标题: [国产自拍] 据说是华裔湖南籍美女张丽(双插)[WMV/473M/CT] [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-1-19 20:31     标题: 据说是华裔湖南籍美女张丽(双插)[WMV/473M/CT]

【影片名称】:Evelyn Lin
【影片格式】:WMV
【影片大小】:473M
【影片時間】:00:30:56
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【影片预览】:

作者: cengjingdehai    时间: 2012-1-20 23:19

此女已经很出名了,当时采访她的时候,她说最受不了的是肛交,因为自己的肛门小,看今天这片子,她已经很适应了,刚开始的时候只能插一半,当时现在已经能够全部插到底了,估计插的次数太多了已经习惯了。
作者: lndldcly    时间: 2012-1-21 20:49

楼上的真是了解内幕的啊~不是一般人啊~支持楼主,支持楼上!
作者: 天冷了    时间: 2012-1-21 21:52

这个妞的片子看过不少了,应该是个华裔,不是中国人了
作者: 741223xzh    时间: 2012-2-13 10:51

此女18岁出道,且说得一口标准流利的普通话
作者: av5566    时间: 2012-2-13 12:36

这个女孩听说过,很猛,猛女一个,下来看看
作者: zmmmiii    时间: 2012-2-13 13:05

这片子以前看过,这是一部很经典的片子。一个又漂亮又性感的美女让外国人干了真可惜。
作者: mussew88    时间: 2012-2-13 14:15

像是 越南那边的 , 至少有那边的血统 和   感觉挺像
作者: 15200252    时间: 2012-2-13 14:19

很像东南亚的人种。不过长的还是不错的。
作者: 偷偷打酱油    时间: 2012-2-13 15:42

这个女的叫什么名字啊!华裔还有干这个的?
作者: R1224803000    时间: 2012-2-13 16:20

看样子都是东南亚那边的,应该是中国人和那边国家混血生的
作者: zhang1982    时间: 2012-2-13 16:24

不错,以前就欣赏过,非常的佩服。纯支持一下
作者: xhkd7109    时间: 2012-2-13 22:36

这个女的真不错,还是双插。    漂亮又性感的美女让外国人干了真可惜
作者: dior604    时间: 2012-2-13 23:15

实话实说 这个算是亚裔女优里面长的最像样的一个 虽然在内地也是一般货色
作者: 中国淫棍    时间: 2012-2-14 09:36

这片子以前看过,这是一部很经典的片子,不过女的长得漂亮。
作者: youraddress    时间: 2012-2-14 09:39

Evelyn Lin 也算是是中国MM在美国发展成人事业的一朵奇葩,敢于尝试大部分东亚女性不敢尝试的动作!
作者: 温柔一枪    时间: 2012-2-16 08:51

这个女的我貌似见过很多次了,在各大论坛上,看来是个名人啊,不会是在美国发展了吧?
作者: 性虎枫枫    时间: 2012-2-16 09:55

哈哈哈又看到这女女呢,她的片子还是很有意思的啊
作者: zsy20080405    时间: 2012-2-16 13:40

可耻骚女,果段干之。
作者: yituodou    时间: 2012-2-16 13:40

肥水不流外人田,可惜了,让老外干。
作者: yanpeng072    时间: 2012-2-16 13:56

支持国产.支持国产.支持国产.可惜男主角不是国产的~~~~~~~~
作者: jangtoo    时间: 2012-2-17 17:24

Evelyn Lin 的片子应该很多 但常见的就这两部 楼主那还有没有其它的 放出来啊
作者: spolais    时间: 2012-2-17 19:57

湖南,张丽,这个老早就有了,还参加过AVN吧,普通话不错,演的也很专业
作者: bbchong    时间: 2012-2-18 08:35

看来国人中的妇女还是喜欢老外的大jj啊,看那副陶醉的样子......
作者: Eival_Moon    时间: 2012-2-18 09:23

这个片子里她好嫩啊  原来看的一部 老的一BI  这个不错
作者: tygtx007    时间: 2012-2-18 14:15

这看着哪像是湖南籍的啊,倒是想韩国货日本籍的吧。湖南的妹子多漂亮多水灵啊。
作者: rippertest    时间: 2012-2-18 17:08

这个女的叫什么everlyn zhang的。。貌似是个华裔的。。
作者: 不是你的床    时间: 2012-2-18 18:54

华裔的市场现在也比较广阔了,看来咱亚洲人的性器官也能享受欧美大炮的攻击了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2