标题: [经典] 【BT开心王子】Blonde Ambition / Video-X-Pix经典剧情片-金发妹妹的野心 [打印本页]

作者: aa77199    时间: 2011-12-26 03:21     标题: 【BT开心王子】Blonde Ambition / Video-X-Pix经典剧情片-金发妹妹的野心

【影片名称】:Blonde Ambition / Video-X-Pix经典剧情片-金发妹妹的野心(音乐剧H版)
【格式类型】:VOB
【影片大小】:3.31GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:David Christopher, David Morris, Dory Devon, Eric Edwards, Erica Havens, George Payne, Jamie Gillis, Pepe (II), Peter Andrews, R. Bolla, Suzy Mandel, Valerie Adami, Wade Nichols

附件: Blonde Ambition.torrent (2011-12-26 03:21, 18.73 KB) / 该附件被下载次数 1824
作者: shulihong    时间: 2011-12-26 04:28

虽然截图看上去很简单   感觉象部很经典  的老片
作者: xhsd66669    时间: 2011-12-26 06:45

这音乐剧才是真正的艺术,十分喜欢艾夫尔铁塔造型
作者: llzwyh0731    时间: 2011-12-26 08:36

熟女呀,经验丰富,就是图片打开的太慢了。这样的没有看过
作者: ywg7111    时间: 2011-12-26 09:28

虽然没有影片截图,但从封面来看,应该是一部经典的剧情片。
作者: zhonghua1980    时间: 2011-12-26 10:05

一看图片感觉人很多吗,应该是大制作吧,那就差不了,希望美人多点。
作者: yiyi_0009    时间: 2011-12-26 10:52

很好的剧情片,看海报有点象复古影片,谢谢老大。
作者: yuihjknml    时间: 2011-12-26 11:28

好看么。下来看看再说了,先顶一个
作者: 542061315    时间: 2011-12-26 11:31

应该是大制作吧,那就差不了,希望美人多点
作者: 542451    时间: 2011-12-26 13:54

这封面啥意思?20年代的百老汇舞台剧?金发的野心就去去演百老汇?
作者: ゛蕗亾甲﹖    时间: 2011-12-26 14:33

首先俺看不到图,其次这也太大了。所以纯支持下了
作者: ya0013    时间: 2011-12-26 14:47

第一次看到这种类型的片子。非常喜欢。就是文件太大了。不过也要下来看看。谢谢楼主发帖。
作者: 80869978@qq.com    时间: 2011-12-26 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: wjdxx1985    时间: 2011-12-26 17:30

感觉很是大气啊,很少见的片子,希望不是干变得很惨的说,先下来看,回头再说
作者: maxli99    时间: 2011-12-26 18:28

这个是什么片子啊,是裸体表演,还是什么?
作者: 275720262    时间: 2011-12-26 19:12

听名字感觉很不错,先下载了,楼主辛苦,红心
作者: abc999abc    时间: 2011-12-26 19:28

图太少了,应该是老片子了,谢谢楼主分享
作者: hanyaoyu423    时间: 2011-12-26 20:59

看图觉得还好,感谢楼主的分享谢谢楼主!!!!
作者: shady枫    时间: 2011-12-26 21:10

看名字挺诱惑的 不知道内容如何 谢谢版主的奉献
作者: 哈哈ice    时间: 2011-12-26 21:27

看封面的感觉很复古的片子 貌似应该是个不错的片子
作者: suwu2011    时间: 2011-12-26 21:52

很好的剧情片,看海报有点象复古影片,谢谢老大。
作者: cao860608    时间: 2011-12-26 23:41

看来是很古老的片子了,谢谢分享,就不下了
作者: feihuli    时间: 2011-12-27 01:25

全裸音乐会?三级还是A片哦?3G也太大了吧,不下了,谢谢发片。
作者: paopao444    时间: 2011-12-27 02:41

怎么是VOB格式的?没有AVI的吗,而且封面也太卡通化了,看不出到底长什么样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2