标题: [国产] 乐部倾情少女ICQ卖酒女BeBe [打印本页]

作者: 魔力无限    时间: 2012-1-1 13:33     标题: 乐部倾情少女ICQ卖酒女BeBe

【影片名稱】: 乐部倾情少女ICQ卖酒女BeBe[Mkv/290MB]
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【影片時間】: 00:50:00
【影片大小】:  290 MB
【影片格式】:  mkv
【特徵代碼】:  5ecefb8f85b68b02d91f417fb46f6b3ce1d840a2
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:  種子裏有圖

用迅雷的朋友 請不要下完就關 。

附件: 乐部倾情少女ICQ卖酒女BeBe.torrent (2012-1-1 13:33, 356.91 KB) / 该附件被下载次数 33594
作者: 362359031    时间: 2012-1-1 14:10

我去,火腿肠都上了,容量不小啊!!!!!!!!!!
作者: 7624673    时间: 2012-1-1 14:11

最后一个没看过,下下来看看去,其他的看过了
作者: fun731    时间: 2012-1-1 14:11

楼主自己制作的片头蛮有创意的,片子内容也丰富多彩。
作者: lzlusheng1979    时间: 2012-1-1 14:20

这个没看过 下来看看 貌似不错 谢谢 希望清晰
作者: 柯帆    时间: 2012-1-1 14:28

新年新贴说啥也得下来研究一下.支持国产,感谢楼主发片!
作者: englishyang    时间: 2012-1-1 14:43

看图片感觉象是个合集啊,有几部以前看过了啊,支持楼主发片啊.
作者: 色色英雄    时间: 2012-1-1 14:50

现在的女优越来越不行了啊。没有好看的啊看看。。
作者: wangzuchengyuan    时间: 2012-1-1 14:54

不错。。关键是国产的支持啊
作者: qiyuansheng    时间: 2012-1-1 15:20

支持国产妹妹的影片哦!中国妹妹要加油哦!
作者: bingyuhuo    时间: 2012-1-1 15:26

3根火腿肠 还真能塞啊,那个女的长的不错,就是有点装嫩  都30多的人了  不过是我喜欢的款
作者: g010101    时间: 2012-1-1 15:44

这也太宽松了吧,真是一根竹篙插江中。
作者: hs421182    时间: 2012-1-1 15:53

好东东啊,赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hs421182    时间: 2012-1-1 15:53

:ligting :ligting :ligting :ligting :ligting :ligting :ligting 拿分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hs421182    时间: 2012-1-1 15:54

:music :music :music :music :music :music :music :music :music :music 分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hs421182    时间: 2012-1-1 15:56

:watermelon :watermelon :watermelon :watermelon :watermelon 好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hs421182    时间: 2012-1-1 15:58

:stfu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lll040102171    时间: 2012-1-1 16:00

哦 国产呢 还有身份证 大丈夫? 火腿肠有意思 外国狗啊
作者: yinyangq    时间: 2012-1-1 16:05

有俩没看过的,下来看看,感谢楼主,kixujiayou
作者: kschinaks    时间: 2012-1-1 16:12

最下面的這個是老片了吧,,這女的下面超級大,好像還有拳交的。。
作者: 熟男到来    时间: 2012-1-1 16:17

最后一个没看过,感谢楼主分享这么好的片子给我们
作者: lilili8080    时间: 2012-1-1 16:18

最后一个是网是很火的逼,好事的广州那么的,我有她照片好多年了,这次看看视频
作者: zhou406097326    时间: 2012-1-1 16:34

咋感觉有点香港黄页的感觉呢?郁闷了都!最后那个老外是咋回事啊?
作者: zhzhq2009    时间: 2012-1-1 16:34

最后那个美女很出名啊
看过她的片
很刺激
谢谢!
作者: jinkezc    时间: 2012-1-1 16:50

好是好,可就是年龄看起来好老了噢,不过身体不错,要是能上也不错,呵呵
作者: eongong    时间: 2012-1-1 17:08

hao///////////////////
作者: laoban91    时间: 2012-1-1 17:16

哪找的这么多好资源啊 个个看起来都那么爽的
作者: hysokasama    时间: 2012-1-1 17:18

强烈鄙视标题党,首先第一个女的真的是少女么?第二,第二个女的明明就是台湾以前的黑涩会MM容萱,请不要忽悠网友好吧?
作者: stevenee    时间: 2012-1-1 17:23

很久没有下这类的片了 依旧很有感觉 是我喜欢收藏的一种 多谢
作者: woshidansheng1    时间: 2012-1-1 17:42

你NND,居然让外国人插了去了,不爽啊。
作者: yang1321    时间: 2012-1-1 17:56

那几根香肠真的好幸福啊,就是那个洞洞大了点,要几个才能满足
作者: Keun1117    时间: 2012-1-1 18:07

感觉有点新鲜,不过最后一张照片老外的脸是p上去的吧?
作者: ln800110    时间: 2012-1-1 19:02

的确很强大!!连身份证都上去了!!这位刘姓女子,很有战斗力!!佩服
作者: shjohnny    时间: 2012-1-1 19:12

比较欣赏最后一个黑社会美眉容萱自拍,已有收藏谢谢啦~
作者: tingpan730523    时间: 2012-1-1 19:13

图片看起来很好,但是内容和清晰度不是很过关,以后要提高质量呀。
作者: wtommsky    时间: 2012-1-1 19:17

楼主冲那里面放那么多的火腿肠也要支持你的发片。
作者: lijing111    时间: 2012-1-1 19:49

最后面的一个是亮点呀,谢谢了,我下来看下。
作者: qinglanql    时间: 2012-1-1 20:40

卖酒卖到上床上去了,不过,现在的夜场都是这样了吧
作者: 寂寞男人lls    时间: 2012-1-1 21:01

哎呀,现在的世道呀,小妹妹都愿意找老外了呀,其实老外不一定厉害呀,支持国货呀
作者: montella1982    时间: 2012-1-1 21:01

中国妞这么喜欢被洋人干,真是JJ大的诱惑
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2012-1-1 21:24

好火爆啊,三根一起来,你的欲望好强啊,难怪勾引老外
作者: ziziyiqiu    时间: 2012-1-1 22:19

好多精品啊,看起来很不错的质量,希望内容的确如此,支持
作者: foragree    时间: 2012-1-1 22:50

又是刘昱杉这个婊子,这货简直就是国人的耻辱,跑到米国去,随便就可以让鬼子操!估计她都有HIV了
作者: lxyphoenix    时间: 2012-1-1 23:38

作者: saming224    时间: 2012-1-2 01:02

作者: wicdoor    时间: 2012-1-2 01:18

最后一个比较好看,居然是广州的,还有身份证作证呢。
作者: nobady12345    时间: 2012-1-2 02:02

不错 女的虽然一般 但是还是顶LZ了  谢谢分享
作者: sillymonkeycat    时间: 2012-1-2 03:21

这么年轻,这么嫩,我选定她了,今晚就要下完来看看。
作者: xiaofeng733    时间: 2012-1-2 03:31

这几个截图看起来犀利的很,收了,红心送上!
作者: ziyoulian    时间: 2012-1-2 03:50

后面一张太震撼了,居然是三根双汇的特写!估计楼主弄了一个大合集,先在这里赞一个!
作者: pjy103    时间: 2012-1-2 08:16     标题: 回复 1楼 的帖子

最那个不是广州的DJ,上网自曝喜欢和外国人搞,最后还搞大肚子最后生出一个不知道谁是爹的杂种
作者: 有山有水20000    时间: 2012-1-2 10:06

虽说国产的一般画面很差,但支持国产,国产的片子必须支持,谢了,下来看看
作者: 68600242    时间: 2012-1-2 11:27

看起来时多部合计,不过看起来什么类型的女人都有,不错,收藏了
作者: cccool23    时间: 2012-1-2 11:39

这个好像是好多的视频合在一起的图片吧,是不是都在里面了呢
作者: jccg100074815    时间: 2012-1-2 11:59

哈哈,这个厉害。。4根火腿肠  下了看看噢
作者: ilovecoco    时间: 2012-1-2 13:27

79年的姐姐给力啊~火腿肠和洋棒棒都体验了,不去岛国拍AV可惜了
作者: tzsdl3    时间: 2012-1-2 13:50

喜欢这种片子,贵在真实,谢谢分享
作者: 不的不爱    时间: 2012-1-2 15:32

值得收藏的国产经典自拍合集片,不错很好,谢谢!
作者: xjanzi    时间: 2012-1-2 16:59

连身份证都贴上了,真够牛的。
作者: ddeeqqp888    时间: 2012-1-2 17:20

香港的吧。。。看起来还不错 至少清晰度不错 支持了!!
作者: evergreen1012    时间: 2012-1-2 19:22

这个真够重口味的,不适合我的口味啊,嘿嘿,支持了
作者: 色中色啊    时间: 2012-1-2 19:28

看图片感觉象是个合集啊,有几部以前看过了啊,支持楼主发片啊.
作者: GG3230097    时间: 2012-1-2 19:59

日,白菜叫猪拱了,有点遗憾。为什么男主角不是我呢
作者: lycans    时间: 2012-1-2 20:50

真的很不错国产自拍,应该多支持国产货啊,希望LZ加油
作者: 基础过程    时间: 2012-1-2 21:04

作者: xiaoxinfahuo    时间: 2012-1-2 23:25

作者: z5646801555    时间: 2012-1-2 23:28

中国B被外国人干,不爽、
作者: wt471398210    时间: 2012-1-3 09:53

三根还是四根香肠啊 OHmygod 难道真的是海纳百川么
作者: cocacolazero    时间: 2012-1-3 12:14

支持国产,美女好像以前见过,下来看看
作者: aaa416826256    时间: 2012-1-3 12:27

这年头 什么家伙都可以用上 奶奶的  老外 不够爽  连火腿肠 都派上用场
作者: sexhotman    时间: 2012-1-3 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

前后图片到底是不是一个人阿    前面好像香港的那些没意思,后面的很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2