标题: [保健养生] 是出血重要还是感情重要愚蠢的男人! [打印本页]

作者: hehehaha    时间: 2011-12-8 04:45     标题: 是出血重要还是感情重要愚蠢的男人!

半夜看书睡不着,上sis到处晃,却偶然看到一个帖子说老婆新婚夜没出血,男人就觉得老婆不是处女,男人干的很生气,不顾老婆喊疼就蛮干,下面跟帖的还一片安慰声,看得我着实冒火!
首先,我代表女同胞给你们普及常识,处女膜在阴道口一二厘米处,而且形状各异,薄厚不同。
假设你女朋友的处女膜没有破,你插进去见血了,那么万事大吉。
如果没有出血,也不代表她不是处女,剧烈的体育运动,骑自行车,甚至于不科学地使用卫生巾都有可能造成破裂,更何况女孩子懵懂时候对身体的自我探索不当呢?
出血有这么重要么?据说街上还有五块钱一次性的膜卖呢,包有血的!这么喜欢出血,和大姨妈做爱去吧。
女孩子对自己的第一次都是格外认真慎重,梦幻的,幻想男孩子温柔地对他们,为她们疯狂,为她们隐忍,初夜时的一点伤害都是她们一辈子的伤。而且现在的女孩子有几个是指望男孩是第一次?能不能不这么不公平,用你们那为了龌龊的欲望操过无数肮脏公用马桶的鸡巴捅进自己保护了几十年的梦想中!让人作呕。。。
发完火,我再来分析下刚才帖子的主人公。
首先,你老婆不傻,她如果自己不是处女的话不补膜肯定不会出血,所以她不补是对你的坦诚。其次,如果你老婆不是处女,她也会事先暗示你以前谈过恋爱,免得自己在新婚夜里被心理伤害。
假设你老婆是一个处女,那我负责任的告诉你,很少有女的会去照镜子看处女膜破了没,她们甚至不知道那东西在哪,而你还摆她脸色,让她身心痛苦,简直禽兽不如。
最甚,如果你老婆不是处而要装没膜的处,那你难道看不出她平时的为人和素养嘛?
而且,即便如此,事情在这了,你的大男子主意不能就索性顺了老婆的意,信了她去?还是让她一辈子心里有个结?生活幸福是要方方面面注意和维护的!

之所以这么生气,因为我初夜的时候也没有出血,老公当时说信我信我,但是那个眼神和脸色也深深地伤害了我,而且他还没有射,第二天,我哭了一早上,不是为没有出血的遗憾,而是为怀疑的眼神。。。虽然至今我们很幸福,但是我有时还是会和他提这个事情,将近一年了他还会在乎,不过他相信我,但是我觉得伤害已经造成了,这一世心里都会有个坎。
令:我老公当初还是处男呢!你们凭什么还想比我老公更小气。切!

作者: bingdaowangzi    时间: 2011-12-8 06:09

楼主说的不是我的帖子吧?我老婆新婚之夜没有出血,她说是练跳舞破的。这件事并没有影响我们夫妻之间的感情,我只是有点淫妻,大家越说她以前被操过了,我反而有点兴奋。
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-12-8 09:23

只要做爱舒服和谐就行啊,现在这个社会有多少处女啊,还是和谐就行了
作者: cxgchj    时间: 2011-12-8 10:38

人生不易,能走到一块结婚生子就更不易了,都是缘分。都结婚了还计较处男处女的,与其这样痛苦一生,不如不计前嫌心胸宽大点,恩恩爱爱走完下半辈子不是更好吗?
作者: hehehaha    时间: 2011-12-8 11:02     标题: 回复 2楼 的帖子

不是你,你的帖子我也看到了的。
不过有些人的回复说处女膜不那么容易破的,说的好像还很有道理样的,但是我在十几岁看电视的时候据说有处女膜这东西的时候就自己伸手指进去摸摸,但是没找到,还以为在很深的地方,直到大三百度了才知道自己的膜不见了,而且我的大学是比较好的,我和她们偷偷聊天的时候,也有不少说自己没出血的。。。
我跟老公第一次的时候我说我的膜可能以前运动不当被我弄没了的时候,老公看我的脸色就像我此地无银三百两,看得我心都寒了
作者: 天使的诱惑578    时间: 2011-12-8 11:09

只要你她爱你,你还顾在乎处女吗,主要是二个快乐就行,
作者: 1580867214    时间: 2011-12-8 11:38

我承认这是一种病,但是现在的女人要求房子车子票子,在有女人这么多要求的时候我们要求一个完全属于自己的女人也没有什么吧?其实现在人与人的信任减低了,对对方没有了解途径,这样肯定会产生矛盾。如果自己和朋友耍的时候多带对方一起,慢慢的大家都会真正的了解了。知道对方大概是一个什么样的人了,心里有底了,也就不会在乎这些了。
作者: 勿伤我心    时间: 2011-12-8 11:41

非处女也有很多种,做过兼职的老婆谁要?有过N个男友的谁要?
处女也有很多种,都想找没性经历的。但是你能保证她的嘴,她的菊花没被别人玩过?
我想谁也不会找这样的女的做老婆吧。
作者: knon    时间: 2011-12-8 11:53

男人就是有點變態的心理,什麼SM,換妻,一想起來就硬了!
作者: dongzhong68    时间: 2011-12-8 21:49

支持楼主,处女就那么重要吗?感情才是最真的。
作者: yangfeiqwer    时间: 2011-12-8 22:15

无所谓了,是不是处女都无所谓,只要感情好就行
作者: 55357664    时间: 2011-12-8 22:41

我媳妇和我之前帮别的男人手淫,我最后还是想通 了,其实真爱的话,还是能想过来的。遇到爱自己的不容易。
作者: xswse123    时间: 2011-12-10 11:08

表示没有处女情结啊。而且我觉得主要还是现在么 过去就过去吧
作者: bingdaowangzi    时间: 2011-12-13 15:33     标题: 回复 5楼 的帖子

没错,爱一个人就要充分地信任她,如果真的认为处女膜那么重要,那么大可说开,而不是嘴上说没事,眼神却流露出失望的神情。新婚之夜居然不射,下次你就应该明确地告诉他,忍精不射后果也很严重,你要是憋死了我还能嫁给别人。
我老婆在高中练过几天舞蹈,也许真的是练的时候弄破处女膜的。现在初夜不流血的相当多。
我和我老婆从来没因这件事红过脸,我也从来没提过这件事情。有一次我老婆月经第四天和我做爱,带出点血来,她开玩笑说这就补偿初夜了。我说我不在乎这件事情,经期做爱不好,以后还是等月经过去以后再做爱吧。
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-15 15:40

男人的处女情结不好,在乎昨天有啥意思,今天明天才重要
作者: SGWLG    时间: 2011-12-16 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的话句句良言,虽然我有处女情结但还是要找个真心爱你的女人为好
作者: dragon5626    时间: 2011-12-16 01:13

每个人的观念不一样 在这里不好论述 我家的那个之前还打过一个 其实这都没什么 唉 最好就是能相处融洽
作者: shenls    时间: 2011-12-16 02:21

处女真的很重要,世上最美好之一就是处女。中国的男人都好这口,不用发火。
作者: qiang6789    时间: 2011-12-16 11:23

你怎么会知道你老公是处男?有什么标准吗?
作者: risepp    时间: 2011-12-16 15:58

我以前对这个问题也很想不通,不过多和她沟通,其实也没什么,两个人重要的是坦诚。而且如果你太在乎这个,是不是就可以忽略其他的因素呢? 两个人的感情,关爱,这些都值得我们珍惜。
只要人品没问题就行了。
作者: 看看呗    时间: 2011-12-17 06:10

这年头,找个处女比上月球还难呢。如果有感情就这么过吧
作者: 32182768    时间: 2011-12-18 12:25

想处的可以去买的,没多少人会有这辟好吧
作者: sleeporder    时间: 2011-12-18 19:53

感情是建立在一定的基础上,外貌 精神 物质 背景 人际关系
事情都有个前提,CN也是之一,看重和不看重都可以说的通
事情还是对人的,能做到对事不对人的肯定是有原因的
信任是为了更容易撒谎
撒谎是为了更好的被信任
作者: qf001    时间: 2011-12-19 08:50

出血重要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: butchman    时间: 2011-12-19 20:51

晕死,都什么年代了。还处男处女的。我觉得这些都是落后社会的标志。要是一个女的要结婚了还是处女,我觉得肯定有问题,也是很没面子的一件事。
作者: LV的花裤衩    时间: 2011-12-19 22:08

哎!我觉得发这贴子的都是自己贬低自己了 楼主自己寻思去吧
作者: rockeysun    时间: 2011-12-24 00:51

现在初恋就结婚的很少了,一般都会交过几个朋友,不可能每个都是处女了。
作者: z51357    时间: 2011-12-25 01:03

太过刺激,或者有负罪感都是原因啊///
作者: z51357    时间: 2011-12-25 01:10

感谢楼主亲身讲述呀,受教了,这个要不断磨合探索交流呀
作者: 你行吗    时间: 2011-12-25 11:20

现在还有处男和处女吗,即使不是处女,只要是和你认识之前发生的事,就既往不咎吧,只要现在能和你踏实过日子就行了
作者: 1720008498    时间: 2011-12-25 13:17

这个问题 不确实是这么回事  不出血没事  关键她别是个千人骑的主就行
作者: jane80000    时间: 2011-12-25 13:50

我觉得结婚了,经不要计较这些了,就象4楼说的好好的过!如果实在想不开,在保密的情况下自己去耍,心理平衡就好了!
作者: yh2345    时间: 2012-1-1 00:27

唉 这种还是看每个人的想法了 有些人就很在乎。
作者: 3060455    时间: 2012-1-1 01:33

还是感情重要点~!
作者: HK041    时间: 2012-1-1 07:49

没办法的,中国的儒家思想太深入人心了,lz不要太过于纠结。
作者: 風雲123    时间: 2012-1-1 12:50

楼主说的有道理,处女哪有那么重要呀?只要两人幸福,比什么都好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2