标题: [经典] 小川あさ美特大部合集不可错过100G [打印本页]

作者: cheng327918    时间: 2011-11-26 22:36     标题: 小川あさ美特大部合集不可错过100G

【影片名称】:小川あさ美特大部合集不可错过
【影片大小】:100.22G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【图片预览】:部分

[检查重复] 小川美100G.torrent (338.62 KB)BT资源

附件: [种子] 小川美100G.torrent (2011-11-26 22:36, 338.62 KB) / 该附件被下载次数 406069
作者: burnmoon    时间: 2011-11-26 22:41

哈哈哈哈哈  沙发沙发 感谢楼主发片,支持
作者: 罗马    时间: 2011-11-26 22:58

真是秀色可餐啊!小日本真他妈牛逼。能找到这么亮丽的AV女郎
作者: 麦德基    时间: 2011-11-26 23:00

这是我最喜欢的女优了,比起仓井,松岛,波多不知道性感多少倍,太感谢楼主了
作者: fz19790716    时间: 2011-11-26 23:04

我最喜欢的女优之一。唉。可惜啊一直没有无码和内射的片子流出来啊。我真的是很想要看她的无码片呢
作者: fei1992627    时间: 2011-11-26 23:09

这个必须顶哈哈这个必须顶哈哈
作者: aurelianus    时间: 2011-11-26 23:22

这个太强太棒了!赶紧送上红心!感谢楼主!
作者: yyh7992119    时间: 2011-11-26 23:48

100G啊,大哥啊你搞那么大干嘛啊,小弟我伤不起啊, 好片子下不了, 这不是闹心吗?
光看图片,只能眼馋,这不是折磨人吗,你就不能把她分开,,唉!算了明天去买个移动硬盘,
铁心了,我要把这东东弄下来,红心奉上
作者: yydy999    时间: 2011-11-27 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

100G这个太强太棒了可惜啊一直没有无码和内射的片子流出来啊感谢楼主发片,支持
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-11-27 00:41

非常喜欢这类的片子,美女多,屁股一排一排的或者双腿一排排打开让男人肆意玩弄。
作者: wdxuejing    时间: 2011-11-27 02:26

这个合辑已经是第二次发了。小川あさ美 的片子,看到一次支持一次,虽然之前已经全部下了,但还是点进来送个红心!
作者: ICEK91    时间: 2011-11-27 02:34

小川的确漂亮,可惜看上去总有怪怪的感觉,可能个人口味不同,下了再说
作者: DYHWAN    时间: 2011-11-27 02:35

虽然她的曲线不尽完美 但是她的表情却演绎地特别到位 是我喜欢的一位女优
作者: Black--Angel    时间: 2011-11-27 02:52

超喜欢小川あさ美,是我喜欢的女优里为数不多还没隐退的了。比较喜欢她教师和OL的扮相加上痴女范儿。
作者: wulao7    时间: 2011-11-27 03:35

这个太强太棒了!赶紧送上红心!感谢楼主!
作者: zs582126    时间: 2011-11-27 05:55

要下!!!小川美这样出色的女优绝对不容错过,值得广大狼友收藏。
作者: blacklagoon    时间: 2011-11-27 06:59

这个专题是必须要收藏的,可怜的移动硬盘
作者: downshow    时间: 2011-11-27 08:10

她的片子真是很不错,尤其是刚出道的几部,绝对属于演技派,只是最近的几部口味越来越重!
作者: rr963258741    时间: 2011-11-27 08:20

最喜欢合集了,非常感谢楼主这么用心收集
作者: sha1000tonytang    时间: 2011-11-27 09:04

小川,感觉还是性感无比的,腰细,皮肤好,表情到位
作者: guzhc    时间: 2011-11-27 09:30

小川我的最爱。几乎所有的片子我都收集了。能够看出刚出道时候的她得演技什么的都狠青涩,现在这段时间的她真的很美。
作者: ahjw    时间: 2011-11-27 09:30

楼主太吓人了,100G。实在是很空地了。。。。纯支持
作者: 907556979    时间: 2011-11-27 09:46

我最喜欢的女优之一。唉。可惜啊一直没有无码和内射的片子流出来啊。
作者: jackiejia0412    时间: 2011-11-27 10:07

100G的小格式文档合集她得拍多少部啊,日本女人真是不好说啊,真把这个当事业在做了
作者: lsd80749833    时间: 2011-11-27 11:03

不错哦~ 感谢楼主发片~~~
作者: 350huang    时间: 2011-11-27 11:09

2楼正解,小川的漂亮,是那种很妖,很魅惑的漂亮,感谢楼主发此强帖!
作者: andyleeliziqian    时间: 2011-11-27 11:28

小川全集 太棒了   非常感谢!!!!!!!!
作者: asas1210    时间: 2011-11-27 11:33

非常喜欢这类的片子,美女多,屁股一排一排的或者双腿一排排打开让男人肆意玩弄。
作者: kfihihc    时间: 2011-11-27 12:10

小川有的片子还行。有些就是十分的烂了。题材什么的也不行。
作者: 无爱断袖    时间: 2011-11-27 12:44

超爱她!长得有感觉还漂亮身材也好!太感谢楼主了!
作者: yoyojin    时间: 2011-11-27 15:31

小川あさ美,传说很靓,一直想看看,今天就不错过了,这么齐全,谢谢分享
作者: darknightcr9    时间: 2011-11-27 16:35

楼主太给力了,很喜欢这个女优,感谢楼主啊
作者: 休止符12345    时间: 2011-11-27 17:12

我开始看她的片子都是后来的痴女演出,后来就去找她出道的片子,才发现原来也是很清纯的。还是喜欢现在的表演,真是每次射出都万子千孙。
作者: robin545    时间: 2011-11-27 17:19

100G的小川作品啊 她身材没那么火爆但是演技弥补了这方面的不足
作者: flytheone    时间: 2011-11-27 17:33

小川美真是美得没话说,身材一流,脸也漂亮,真是难得的好货色
作者: qq13078347776    时间: 2011-11-27 20:20

小日本真他妈牛逼。能找到这么亮丽的AV女郎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2