标题: [动作] 把乐带回家 [打印本页]

作者: lkjhgfds    时间: 2011-12-30 20:58     标题: 把乐带回家

片名:把乐带回家   
演员:张国立、古天乐、罗志祥、张韶涵、周迅、霍思燕
首映日期:2011年12月21日

由百事集团斥巨资打造的百事2012贺岁巨制《把乐带回家》即将于12月21日在北京举行隆重的首映典礼。届时,这部汇集了百事旗下百事可乐代言人古天乐、罗志祥,乐事代言人张韶涵,纯果乐代言人周迅,以及内地影视大腕张国立和霍思燕的百事贺岁巨制就将在群星云集的首映现场揭开神秘面纱。

目前,众明星们在《把乐带回家》中的角色造型都已逐渐明朗,但唯独古天乐的身份依旧成谜。近日,一组古天乐片中不同造型的照片在网络上曝光。古天乐一人穿越于“调音师”、“售货员”、“白领”甚至“神秘人”等多个角色,并且成为促成周迅、罗志祥、张韶涵等众星回家的关键人物。而这样的角色设置也非常符合现实生活中重视家庭的古天乐。此番拍摄《把乐带回家》时,古天乐不单宣布自己过年一定回家,更表示要号召更多人“把乐带回家” !

◎影片截图

[attach]1858103[/attach]
作者: 徐熙娣    时间: 2011-12-30 21:45

我是沙发???感谢楼主
作者: 身心俱疲    时间: 2011-12-30 23:40

应该是那种很轻松,不用动脑子的贺岁片,下来看看也不错
作者: yyy792845    时间: 2011-12-31 00:21

古天乐 这个演员我很喜欢 呵呵 支持哦
作者: 277619930    时间: 2011-12-31 07:27

打着贺岁的广告片 看着这个轻松一下 下载的贺岁也就这个回事~
作者: antuz    时间: 2011-12-31 07:49

也就这个回事,支持哦
作者: lyjwendygo    时间: 2011-12-31 08:06

这部贺岁片里的演员都很不错,应该很好看吧
作者: sxczl215    时间: 2011-12-31 08:25

不错的东东,支持一下
作者: y8779103    时间: 2011-12-31 11:17

算是个微电影吧  之前在网上看过了 这下就纯支持下好了
作者: fuck24430    时间: 2011-12-31 11:23

打着贺岁的广告片 看着这个轻松一下 下载的贺岁也就这个回事~
作者: 15054556563    时间: 2011-12-31 13:46

还以为是过年的大片 原来是广告片 不过 广告的贺岁片也可以看看
作者: lzy01    时间: 2011-12-31 15:24

看着应该有点意思!!!!!!!!!!!1
作者: dfkc    时间: 2011-12-31 15:32

今年的贺岁片怎么这么早就开始了,下来看看
作者: yixieganjue    时间: 2011-12-31 17:14

节日嘛,应该看些欢乐的片子,正好应景。支持一下。
作者: wanliyin    时间: 2011-12-31 17:52

哈哈,不错,支持一下,期待已久了,感谢楼主分享。
作者: bkl010    时间: 2011-12-31 18:18

哇塞 小明星不少啊  值得一看啊 还是个贺岁片啊   呵呵
作者: zengxj950    时间: 2011-12-31 20:40

很喜欢看香港的喜剧片,不知道今年的贺岁片精彩不精彩。
作者: bbq490    时间: 2011-12-31 23:59

什麼資料也沒有, 究竟是什麼格式, 多少容量大呢?
簡直沒管理一樣
作者: ivanyao11    时间: 2012-1-1 00:17

看阵容还是满不错的,都是我比较喜欢的演员。新年快乐,看这部应该不错
作者: FIVEYUAN    时间: 2012-1-1 03:48

我看啦
很感人
流了几次泪
特别市这个春节临近的时候
作者: jinbaihu    时间: 2012-1-1 04:04

虽然没有看过,但是一直非常喜欢张国立的电影。
作者: bxdszc    时间: 2012-1-1 09:08

不错,过年了看看轻松点的片子,一年都有好心情!
作者: shifuyuan    时间: 2012-1-1 13:48

微电影,一个新的电影形式。这个百事可乐的广告片出了广告成分,立意还可以————新年到了要常回家看看
作者: cylqs000000    时间: 2012-1-1 14:27

这广告做得好。最起码创意在。年初的益达,现在的各种乐。最起码比那些“现在只要888元”强太多了。期待广告的春天
作者: w185401883    时间: 2012-1-1 19:13

岁末了,总算又有一堆电影可以看看了,不然简直就无聊死了
作者: yixieganjue    时间: 2012-1-1 19:16

原来是个广告片啊,我还以为是新电影呢。呵呵。
作者: aaa2514843    时间: 2012-1-1 19:35

这部片子怎么没听说啊,看演员的整容挺强大,不知道内容咋样,下来看看!
作者: 风云天下续集    时间: 2012-1-2 14:39

这么小的影片才79多M,能叫做电影吗?看着有点不过瘾,不知道为什么拍这么短的片子。
作者: 淫2代    时间: 2012-1-2 19:14

我是来看霍思燕的,周迅顺便支持下,网上很多留言说乐哥被黄百鸣毁了,拍的垃圾搞笑片
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2012-1-2 20:43

看起来好象是比较轻松的电影啊,当作休闲娱乐了,谢谢楼主分享
作者: henry_keke111    时间: 2012-1-4 00:40

这是百事的广告,一共分为3段播放的,3段一齐就是这个故事,制作算豪华阵容了,而且这个时候很温馨,勾出我们打工一族过年想回家的心情!!!
作者: hsmny    时间: 2012-1-5 14:07

这个片子已经在公交车上连续播放了,呵呵,开始还以为是电影,后来才看明白是百事的广告
作者: jason471    时间: 2012-1-6 23:30

看起来很火又不知道或的是什么,性爱,还是思想,我看就是诱惑而已吧!
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-7 00:47

最近古天乐 周迅片子不断啊 下来看看这个怎么样
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-7 00:50

其实说实话,我很喜欢周迅的
小天我看第一部戏好像是神雕侠侣
我很喜欢看他的内个版本
作者: szs07    时间: 2012-1-7 01:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看到张国立的脸就觉得恶心,假惺惺的特虚伪
作者: landagengen    时间: 2012-1-8 16:09

这是电影还是广告的串联呢,感觉是没有什么情节的样子呢
作者: jiangzehua02    时间: 2012-1-8 18:25

贺岁新片,大家一起看一起迎接2012龙年,把古天乐也带回家咯
作者: snjeqq120    时间: 2012-1-8 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

周迅,可人呀。喜欢她。无条件下了。好看再加红心
作者: cclcclcclccl    时间: 2012-1-10 18:30

作者: liuhuilijinxing    时间: 2012-1-10 19:08

太好的电影了 谢谢楼主分享!!!
作者: loveyu0258    时间: 2012-1-12 23:28

都是百事巨星呀,那是要值得下来看一看的,希望能搞笑
作者: 琴房321    时间: 2012-1-13 12:53

导的挺好,就是剧本有点不切实际。有纰漏哦
作者: meishihuyou    时间: 2012-1-13 17:11

这又是一部明星贺岁片啊,希望是很搞笑的。谢谢楼主发片!
作者: dbcc456    时间: 2012-1-13 18:40     标题: 也就这个回事,支持哦也就这个回事,支持哦

也就这个回事,支持哦
也就这个回事,支持哦
也就这个回事,支持哦
作者: Axun@163    时间: 2012-1-13 19:40

古天乐的电影不错,
作者: devimon    时间: 2012-1-15 12:43

公交车上经常看  很好看  我很喜欢的一部电影  看的很兴奋   很有意思 支持下  永远的支持
作者: fuge123    时间: 2012-1-15 15:20

古天乐,喜欢,这个应该算贺岁广告吧,之前在其他地方看过!挺温馨的!
作者: 白鹤银沙    时间: 2012-1-20 14:09

广告!!!
作者: ashuo505    时间: 2012-1-21 20:50

个人觉得还是有点牵强附会的,不过这么够强的阵容还是值得观止的
作者: j20_mylove    时间: 2012-1-23 15:54

好多明星,不过好像没怎么宣传。希望是不好电影。
作者: Faurecia1    时间: 2012-1-23 19:58

贺岁的广告片,现在连这也放电影区,就这么回事~
作者: liuping    时间: 2012-1-23 22:37

这个也能算是贺岁片啊!~太厉害了!~~~~~
作者: watermanhf    时间: 2012-1-23 23:33

这个算是广告片吧,纯粹支持一下,谢谢楼主分享。
作者: a5a5aa5    时间: 2012-2-1 19:08

没听说过这个 片子啊   阵容还不错 下来看看
作者: j20_mylove    时间: 2012-2-1 20:42

电影院没看到这部电影,好在这里非常强大地给我们提供了资源。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2