标题: 本站上面的同城网站如何? [打印本页]

作者: salvador007    时间: 2011-12-2 14:50     标题: 本站上面的同城网站如何?

注册了不少此类网站,但是都是真的假的啊。大家聊聊。
作者: 898145867    时间: 2011-12-2 21:10

我也是一样啊。想聊又怕被骗啊,
作者: 铁面王子    时间: 2011-12-2 21:18

不大靠谱,各位狼友,小心为妙,安全第一啊
作者: jsmi2002    时间: 2011-12-2 21:59

假的可能性更大,安全第一,小心为妙
作者: yangfeiqwer    时间: 2011-12-2 23:33

我也是一样啊。想聊又怕被骗啊,
作者: songyuhang1989    时间: 2011-12-3 00:19

啊啊啊啊啊啊啊啊去确实
作者: jrjc01    时间: 2011-12-3 02:10

没有什么感觉!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fengdaofengdao    时间: 2011-12-3 05:34

这里的我没有看过,其他的注册我看过,转发多少个人获取资格之类的,有谁看过了吱一声啊
作者: xjanzi    时间: 2011-12-3 11:54

都是要充钱,不然只能干着急 ,没有试过,有经验的说一下
作者: wilfrid123    时间: 2011-12-3 17:14

不行的,要看联系方式必须充值成为VIP,费用不低,而且还总有托发来消息说服人充值,没意思,狼友们千万小心了。
作者: 毛毛卧底    时间: 2011-12-3 19:50

不知道 啊. :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry
作者: santer    时间: 2011-12-3 21:36

這種網站最主要的目的就是盈利~給錢就是爺~當然~是絕對不能相信廣告裡面的圖~
作者: 看看呗    时间: 2011-12-4 19:19

绝对的骗人的,有那个钱还不如成为sis的vip会员呢。
作者: 注册id存在    时间: 2011-12-4 22:37

骗人的,他们是根据你的登录ip自动出现某个城市的交友信息的 很简单
作者: 何必问御用    时间: 2011-12-5 03:10

要看联系资料就要成为VIP,VIP是要花钱的,花这个钱不如去酒吧去找呢
作者: qq9472986    时间: 2011-12-5 21:05

稳点吧。。。。
作者: xiexie175707    时间: 2011-12-5 21:12

大部分都是骗钱的,如果是真的警察还能不管啊!
作者: zby_26    时间: 2011-12-5 21:35

有钱,还是直接去本地找XJ最好,这样快捷便利,记下手机号,很多都是可以上门服务的。
作者: 等待激情    时间: 2011-12-5 21:40

都是要钱的勾当,各位都不要相信,要是想找女人不如在线找就是了。
作者: xgirls    时间: 2011-12-5 22:17

大多是圈钱的,不进vip就不让看,看着还要买东西送主播,不过一个小时人家连内衣也不露给你
作者: ynwrong    时间: 2011-12-6 16:10

可能很多都是以此为诱饵,有的是卖淫为目的的,有的可能真是想要一个发泄对象
作者: sis7623    时间: 2011-12-6 16:55

那个还是不可信居多了,老老实实找良家吧,安全不怕仙人跳啊
作者: bijiezhangtao    时间: 2011-12-6 22:36     标题: 都是骗人的

:cry :cry :cry :cry
作者: 高高山峰    时间: 2011-12-6 22:43

聊聊也无妨,要是让冲钱就拜拜!不试试肯定不知道
作者: clarktitan    时间: 2011-12-7 21:23

没错啊,这个东西容易上当,我有个同事就上当了,约出去被骗了2000
作者: fghjvt    时间: 2011-12-7 23:32

http://bbs.anger567.com/?fromuser=fghjvt
推广一下幼幼网站。。
作者: tang870527    时间: 2011-12-7 23:56

我感觉是假的  要不就是酒托或者 饭托
作者: shensizhe    时间: 2011-12-8 00:19

不行的,要看联系方式必须充值成为VIP,费用不低,而且还总有托发来消息说服人充值,没意思,狼友们千万小心了。
作者: shiran8469    时间: 2011-12-8 01:23

没有遇到过真的。。。。主动找上的 也是JI
作者: showedboy    时间: 2011-12-8 18:03

首先要求充值XX元成为VIP.然后需要在充值XX元作为保证金
作者: 小鸟马    时间: 2011-12-9 10:40

我想网站应该是先维护自己的利益在前。没有钱,应该不去想那些好事。
作者: quanma    时间: 2011-12-9 11:57

有点担心被骗撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aaaaa22222    时间: 2011-12-9 13:32

基本都是要充值VIP才慈宁宫的吧,有用过的美啊
作者: 勿伤我心    时间: 2011-12-9 15:34

不靠谱的网站,需要花钱注册的一律无视。自己泡QQ才是王道。
作者: lxlx0506    时间: 2011-12-9 17:22

同类型的网站也注册过,想要看更详细的信息都是需要交费的。
作者: 007killkiss    时间: 2011-12-9 19:43

想尝试下,又怕遇到钓鱼的或者是酒托什么的,纠结啊。
作者: holy_cat    时间: 2011-12-9 21:44

不可信,网站上面那些图片不可信.我试过,注册后旧立即有女的和你打招呼,可能吗??
作者: xunchenye    时间: 2011-12-10 09:56

看网上的视频很多阿,但不知道里面的详情,有经验的莱说说~~~
作者: CCZ5555    时间: 2011-12-10 12:21

我觉得反正是骗钱成分多点,有那个钱都可以包夜了。
作者: liang9726    时间: 2011-12-10 23:07

首先要求充值XX元成为VIP.然后需要在充值XX元作为保证金
作者: want9872    时间: 2011-12-11 10:16

真真假假都有的 要看自己的运气了 不试一试什么也不是
作者: xzxa02    时间: 2011-12-11 15:06

看来这个问题困扰很多同道人阿,还是花钱的居多吧,免费的比较少。
作者: szlg2011    时间: 2011-12-11 17:41

大多是假的,很多都是小姐发的,充了钱也找不到
作者: lt18783389087    时间: 2011-12-11 23:35

没注册过 一般都不怎么敢点那些广告的   怕上当
作者: damenqq    时间: 2011-12-11 23:39

最好还是不要信啊  不怕一万就怕万一 三思后行
作者: janfon    时间: 2011-12-11 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

同样想了解
作者: janfon    时间: 2011-12-11 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

同样想了解
作者: renren167    时间: 2011-12-12 04:51     标题: 同问

同问...同问...同问...  同问...同问...同问...同问...同问...同问...同问...同问...同问...同问...
作者: baobao521520    时间: 2011-12-12 11:19

这些一般都是骗人的 建议不要充值
作者: lv1982    时间: 2011-12-12 15:29

主题很诱人,内容很丰富,过程很精彩,楼主很辛苦
作者: pigg9    时间: 2011-12-12 22:53

绝对不靠谱,还是靠自己吧,你想这个网站上的人都是什么样的,都是饥渴的兄弟们。
作者: 冬日海之恋    时间: 2011-12-13 01:41

都是要花钱的把 我注册了个一登陆就是提醒付费信息
作者: yuha44    时间: 2011-12-13 15:04

以前我有注册一个交友的网站,我直接用的是QQ号,结果真有人加我了,深圳的,波很大,肤很白,20多点的样子,正如她的ID,怕上当,让她过我这边,真来了,从周五晚到下周一一早走,从沙发到床上再到地毯,不记得操了多少次,真是个难得的好B,她对我评价也很好:JB真大,塞得满满的。
周一晚上,她发信息来说:她的朋友让她给人“日”死了。
后来,她嫁到贵州去了,然后,没有后来。
作者: yuha44    时间: 2011-12-13 15:08

网易有个同城交友,可以试试,基本能见面就能去开房。找那种普通朋友关系的,不要找恋人,也不要找结婚对象的。特别在深圳这样的移民城市,很容易泡到。
作者: zhaose123456    时间: 2011-12-13 15:56

也不知道是不是真的,感觉太贵了,又怕被骗。干着急啊,去哪找真的同城呢。
作者: wolf305    时间: 2011-12-13 18:47

我也注册了个,说推荐十个人来注册就给加VIP,就可以看到别人的信息了,但是到我6个的时候,就给我清0了
作者: wahhh520    时间: 2011-12-13 19:29

注册了好几个,似乎都是骗钱的啊,现在的狼友们都没诚信了呀

作者: q272219639    时间: 2011-12-14 02:11

你要明白一点,要钱的坚决不理它,要控制自己啊,
作者: czdok    时间: 2011-12-14 18:44

要看联系方式必须充值成为VIP,费用不低,而且还总有托发来消息说服人充值,没意思,狼友们千万小心了。
作者: czdok    时间: 2011-12-14 18:45

要看联系方式必须充值成为VIP,费用不低,而且还总有托发来消息说服人充值,没意思,狼友们千万小心了。
作者: li23416642    时间: 2011-12-14 18:52

沈阳地区有同城群吗?告诉我个呗,希望能交妹妹聊天娱乐的。
作者: aabbccsky    时间: 2011-12-14 21:55

安全第一,小心为妙,试过一次,差一点被骗
作者: jayluoyi    时间: 2011-12-14 22:40

有些是真的……大部分是假的…………嗯嗯……说实话,没意思的这个……
作者: aa_01251    时间: 2011-12-15 10:12

这估计是我们大家都关心的问题,希望有经验的给说说。
作者: 1742697221    时间: 2011-12-15 17:16

我也感觉像这一类的网站假的比较多!骗子多啊,骗的都是偶们狼友钱哇!
作者: 李小猫    时间: 2011-12-15 18:56

不靠谱居多,原来我都到163聊天室,后来聊天室关了,找一些类似的聊天室靠谱一些,不过也很费劲。
作者: hangbo    时间: 2011-12-15 19:33

假的,以前注册丁香一夜情,几分钟就又美女加你好友,就是不能砍联系方法,后来话了三百块钱买了VIP,看了才知道全是男人,只不过互相看对方以为对方是女的。其实都是男人互相加好友有好感,想想就恶心,都是假的
作者: sysylen2011    时间: 2011-12-15 21:05

基本上都是要充值的,而且很贵,还有你想想,哪会有一夜情的女人把照片放在网上的?
作者: xuab    时间: 2011-12-15 21:13

我觉得应该是假的 反正我没去试过 有兄弟去试试吗
作者: chrislo    时间: 2011-12-17 20:54

那是廣告,不要寄望太多,狼多呀,現實點好
作者: xiaotian@115    时间: 2011-12-18 19:08

骚年还是自己下片然后撸管吧,安全第一啊。
作者: jojo1191    时间: 2011-12-18 20:03

基本上都是骗人的,劝大家少去注册为妙啊。
作者: wenchangren1972    时间: 2011-12-18 21:15     标题: 回复

我曾经进过类似的网站,假的,全是要交钱,否则进去了就是很多美女都跟你打招呼,但是你是联系不了“她们”的!
作者: zhuosese    时间: 2011-12-19 10:16

很多注册都是让充钱才能聊,不然只能给你看照片,不知道是真是假
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-19 17:02

这种事信就真,不信就假,这里面交友的人估计也不是什么善男信女。估计跟从外面找小姐差不太多吧,国外都有很多性瘾患者,在中国还没报道过,但我想也会有的,这些人平时没有合适的发泄的渠道,在网上找找一夜性,满足一下自己也无可厚非,楼主也就是花个开房费。可以试试。
作者: z7559    时间: 2011-12-19 18:08

一般不要相信这样的网站,没意思,狼友们千万小心了。
作者: 俊歌    时间: 2011-12-19 22:01

功利太强,酒托更多。时有听说同道中人中招。不靠谱!
作者: vec    时间: 2011-12-19 23:02

估计就是些普通赞助广告吧,个人以为应该不是坛子推荐的。其实会不会被骗掉钱的尝试下也无所谓,就怕有别的安全隐患,所以楼主要尝试的话还要多多做做功课。
作者: 有余力    时间: 2011-12-19 23:20

同意楼上啊!说的太对了,都是骗人的啊!不能信啊、不靠谱
作者: 方寸和尚    时间: 2011-12-20 01:33

应该好多都是要钱的,还不知道有没有病毒
作者: kkk01com    时间: 2011-12-20 16:04

这种广告还是小心为妙啊~~必经是赞助广告~就是版主也不敢保证啊~请三思
作者: tiantianfei365    时间: 2011-12-20 20:21

有钱也得小心为妙,上当受骗了就不好了,事前工作做仔细了
作者: jjhhakijhg    时间: 2011-12-21 05:05

本厂是专业生产机械密封件,并可根据客户需求上门设计制造非标件。价格优惠保修1
电话:051258370715 手机18914903512传真:051258370715  QQ353507147
联系人刘一亿
网址:http://www.js100000.com/邮件:ge1000@163.com上传图片和型号有误请电话联系 谢谢

作者: 淫雨夜狼    时间: 2011-12-21 10:25

那种交友网你就不要去试了,有那个钱不如去泡妹妹了,等你把钱交得差不多,来个女托对你说没感觉,哈~
作者: awin0571    时间: 2011-12-21 20:37

朋友们当心啊~~花这点钱还不如找个小姐,偷偷的录下来为好啊!
作者: zhangjie126    时间: 2011-12-21 22:39

要花钱的 兄弟们就记住一句话 天下没有白吃的午餐 哪儿有那么多饥渴怨女呢 轮也轮不到我们身上 为啥 因为我们没钱
作者: 8880989    时间: 2011-12-22 13:19

我觉得应该不太靠谱,这种同城网站,基本上都是要你充值成VIP才行,而且充了VIP,也不见得就能得到有用的信息。
作者: jin103    时间: 2011-12-22 16:34

其他的注册我看过,转发多少个人获取资格之类的
作者: sjlt1314    时间: 2011-12-22 19:13     标题: 干嘛不当场直接把店主拿下啊!!脱都脱了,不拿下亏大了!

干嘛不当场直接把店主拿下啊!!脱都脱了,不拿下亏大了!
作者: 苏具丸    时间: 2011-12-23 00:57

万科代考网 北京雅思代考网|qq:936794251上海雅思代考网|天津雅思代考网|重庆雅思代考网|江苏雅思代考网|浙江雅思代考网|广东雅思代考网|湖北雅思代考网|会计从业资格代考网|雅思代考网|研究生代考网|商务英语代考网|证券从业资格代考网|托福代考网|MBA代考网|秘书代考网|报检员代考网|电子商务师代考网|企业人力资源管理师代考网|项目管理师代考网|托业考试代考网|跟单员代考网|上海|北京|武汉|南京|杭州|广东|天津|重庆|沈阳|大连|青岛|厦门|济南|长沙|昆明|南宁|合肥|石家庄|成都代考网 http://www.wkdk888.com
作者: 呶呶啊啊啊    时间: 2011-12-23 10:29

这个是最考验人的了··一只蠢蠢欲动··但又害怕上当
作者: liushengying    时间: 2011-12-23 20:21

各位狼友们注意了,这样的都是骗人的额,当然了又不差钱的
作者: laomaozi55    时间: 2011-12-23 22:05

我是从没点过,不过感觉还是聊QQ好点,毕竟方便
作者: sharpsky    时间: 2011-12-24 00:35

同城网站没怎么玩过 看大家的介绍貌似可信度不高啊
作者: ritamama    时间: 2011-12-24 03:50

很难说啊,因为从来也没有去试一试,我想有机会的话还是试试吧。
作者: ritamama    时间: 2011-12-24 03:51

很难说啊,因为从来也没有去试一试,我想有机会的话还是试试吧。
作者: lust79    时间: 2011-12-24 10:30

受不了了就去SN呗,靠谱一些,网上的更不靠谱
作者: yeyeai2011    时间: 2011-12-24 11:43

这种网站一般都是假的 ~~我是不相信
作者: 看花客    时间: 2011-12-24 22:39

交友网站我注册了几个,但都是要你交会费的,否则你什么也看不见的
作者: haharaul    时间: 2011-12-25 10:14

这样的啊,本来还想注册一个试试的,看大家的反应,还是算了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2