标题: [交流] SIS增加日本成人综艺节目版块 [打印本页]

作者: wanlzq    时间: 2011-11-30 10:55     标题: SIS增加日本成人综艺节目版块

SIS增加日本成人综艺节目版块
作者: qwe0753    时间: 2011-11-30 11:01

坚决支持!之前从台湾的限制及节目看到过,看多了makelove,来电综艺节目不错
作者: a87852617    时间: 2011-11-30 11:02

这个板块的创意不错,支持一下!只是不知道以后日本的成人综艺节目更新的快不快!
作者: 離情公子    时间: 2011-11-30 11:29

如果楼主可以分享资源,并且有大量资源分享,我觉得开起来没什么问题。一切都是资源说事
作者: 转身遇见你    时间: 2011-11-30 13:06     标题: 回复 4楼 的帖子

综艺节目和A片不同,A片没什么情节,只看动作也能看明白,而综艺节目是有互动的,互动就需要有语言的支持,不然就谈不上综艺节目,所以,如果只有片源而没有翻译的话,很难想象,大家能看得懂
作者: candy8531    时间: 2012-1-7 22:19

说实话 我很喜欢日本综艺节目 成人的就是喜欢了。 可惜网路上资源稀少啊  我也希望开起来 大家一起找资源
作者: a18910    时间: 2012-1-7 23:13

综艺节目很麻烦的 资源又不多 还要组建翻译小组。 实在是麻烦 虽然很想 不过也只能想想。
作者: ydzddc    时间: 2012-1-7 23:41

强烈支持啊,但是就是有个字幕啊,语言的问题。不过,这确实是个很好的提议,想了很久的
作者: 7868811    时间: 2012-1-7 23:57

这个板块的创意不错,支持一下!
作者: woshiwo2188647    时间: 2012-1-8 12:47

我也支持,综艺节目里女演员素质较高,人长得也周正
作者: wuhen123    时间: 2012-3-22 20:13

非常期待此版块,没翻译也无所谓。请版主认真考虑
作者: 1044412082    时间: 2012-3-22 20:26

非常希望尽快增加这个版块,主要是资源缺,请楼主付之行动。
作者: qianda1234    时间: 2012-3-22 21:01

我觉得可以考虑增加这个娱乐性板块,各有所爱嘛
作者: nalanyi    时间: 2012-3-23 21:10

这个有意思,很支持也很期待。
比真刀实枪有趣味
作者: 恨少    时间: 2012-3-25 21:49

支持支持强烈支持!!
作者: 西红柿是肉    时间: 2012-5-23 14:15

我也觉得这是个好提议哈,到时楼主一定争取做斑竹啊, 用点心,我一定红心你
作者: yuli16345    时间: 2012-5-23 14:40     标题: 楼主弄得到片源吗?俺会翻译!不过怕被跨省追捕,呵呵!!

楼主弄得到片源吗?俺会翻译!不过怕被跨省追捕,呵呵!!到时怎么洗都洗不清了!
作者: dh5207    时间: 2012-5-24 02:42

坚决支持弄一个综艺版块,日本,韩国的成人综艺,虽然有码还是很喜欢这类的片子,看AV我基本上是拉着走,主要是看看那女的长的咋样,腿长不长。相信喜欢综艺的狼友不在少数
作者: qwpboy    时间: 2012-5-26 00:05

主要是片源和翻译,其实好的片源不常有的,很难去找,找来了还要有好的翻译,要不然和直接看A片也没多大意思了,要知道内容在说什么才有意思。
作者: 夕阳色狼    时间: 2012-6-10 23:37

强烈支持,但是最好有中文字幕,要不也是眼巴巴看着他们唧唧歪歪,全靠想象力
作者: 娃娃水晶    时间: 2012-6-10 23:42

总是看A片都有视觉疲劳了~弄点综艺片换换口味也好~希望弄点片源先接触下看看如何~
作者: yg810522    时间: 2012-6-11 20:38

好建议啊,强烈支持楼主的提议,A片看着太直接了,看多了也没什么意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2