标题: [经典] 我的第一次狂欢 [打印本页]

作者: jzm987    时间: 2011-11-22 19:57     标题: 我的第一次狂欢

【影片名称】:啄木鸟剧情Ma premiere orgie我的第一次狂欢

【發行片商】:Marc Dorcel   

【影片时间】:1:37:18         

【影片大小】:700MB           

【影片格式】:AVI

【是否有码】:無碼

【下载工具】:BitComet

【验证码  】:d087d6099d97d4b1483ebf50f3500861592f4377

【种子期限】:长效

【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

附件: Ma+premiere+orgie.torrent (2011-11-22 19:57, 57.19 KB) / 该附件被下载次数 5868
作者: 奥古斯都    时间: 2011-11-22 20:43

这组照片非常漂亮,摄影技法高超,充分展示了世界顶级超模光彩照人的水准。感谢楼主带来的分享。
作者: t290402105    时间: 2011-11-22 20:48

场景不错 很有气氛 感谢楼主的分享
作者: cwd618    时间: 2011-11-22 20:51

照片非常漂亮,摄影技法高超,充分展示了世界顶级超模光彩照人的水准。感谢楼主带来的分享。
作者: yama7777    时间: 2011-11-22 20:54

哇!真是超豪华的性爱派对呀!偶好喜欢哦!
作者: bjevoc88    时间: 2011-11-22 21:37

这场面太震撼了,有了第一次估计天天都会想着狂欢,我啥时候也能有个第一次狂欢呀
作者: .夜.    时间: 2011-11-22 21:54

场面很牛B,老外就是能整的开,多人 多P,很带劲,而且国外的美眉做爱看起来很享受,比小日本的哼哼叫爽多了哈
作者: slay001    时间: 2011-11-22 22:14

omg

这阵势,这场景,第一次见

不过没有细节,远观

支持lz
作者: 哈密瓜123    时间: 2011-11-22 22:44

好棒的片子,哪女人身材太棒了,好喜欢,搞一下那就好了,可惜碰不到啊,谢谢分享
作者: lbn1111    时间: 2011-11-22 22:52

好货,场面宏大。想必看起来会非常过瘾,感谢楼主
作者: linppp    时间: 2011-11-22 23:24

好棒的片子,哪女人身材太棒了,好喜欢,搞一下那就好了,可惜碰不到啊,谢谢分享
作者: R1911    时间: 2011-11-22 23:28

啄木鸟的片子,美女如林,场面宏大,身材秀人,个个都是极品。
作者: guole88    时间: 2011-11-22 23:34

感觉挺好的谢谢楼主了 我先顶了
作者: sengyun    时间: 2011-11-22 23:39

看上去真的很是清晰和好看,谢谢楼主的好片子
作者: tuick2005    时间: 2011-11-23 00:42

这个场景真是诱人啊,真希望有机会参加一次这种聚会呀,哈哈
作者: accompli    时间: 2011-11-23 03:17

可惜的是我只能看着你狂欢
作者: wyzc321    时间: 2011-11-23 03:28

进来转转,支持楼主。
作者: 禧马诺    时间: 2011-11-23 08:09

丝袜熟女的片子很适合我的口味,看着大吊把他们干的嗷嗷叫真是兴奋!
作者: yingguang    时间: 2011-11-23 10:49

场景好宏伟呀!不错太喜欢了,如果再是高清的就更棒棒生了~
作者: lovelie    时间: 2011-11-23 12:13

很宏大的场面  就喜欢这样的片子 想想就过瘾
作者: ligongdhq0    时间: 2011-11-23 15:15

间极品耶,这样的美女,太有感觉了,也很有艺术感
作者: xuekaka22    时间: 2011-11-23 15:26

我十分喜欢这部片子!十分感谢楼主倾情分享!!!
作者: santanc    时间: 2011-11-23 16:26

小鸟片每一幕应该都能算上大制作了,非常精美的画面和诱人的美女,收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2