标题: [新片] Tokyo Hot n0699 角野ゆづき 偏差値70牝3穴屈辱輪姦 Yuzuki Kadono [打印本页]

作者: qqq139    时间: 2011-12-7 06:01     标题: Tokyo Hot n0699 角野ゆづき 偏差値70牝3穴屈辱輪姦 Yuzuki Kadono

Tokyo Hot n0699 角野ゆづき 偏差値70牝3穴屈辱輪姦 Yuzuki Kadono
"Three Holes Fuck"
角野ゆづき Yuzuki Kadono
身長: 165CM
97分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 3.02 GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 12-06-2011
特徵碼: ebd98f31a05c187235629c41cd7565627e87530c
特徵碼: efaee13b7ee3623a12244c1c5425ae176ea0a417

http://item.slide.com/r/1/0063/i ... TvF852WVTY9B45dEMj/

附件: Tokyo Hot n0699 角野ゆづき 偏差値70牝3穴屈辱輪姦 -AVI.torrent (2011-12-7 06:01, 22.84 KB) / 该附件被下载次数 4494

附件: Tokyo Hot n0699 角野ゆづき 偏差値70牝3穴屈辱輪姦-HD.torrent (2011-12-7 06:01, 22.21 KB) / 该附件被下载次数 1023
作者: 天生淫荡    时间: 2011-12-7 07:49

一点都不好看,处理过的图片就这个样子,实体,还不知道难看到什么程度呢,哈哈,谢谢LZ,分享
作者: ljjsf11    时间: 2011-12-7 08:39

东热的新片子呀,这个一定不能错过,支持下抢片先!!
作者: 308014675    时间: 2011-12-7 08:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好,东热的新片子,感觉女优长得一般啊,下了,感谢楼主
作者: honggangab    时间: 2011-12-7 09:01

Yuzuki Kadono 看上去是大学生的打扮,支持一下楼主。
作者: ao08659    时间: 2011-12-7 09:31

图片没有内容 不知道好不好看 楼主多发两张图片看看吧
作者: chengxingpangzi    时间: 2011-12-7 09:43

新片子一定要下来看,毕竟东热的女子还是蛮漂亮的,希望不是封面党。
作者: 性欲强    时间: 2011-12-7 09:43

女的长得不错但是看起来不像是轮奸题材啊。
作者: qiyuansheng    时间: 2011-12-7 10:07

很是不错的眼睛妹哦!现在眼睛妹妹的影片实在是太少了哦!
作者: vampirewisdom    时间: 2011-12-7 10:29

女优一般化了,但看在东热和3穴的面子上,感谢楼主分享吧
作者: erich    时间: 2011-12-7 10:40

看起来女主角挺清纯的~!不过都是封面图,没有实际画面,不知道效果如何!还是先下载了~!谢谢~!
作者: 性保健    时间: 2011-12-7 11:45

看来楼主比较喜欢眼镜美女,呵呵,感谢楼主,红心奉上。
作者: betahouse    时间: 2011-12-7 12:42

这个小四眼,看起来不错滴说,下个高清的看看!
作者: 脸对脸    时间: 2011-12-7 12:56

很漂亮的女人啊,尤其是带上眼睛斯文中透露出一丝丝性感
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-12-7 13:17

看题目很配上呀,就是不知是不是标题党,现在东京热的制作水平下滑的厉害呀。
作者: lintz01    时间: 2011-12-7 13:42

妹妹很清纯很有气质啊,看着很诱惑,很令人向往啊!谢谢楼主了
作者: li7764570    时间: 2011-12-7 13:55

感觉最近的东热片子质量有所下降啊!不过还是支持一下!
作者: loneshow    时间: 2011-12-7 14:48

眼镜娘挺有感觉的 多谢楼主分享 不知道片子里面实际长的怎样~
作者: tejayc    时间: 2011-12-7 15:47

很不错的一个书香女子呀,一直都希望找到一个当老婆,这个收藏了,感谢楼主分享。
作者: sosoga    时间: 2011-12-7 17:26

女的长的不错,而且一上来就是重口味。谢谢楼主啊
作者: 济南永哥    时间: 2011-12-7 18:09

戴上眼镜真像个大学生,图片反映不出轮奸呀,一个男人也没看到。
作者: hbhhjfsina    时间: 2011-12-7 21:46

这个很嫩的眼睛妹妹,长的漂亮身材好,很不错,谢谢楼主发片
作者: 174797640    时间: 2011-12-7 22:20     标题: 回复 7楼 的帖子

东热=轮件,没题材. 老字号,无马中的牌子货
作者: chong54    时间: 2011-12-7 23:53

很喜欢东热得片子,眼镜妹真的好妩媚啊
作者: yudw55888    时间: 2011-12-7 23:54

哈哈。还是3穴,不知道具体感受怎么样?看看再说!
作者: zbj0822    时间: 2011-12-8 00:54

美女很有味道,而且身材也比较正点,楼主辛苦了。
作者: cjsssy    时间: 2011-12-8 01:58

很漂亮
下来看看
谢谢楼主分享
作者: waipengpeng    时间: 2011-12-8 03:15

东热的新片子一定要下来看看,长的还不错又是学生支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2