标题: 用AV女优名字作的诗。 [打印本页]

作者: zjz1975    时间: 2011-12-15 19:21     标题: 用AV女优名字作的诗。

苍天有井独自空,星落天川遥映瞳。小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫。南海涟波潭边杏,樱花尽朱落无音。神仙谷内美人姬,饭尽之岛爱成梦。西塞山野雁自翔,小桥水泽浸芳园。武园枯藤空留兰,李氏眉宇尽是春。

作者: 假斯文    时间: 2011-12-15 20:26

难道传说中的春哥也去拍片了?那么是什么类型的呢?无限向往中
作者: jnytcn    时间: 2011-12-15 20:48

哈哈,有才,很多人都有骗才,一般出口成脏,不出口成章?
作者: feiniao81    时间: 2011-12-15 20:59

网易评论上都是一些淫才,套用一句话就是:兄台果然淫得一手好湿
作者: suyi11223344    时间: 2011-12-15 21:19

很有诗意,呵呵,熟读唐诗三百首,不会写诗也会改.

作者: 305091at    时间: 2011-12-15 21:25

楼主大才,不过似乎在哪见过?不是原创吧
作者: yctwbo    时间: 2011-12-15 21:33

兄台真是湿人呀,淫得一首好湿也是本事哈
作者: fgfgfgfgfgl    时间: 2011-12-15 22:39

知识渊博连这都能编成诗,作者也很了解这些名字还是很了不起的
作者: 037108793138    时间: 2011-12-15 23:50

大哥真是有才,短短几句话,就包括这么多女优。佩服。佩服。
作者: 643136470    时间: 2011-12-16 04:33

楼主大才啊。完成这诗起码要精通中国的古文化和日本的性文化,佩服你。
作者: david1971    时间: 2011-12-16 10:43     标题: 回复

你太有才了,阅片无数了
作者: asdf301    时间: 2011-12-16 11:16

这个大大的文才真的是太棒了。太给力了,无限仰望中。
作者: haohao1114    时间: 2011-12-16 14:06

各大贴吧里面见过无数次了啊,不过编的哥们的确人才
作者: hongbolubo    时间: 2011-12-16 16:23

前面还好, 最后一句倒了胃口了, 真有李宇春的AV,我也不看。。太恶心了,跟看同志电影一样。。
作者: smyuyu    时间: 2011-12-16 18:10

淫才啊淫才,此贴绝对珍藏!拜读了如此大作,才知道原来我们的修炼还未到家啊!
作者: w5488142    时间: 2011-12-16 19:10

知识渊博连这都能编成诗,作者也很了解这些名字还是很了不起的 赞一个
作者: zzzzgsh123    时间: 2011-12-16 20:17

有才啊,这样的神诗,楼主该不会是超的吧?不是的话值得全球男人的尊敬啊
作者: warnday    时间: 2011-12-16 20:20

太有才了,名字嵌的也蛮合适的。最后一句就不点评了。
作者: stgg818    时间: 2011-12-16 20:24

太有才了,一方面可以表现出楼主的文化功底,当然也说明楼主对这些AV的熟悉
作者: 002193    时间: 2011-12-17 16:49

红心加
一首打尽AV名优
呵呵
太白也要赞一个呵
作者: pttax    时间: 2011-12-17 20:23

这不是楼主原创的诗吧?网上一搜索一大堆,很久以前就流传的。

还有,最后一个藏着名字李宇春,是为啥呀?
作者: abnvc    时间: 2011-12-17 23:32

这个厉害,还真的很通畅的连在了一起,有才
作者: lyunfeng    时间: 2011-12-18 01:18

楼主果然是李白再世。杜甫转世。诗词歌赋,天上地下,为主独蹲
作者: KAIKAI    时间: 2011-12-18 01:22

淫才辈出 。湿人。太有才了。知道那么多女优,兄弟一定阅片无数吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2