标题: [经典] 澡堂的极品漂亮三陪坚挺巨乳游走全身 [打印本页]

作者: cv741    时间: 2012-1-1 12:57     标题: 澡堂的极品漂亮三陪坚挺巨乳游走全身

【影片名称】澡堂的极品漂亮三陪坚挺巨乳游走全身
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:509MB
【影片时间】:01:53:17
【有码无码】:无码
【种子期限】:自然砍档,希望大家发扬BT精神,人人为我,我为人人
【下载工具】:比特精灵,BitComet等....
【播放软件】:KMPlayer,暴风
【特 征 码】:a0aa6d2aae70efded146bcad1f6f1ecbc59bb492
【图片预览】:有,采用多个图床!种子里也有预览图[下载种子请自觉留种,做个有种的男人]

附件: 2mHzkCRwId.torrent (2012-1-1 12:57, 44.92 KB) / 该附件被下载次数 11129
作者: nervjt    时间: 2012-1-1 13:04

戳!这个咪咪看上去好像是假的 我来戳爆她!
作者: whowjingcwm    时间: 2012-1-1 13:11

不错不错,难道一见的极品,下了看了,谢谢
作者: xiaoyubao    时间: 2012-1-1 13:22

一张图看不出好坏,楼主多发点图大家看看可以不
作者: bjp    时间: 2012-1-1 13:34

妹妹给人肉墩墩的感觉,一看就知道是弹性十足的。
作者: q65506077    时间: 2012-1-1 14:01

好漂亮的女优胸部大脸蛋也不错,就是图片少!
作者: Flying1020    时间: 2012-1-1 14:18

喜欢看巨乳系列的,总感觉乳房是女人的一部分,像李宇春似的飞机场怎么看都不会有感觉的!支持楼主!
作者: 10分钟    时间: 2012-1-1 14:30

好漂亮的女优,奶子好大,让人精尽人亡啊。
作者: woshidansheng1    时间: 2012-1-1 14:32

只有一张图,看不出什么名堂,单从这张图看MS不怎么样啊。
作者: tcm3113229    时间: 2012-1-1 15:13

这么好的片 是一定要支持楼主的  
作者: i0556    时间: 2012-1-1 15:36

我看不见预览图啊,不过看上去大家都说不错,先下了。
作者: 色中逍遥仙    时间: 2012-1-1 16:53

女的长的很漂亮身材也不错,难道一见的极品
作者: xingxh1973    时间: 2012-1-1 18:35

只有一张图,不知道好不好 还是先谢谢楼主了
作者: pttax    时间: 2012-1-1 18:45

貌似乳房坚挺,笑容可掬,身材窈窕,哪儿的澡堂有这样的服务呢?
作者: birdblue    时间: 2012-1-1 19:58

这就是传说中的漫游全身吗,有这种服务真是爽呀
作者: areame    时间: 2012-1-1 20:04

是杏堂妹子吧,妹子是真棒就是出片太少了,还是后来换名字了?
作者: hhj19901016    时间: 2012-1-1 20:10

楼主大大还是这么给力啊
资源相当喜欢呢
感谢啊
作者: jason77    时间: 2012-1-1 21:47

这个应该是杏堂妹妹   只是清晰度 可能不高呀 片子还是不错的
作者: 240309    时间: 2012-1-1 21:51

没看到图片   标题很诱人  内容不知道怎样 片子有点大 纯支持了
作者: sdo151650    时间: 2012-1-1 22:12

是杏堂夏大美女杏堂夏,以前这部片子发的都是不完整的。这不是完整的不容易啊,不错。
作者: godwildeyj    时间: 2012-1-2 00:11

确实算得上是极品呀,这种片子不下,对不起自己的眼球咯。
作者: mghmgh    时间: 2012-1-2 00:48

我还真没看过,看图片女主角很性感,先下来看看!
作者: 99766640    时间: 2012-1-2 00:55

图挂了,但是大家都说很不错那我就收藏了
作者: 野蛮一族    时间: 2012-1-2 01:22

戳!这个咪咪看上去好像是假的 我来戳爆她!
作者: 李文龙赵    时间: 2012-1-2 07:50

这女优 很美啊   哦也需要三陪啊     希望是她那样的
作者: xmanchao    时间: 2012-1-2 08:54

果然是丰满巨乳,很喜欢,不错的女优,感谢楼主分享!
作者: po56789    时间: 2012-1-2 11:05

漂亮的女优,奶子好大,来一组会不会很快就射出来啊
作者: 68600242    时间: 2012-1-2 11:24

这个女优貌似很漂亮,皮肤粉嫩白皙,还有坚挺的胸部,加上波推内容,必是精品
作者: 落雪    时间: 2012-1-2 13:30

虽只有一张预览图片,可女优很丰满,乳房很饱满,喜欢,下了,支持!
作者: tzsdl3    时间: 2012-1-2 14:08

老片子了,以前看过,大美女一个,这次不下来,谢谢分享
作者: qd37744    时间: 2012-1-2 14:47

很不错,合乎本人胃口,不错,谢谢楼主
作者: nissan_1    时间: 2012-1-2 15:27

看着还不错,下载来看啊,哈,支持楼主~!
作者: pkltk1234    时间: 2012-1-2 20:56

女主角的胸部很美很挺啊,虽然只有一张图但很吸引,一定下来看看,谢谢楼主。
作者: er锤子    时间: 2012-1-2 20:59

图片太少了,才一张,看起奶子也不是很大,离长泽差远了。呵呵。
作者: arendyang    时间: 2012-1-2 21:01

这对乳真是勾魂呀。好像上去咬一口,捏一捏。这样的好片一定要下载。感谢楼主,感谢sex!
作者: ibelive2002    时间: 2012-1-2 23:21

这样的女的很给力。但就是上围不怎样假的
作者: duskmoonice2    时间: 2012-1-2 23:23

貌似图挂了,看不到啊。。。
看标题挺给力的,纯支持下
作者: liangjuhui    时间: 2012-1-3 10:50

这个咪咪可以啊  楼主没介绍错啊   大得有弹性才好
作者: galen88888    时间: 2012-1-3 12:14

不错不错,虽然胸有点假,不过长得还可以。
作者: 风流皇子爱    时间: 2012-1-3 12:49

女优漂亮,奶子又大,不错~谢谢楼主,果断下载欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2