧底,不过这个网站应该还好了,一直都健在。发图和电影被抓我还是第一次听说,看来确实要小心了。
作者: ngq28    时间: 2011-12-3 00:25

看了这个帖子,我还不知道安全,看来还是要多加小心
作者: suneyes    时间: 2011-12-3 09:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wolf3020    时间: 2011-12-3 10:34

网警说不定现在也正在上SIS呢,看众帮老少爷们发的贴,他也要度量度量啊,要是抓了,那就看不到这么多美图了
作者: 汪杰后    时间: 2011-12-4 13:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 为你执着    时间: 2011-12-4 14:38

好像只要你发布的东西不超过一定数量就没有什么事吧!
作者: 天魔之舞    时间: 2011-12-7 20:34     标题: (转)【珍惜生命,远离犯罪】我刚坐牢出来的,现身说法,想听忠告的进来!

做了6个月的牢,身心都以疲惫,只想敬告那些还在做网盘XX资源的,好自为之,你如果认为自己的水平很高,别人无法察觉,那么你就试试吧,你太小看天朝的能力了,天朝整治腐败不行,搞这些还是很牛逼的。如果某人说那是你自己运气差,那么等着瞧吧,下一个进去就是你,除非你别在天朝!!!

如果你说我技术差才被逮住,好吧,你所谓的技术不就是VPN,VPS,IP一级跳转,二级跳转什么的!你要是真的认为你水平牛逼,好吧 你可以拿你的胆量来博弈一下!但是在这之前你要清楚,你的赌注就是几年的牢狱!

对yunfile的站长说几句!
yunfile确实是国内网盘的老大,但是我发现目前对文件的管理有些不严,之前yunfile是严格禁止非法资源的,所以做这个盘子的人不多,但是目前阶段我发现很多人都在用yunfile上传非法资源而并没有被删除,如果你管理不严的话我怕天朝很快就会找到你,到时候可就不是小问题,作为一个做过牢的人我给的忠告是,天朝一般都是放长线钓大鱼,因为听说案子越大他们内部的奖金越多,别以为现在不查你就不等于以后不会查你,可能是时候未到,套用句玩笑话“不要干那种赚的是卖白菜的钱,操的确是卖白粉的心”。

另外给大家个判刑标准!
40部电影就可以判刑,不是之前某人说的45部,100部差不多可以判1年了,做这些资源的你给自己算算可以判几年!
作者: 注册id存在    时间: 2011-12-11 13:00

又没有以盈利为目的,不会抓的,定罪不了
作者: ccvzp    时间: 2011-12-11 14:08

好人一个啊

加盟宽福连锁网店www.08ok.cn,创建自我商圈,QQ1059030628

作者: Suzerain    时间: 2011-12-11 17:41

嘛,年前这段时间可能查的紧点,平时没多大事的,抓人有工资拿,不抓也有工资拿,为啥要抓?除非上级有指示,要不然他们才懒得出勤呢.
作者: eemn    时间: 2011-12-26 01:05

尽量不要说一些违规的言语呗,人家想发现还不简单啊!什么东西都不是绝对安全的
作者: RedDevils    时间: 2011-12-26 13:47

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-11-16 12:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77612898&ptid=4201255][/bbs]

哈哈 原来都是自己惹得祸呀 你说你没事显摆什么呀 得瑟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2