标题: [求医问药] 4套不射,郁闷 [打印本页]

作者: makewood    时间: 2012-1-2 00:07     标题: 4套不射,郁闷

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:不知道是换了套套型号还是那两天没状态.戴上套套,一直都没法射出来,前后总共用了4个套套全都浪费了.拔掉套套,直接进入,不久就射了.当然这也和我的体质差有关系,手臂太小,支撑不了多久,后入又没多大感觉(没腰力做得不快). 每次都是有一点点感觉的时候,手臂就撑不住了开始震颤了,只能趴下,感觉一下又消失了.

看来,那么多男的喜欢做做俯卧撑仰卧起坐再睡觉是有道理的.人家能做200个俯卧撑,我才能做30.准备买个哑铃老老实实练点肌肉才行.
作者: w阳光明媚456    时间: 2012-1-2 00:20

带套套是不怎么舒服的.要带以后买个质量好一点的套套看看怎么样.
作者: fongzi    时间: 2012-1-2 00:38

不用套能射,说明选的套套厚度大了吧。需要用就买超薄型的试试。
作者: xiening2010    时间: 2012-1-2 00:59

找小姐的时候必须要带套套,要是情人就不需要了吧
作者: jiaojt1988    时间: 2012-1-2 12:12

多加强锻炼才是王道啊,希望每位兄弟都性福!
作者: aw005    时间: 2012-1-2 14:24

可能是最近过于疲劳啦   射不出来 就不要勉强啊   留得青山在 不怕没柴烧
作者: WIAISESE    时间: 2012-1-2 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是套套太厚了,减小与阴道的接触摩擦,所以建议你下次买那种超薄型的
作者: sakura4787    时间: 2012-1-2 20:35

我和楼主的情况差不多,不过我没有那么严重。我带TT还是可以射的。就是时间长一点。
带TT确实会对感觉影响很大。楼主是不是用的TT太厚了?有那种超薄的感觉还不错。楼主买个试试。不过有点小贵。呵呵。
作者: knon    时间: 2012-1-3 09:18

我都覺得樓主要鍛鍊下身體了,那是必須的哦~
作者: 光屁股    时间: 2012-1-3 17:37

楼主可能是龟头敏感度太低了,而且选的套套又不合适
所以才会有可能射不出来的
建议能不带套的时候就不带套,即使要带也别省那钱,买好点的
作者: 西瓜太浪00    时间: 2012-1-5 01:58

带套子做肯定出来的慢啊,对JJ刺激减弱了许多,不带的话你肯定射的很快
作者: stoneparty1    时间: 2012-1-5 10:04

还是要加强锻炼把,对身体也有好处,不要有思想包袱了
作者: qjlwh    时间: 2012-1-5 10:08

个人的身体素质上去了,能力就会相应的增强
作者: wwweee121    时间: 2012-1-8 00:19

身体素质的问题,楼主是该好好锻炼一下身体了,不过200个俯卧撑是夸张了点。
作者: zengxiangxin82    时间: 2012-1-8 23:48

一直不射对身体也不好  科学说20分钟就好 射了对身体很好
作者: summerzxg    时间: 2012-1-9 01:21

感觉就是这样吧!楼主的感觉和我有点像。我也不喜欢戴套,因为感觉刺激不起来
有时候如果带套子,还不如自己打飞机呢
作者: Ausf11825    时间: 2012-1-9 14:51

这个强矿我遇到和你一样的事
我的就是套套的问题 ,不戴就可以 ,只要戴了1小时都没感觉 ,反而高的人很累,腰酸乏力,都没兴趣了
后来发现是套套有点大了 ]

建议你买小一点的 ,超薄的最好
作者: 39574331    时间: 2012-1-11 11:36

我是带了TT都不会硬,你够厉害啊,一直都硬着换了4个TT吗
作者: @shufeng@    时间: 2012-1-11 16:50

带着套套做真的很不爽,用久了不戴套有点早泄的感觉
作者: wxA    时间: 2012-1-12 19:38

作者: tsyja    时间: 2012-1-13 19:12

楼主的裤子太厚了,体质也差了点儿,多多加强锻炼,祝位兄弟都xing福了哈!!!
作者: yoki.城’    时间: 2012-1-13 22:08

T要买那种超薄的
  不要太厚了

作者: Akili    时间: 2012-1-16 02:54

避孕套阴影,我也是,呵呵,一带着套就容易软,郁闷啊!
作者: juneday114    时间: 2012-1-16 16:57

区别有这么大??应该不会吧  如果是射得早 戴套应该也缓解不了太多
作者: hizer    时间: 2012-1-16 18:52

四个套套同一牌子?
不戴就能射就证明你的套很差呢
作者: cgk714    时间: 2012-1-19 20:30

我只能说,你真是大牛B了,不射还不好?别人还想着射慢点。
作者: ksharp9mm    时间: 2012-1-23 14:51

可能是怪你买了国产的廉价套啦,我感觉用第六感,杰士邦,或者多蕾丝都不错
作者: hohihp2    时间: 2012-1-23 20:51

挺正常吧,一个是多锻炼,还有如果多一些花样心里觉得刺激也比较容易出来。
作者: ehupushi    时间: 2012-1-25 01:38

带套当然降低龟头的敏感度 当然楼主的体质应该差一些吧
作者: 晨5011    时间: 2012-1-25 19:35

这是什么原因呢?那就还是按楼主说的那样吧,锻炼小臂和腰部的力量,调整心态,应该可以好的
作者: gaoxing008    时间: 2012-1-26 07:45

感觉吧,还是不新鲜了,带套不带套硬该区别不大的
作者: 01010001    时间: 2012-1-26 11:55

用排除法啊,换回以前用的套套再试试,如果OK,那就是套子问题,如果还不行,就另找原因啊。
作者: jiang3786    时间: 2012-1-26 14:12

呵呵,推荐你用日本的冈本套咯,或者杰士邦的极肤,感觉都不错。
作者: Akili    时间: 2012-1-26 18:38

我也特别怕套子,一带套就软,严重郁闷中!怎么办啊!
作者: 亲一下下    时间: 2012-1-26 18:43

看来楼主的肌肉不怎么发达,是要锻炼一下了,我情人做还是不戴TT好,爽呀。
作者: sezhongse_007    时间: 2012-1-26 23:48

不用套能射,说明选的套套厚度大了吧我都覺得樓主要鍛鍊下身體了
作者: dilei0120    时间: 2012-1-27 04:56

多花点钱 买个超薄的套套,跟熟人能不带就别带了
作者: sezhongse_007    时间: 2012-1-27 11:04

作者: 林中鸟人    时间: 2012-1-27 23:54

有不能射、无套就即发,除了身体素质以外、和龟头的敏感度也有关系
作者: corephi    时间: 2012-1-28 00:13

这估计不是身体素质的问题,如果身体素质差,应该是射得快吧?而不是不射吧?
我建议楼主还是换个套套,或者换点新花样刺激下,别时间久了,弄出心理阴影就不好了。
作者: doudouliang    时间: 2012-1-28 16:41

带那东西不舒服,一般都是抽出来,楼主要好好锻炼身体,只有强壮的身体,才能尽兴
作者: kufish    时间: 2012-1-29 19:07

ZLLZ要锻炼啦。。像我天天用冰雪撸馆,受得啊啊
作者: kufish    时间: 2012-1-29 19:08

为啥金币会莫名其妙地没了。。晕死。。。。。。
作者: sweetkiss    时间: 2012-1-30 22:05

我也才能做30个的飘过啊,但是主要还是要腰力的啊
作者: gj21ls    时间: 2012-12-7 13:15

真心请问楼主用的什么牌子套套,我也希望可以不射 有点早泄,求教啊!
作者: a86271686    时间: 2012-12-7 14:46

跟心理也有很大关系
作者: loner八一三    时间: 2012-12-29 12:10

我不喜欢带套做,从来都不会,没感觉不舒服!
作者: senwill    时间: 2012-12-29 12:45

说明龟头没有感觉。。刺激不够
作者: 德阳老色    时间: 2012-12-31 04:08

身体是革命的本钱,更是耕田的本钱。但是技巧、心态也很重要,LZ可以考虑一下是不是心理作用
作者: bfzs    时间: 2012-12-31 14:03

换个位置啊,你下她上,或你站后进式不就行了,这说明你是猛人啊
作者: chen1983liang    时间: 2013-1-1 19:06

还是要加强身体素质的锻炼 那是必須的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2