标题: [经典] Vol.221 下到地方泡妞 : しずく ことの [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2012-1-6 23:11     标题: Vol.221 下到地方泡妞 : しずく ことの

★★ 店長推薦作品 ★★

[影片名稱]︰  レッドホットジャム 地方ナンパ 221 : しずく ことの (Red Hot Jam Vol.221 下到地方泡妞)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  しずく こと
[廠商編號]︰  RHJ-221
[影片大小]︰  1.06G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 素人モノ │ 美肌·美白 │ 店長推薦作品 │ 痴女·淫乱|背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ グラインド騎乗位 │ 激エロオナニー │ 美尻·ケツがいい │ 口内射精 │ 美少女·カワイイ系 │ 強烈ピストンバック │ シャワー·入浴映像 │ ナンパもの │ カメラ目線·主観映像
[驗證號碼]︰  61deac5c5ce28252897aee0eef82bb137764e7da                                            
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: gtDRv3tAUq.torrent (2012-1-6 23:11, 48.29 KB) / 该附件被下载次数 2190
作者: andy1petty    时间: 2012-1-6 23:19

这个感觉不错,女人都很漂亮,眼神非常的诱惑,而且下身开发程度也不是非常厉害,可以一看
作者: xjanzi    时间: 2012-1-6 23:50

看素人好像刚入行不久,换个地方换个环境
作者: fanlc123    时间: 2012-1-7 00:00

看上去非常淫荡的女优啊,身材非常的丰腴,看上去性欲也非常的旺盛,是个极佳的床伴
作者: i5186    时间: 2012-1-7 00:02

这个妹妹感觉很好,迷离的眼神,丰满的大腿,满是黑毛的BB,很淫荡。
作者: kamiyora    时间: 2012-1-7 00:06

不知道自己为何金币少了很多了 自己得努力回复
作者: martini    时间: 2012-1-7 00:13

这个是素人系类看来,多谢楼主的分享了先下载来看看
作者: sktoto    时间: 2012-1-7 00:18

感谢LZ发片~不过女优不喜欢,就不下了~
作者: lnp    时间: 2012-1-7 00:42

这部电影不错,楼主有心了,希望发表多的好电影。个个女主的确是漂亮动人。
作者: yqj5288    时间: 2012-1-7 01:25

好东西。感谢分享
作者: btpro    时间: 2012-1-7 02:24

真是漂亮的女优啊 谢谢楼主的好片子 支持楼主的片子
作者: wolf25    时间: 2012-1-7 08:46

在小地方可以跑商这样的小妞,已经是幸福指数偏上了。
作者: lifuchou88    时间: 2012-1-7 09:22     标题: 走到哪里就玩到哪里

走到哪里就玩到哪里,也算是本事,咱们呢中国人呢?只有我往往窝在家里偷着乐
作者: qdf    时间: 2012-1-7 09:55

看来我是老了,现在越来越喜欢这种年轻白嫩的少女型女优了,感谢楼主发了许多这样的片子
作者: qwere    时间: 2012-1-7 09:57

这个女优身材修长,只是胸部小了一点,有点遗憾。
作者: houaati    时间: 2012-1-7 10:14

妹妹挺漂亮啊 唯一不足的是奶子小了点 谢谢楼主发片
作者: aswzhs    时间: 2012-1-7 10:50

这两个素人看来素质一般,感觉土里土气的,没有什么味道
作者: byfylq    时间: 2012-1-7 10:55     标题: 11

这部电影不错,楼主有心了,希望发表多的好电影。个个女主的确是漂亮动人。
作者: bai842748293    时间: 2012-1-7 11:13

這么好的片子,小日本收藏慢慢訢賞
作者: mghmgh    时间: 2012-1-7 11:17

迷离的眼神,丰满的大腿,满是黑毛的BB,很淫荡。
作者: tzsdl3    时间: 2012-1-7 14:58

长相一般,身材一般,就不下了,感谢分享
作者: mghmgh    时间: 2012-1-7 15:18

眼神非常的诱惑,而且下身开发程度也不是非常厉害,可以一看
作者: k13681966400    时间: 2012-1-7 15:37

名字起的很奇怪啊,不是很理解,哈哈,里面有个妞长 的不怎么样
作者: fjfhjmhh    时间: 2012-1-7 16:42

这些素人妹果然个个风韵,上一下着实很爽啊,羡慕~~
作者: ilhk    时间: 2012-1-8 10:40

这个感觉不错,女人都很漂亮,眼神非常的诱惑,而且下身开发程度也不是非常厉害,可以一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2