标题: [经典] 個人珍藏精選合集(老牛吃嫩草系列) [打印本页]

作者: 三万英尺    时间: 2012-1-26 09:00     标题: 個人珍藏精選合集(老牛吃嫩草系列)

【影片名稱】: 个人珍藏精选系列

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 16.4G

【種子期限】:3天或5种

附件: 3.torrent (2012-1-26 09:00, 84.76 KB) / 该附件被下载次数 57598
作者: wujunbin3344    时间: 2012-1-26 09:26

那位老爷爷是谁,这么大了还来拍av,楼主辛苦了
作者: xyh62    时间: 2012-1-26 09:28

作者: stupid123    时间: 2012-1-26 09:53

这老头是德田重男,都70的人了,天天和自己儿辈,孙辈的姑娘乱搞,实在是羡慕嫉妒恨啊!不过这老人家确实也够强,估计年轻的时候身体好要么就是老了开了天眼了,据说是三年前还心脏病复发过呢,这还能拍片,实在是惊为天人。怎奈我个人感觉他毕竟是老人了,做起来肯定不如年轻人有力量,所以看他的片子就是寻求个刺激和新奇感。个人认为和春田真香的那部很好~当然也和我喜欢春田真香有关系,不管怎么样,这老头都拍了畅销系列了,望楼主多发,国人多了解~
作者: shensheshou2981    时间: 2012-1-26 09:54

辛苦这些老牛了,虽然是嫩草好吃,不知道能不能吃的消啊,哈哈
作者: wingzeroo    时间: 2012-1-26 09:54

果然是个经典系列啊,真想在他们的年纪也有这个福分
作者: lyqslyqs    时间: 2012-1-26 10:30

经典系列呀,这个年龄还有这样的体力真是不错
作者: ciel913    时间: 2012-1-26 10:33

感谢楼主 虽然这老头很猥琐,但还是可以意淫一下。
作者: ciel913    时间: 2012-1-26 10:33

感谢楼主 虽然这老头很猥琐,但还是可以意淫一下。漂亮女优
作者: yuantuen    时间: 2012-1-26 10:45

羡慕妒忌恨..都是大胸啊,牛是够老但是草看上去咋的嫩啊
作者: 卡夫基诺    时间: 2012-1-26 10:46

我们是该学学小日本了,我们就是落后了!要承认现实!这就是现实!
作者: 雙番東    时间: 2012-1-26 10:49

德男老爷子果然是老当益壮 太高产了.
这个系列素质很高.
作者: bjtel    时间: 2012-1-26 10:54

这个牛也太老了吧,鸡巴还能硬吗,靠吃药吗,女优不错。
作者: sesepaul    时间: 2012-1-26 10:58

不错哈,这种老牛片看了感觉更有刺激感,这么漂亮的女生怎么让这些老头那个了
作者: 516944014    时间: 2012-1-26 11:01

超喜欢这个老头的表演啊,那种猥琐而好色的表情真是被他演活了
作者: zgym123    时间: 2012-1-26 11:17

德田重男这个老头可以说是日本AV片中的男性不老的“常青树”,虽然属于七十多岁的老人了,任然老骥伏枥志在千里,那老当益壮的精神和魄力确实值得我们这些年轻人向他学习呀,其连续作战的能力和状态也让我等淫民汗颜呀,看来棒棒也属于和大脑一样“不用则退”呢,为了更好的繁荣淫民经济,我们也必须以德田重男老前辈为榜样和模范,生命不止,做爱不息!
作者: l.s.k    时间: 2012-1-26 11:23

太牛x了,一次性集合这么多极品片子,关键女优都很美,难得啊
作者: gunsloveyx    时间: 2012-1-26 11:35

标题很吸引人,我估计内容依然非常强大!楼主辛苦了!感谢分享!
作者: tqlycy99    时间: 2012-1-26 11:51

这老头真是强,看着我都感觉很刺激呢,感谢楼主,不错的片子
作者: klsmfzh    时间: 2012-1-26 11:54

这老家伙真TMD牛X,这么大岁数了还活跃在AV界,向他致敬
作者: 填充物    时间: 2012-1-26 11:57

很强的合集贴,看起来是楼主有选择地收集了自己喜欢的片子的样子。个人比较喜欢长泽那部,女角身材饱满。还有一部滨崎参演的介护这贴未收入,重在演得很好
作者: jerry-cq    时间: 2012-1-26 12:05

这个老头绝对可以啊!不知道是怎么保养身体的!
作者: 王者归来    时间: 2012-1-26 12:22     标题: 支持一下

真是羡慕老牛能够吃到那么正点的嫩草
作者: 蝴蝶183350    时间: 2012-1-26 12:24

这头老牛真厉害,嫩草吃得这么欢,身体真棒,佩服佩服!
作者: aizen36    时间: 2012-1-26 12:28

哇哈哈 这么老了还能享受啊 还真是厉害啊 哈哈
作者: lzwoaiyaoyao2    时间: 2012-1-26 12:52

这帮老鬼都这么大年纪了还要出来赏风景 难得
作者: 白杨4796    时间: 2012-1-26 13:04     标题: 007

非常幸福的老牛呀,羡慕日本的老人,谢谢楼主
作者: meishihuyou    时间: 2012-1-26 13:11

“嫩草”们个个都是美女呀!这种片子真是经典。谢谢楼主发片!
作者: lilong101    时间: 2012-1-26 13:31

日本的演员真是尽忠尽责啊,这么老了还在坚守自己的岗位,伸手广大人民的热爱
作者: pkpk200n    时间: 2012-1-26 14:15

这题材的现在很少见了!下来看看!!
作者: iku68    时间: 2012-1-26 14:20

幸福的老大爷们啊,极度羡慕啊,能吃到这么新鲜靓丽、身材劲爆的嫩草,也不枉世上走一遭了!
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2012-1-26 14:20

这大爷可真算是国宝了
但一般配戏的都是中年大妈 难得这帖子里的几个女优长的正经不错~
作者: ggxsh    时间: 2012-1-26 14:24

楼主口味可以的。。。难道是喜欢那个老头男优?哈哈哈哈
作者: lss457    时间: 2012-1-26 14:31

老头吃能嫩草啊!真是羡慕啊!1hehe
作者: a15934117714    时间: 2012-1-26 14:41

老牛吃嫩草啊,呜呜呜,真的好想把老头踹一边去。
作者: s9999s    时间: 2012-1-26 14:42

好多漂亮妹妹,果然是个经典系列啊,身材太棒了看着就有冲动了。全都收下了,谢谢楼主
作者: 101300    时间: 2012-1-26 14:45

折腾了半天总算看到两个,还是不错的,谢楼主了
作者: aiaimin    时间: 2012-1-26 15:41

都是大胸美女啊,希望各位楼主大大多出出这种合集,我们找起来也方便,呵呵
作者: 85385144    时间: 2012-1-26 15:59

楼主你好歹每个片子都做个编号啊,你这样我咋知道下哪一部啊?纯支持
作者: ryxcwwdzqq    时间: 2012-1-26 16:06

这不能不说是个奇迹,都这么大岁数了还能拍AV。
作者: heiheimanaa    时间: 2012-1-26 16:20

看着这些女优呗老男优内射真是很兴奋啊 这样的年龄差距真是吸引人
作者: zhangju7    时间: 2012-1-26 17:03

这种题材我第一次看到不下了支持一下谢谢。
作者: 天上地下123    时间: 2012-1-26 17:06

老人家确实很厉害呀,这样的事情居然能够做个没完,了不得哟
作者: zidianqsh    时间: 2012-1-26 17:10

我对那个老头很反感,没什么能力,纯属打酱油的。
作者: 333123swq    时间: 2012-1-26 17:23

真是不错的合集,想象力就是丰富,谢谢楼主
作者: zhaolidong    时间: 2012-1-26 17:26

片子是好片子,就是下载不了,一下载就出现“未知文件系统错误”,希望楼主把种子看下
作者: sd1743061    时间: 2012-1-26 17:47

德田重男你以后就是我的偶像了,如果我到他这年纪还有这么好的福份,那就太让人羡慕,嫉妒,恨啊!
作者: xihu    时间: 2012-1-26 17:56

那个老头子好强悍啊,一大把年纪性能力还那么强,不知道有没有吃伟哥或用神油?
作者: johnnyxyx2    时间: 2012-1-26 18:38

这位老爷爷挺有名的 有70多了吧 雄风依旧呀
作者: toto5238    时间: 2012-1-26 18:38

真是羡慕这老头咯
艳福不浅啊
作者: iloveboy    时间: 2012-1-26 18:42

德田重男  
1935年出生的德田重男和其他同年龄的日本男性没什么两样,他3年前心脏病发,现在自认身体健康,与妻女快活住在东京市区。不同的是,他14年主演了大约350部色情片,他的名字还成为商标。   
德田重男在日本色情片演员中可算异数,因为他的名字已经成为商标。他最近拍完德田重男系列,将自己描绘成经验老到的老绅士,经常为不同年龄层的妇女传授性爱技巧,并自认身体状况优于多数处于巅峰状态的色情片演员。   
德田重男已经成为他受雇公司的金鸡母。该公司2004年12月首次推出“老男人”系列,结果大受欢迎。该公司乘胜追击,2006年8月再度推出德田重男担纲主演的色情片,此后陆续推出其它系列影片。   
事实证明,这种色情片可为业者创造源源不断的收入。据日本业界消息人士指出,日本成
个人照片(3张)人录像带业年产值约10亿美元,最大成人片影带出租店每个月发行1000种新影片,邮购每月也有2000种新色情片可选。
作者: 12507    时间: 2012-1-26 19:12

人间国宝 真对得起这称呼
每次都有浓厚汁液交换 看得太过瘾了
作者: 游荡灵魂    时间: 2012-1-26 19:19

真是佩服这老家伙,都那么一把年纪了还能冲锋陷阵呢
作者: 33672067    时间: 2012-1-26 19:54

德田重男这老帮子大过年的又大发淫威了啊!
哎,虽说嘴上谴责他,但实际上还是很羡慕的,用老版东成西就里德你、台词,一个老人家有这么多年轻姑娘,比神仙还快乐啊
作者: 色狼的人生    时间: 2012-1-26 19:59

呵呵德田重男那老家伙还在征战啊!支持楼主的经典!
作者: NOKIA猥琐    时间: 2012-1-26 20:11

好性福的老人哦!女优都很不错。 奶子很白!
作者: chendongni    时间: 2012-1-26 20:11

真希望我老了也能有这种艳遇啊。支持楼主
作者: ownlove    时间: 2012-1-26 20:16

原来以为是欧美的老牛吃嫩草系列,原来是日本的,楼主有心了,那个老头太强悍了,不过女优里没有我喜欢的,就不下了,感谢分享~
作者: shabizhy    时间: 2012-1-26 20:16

这帖既得顶又得赞,虽然有两部看过了,但是女的大多数都十分正点。有几个身材也是婀娜多姿
作者: 羽云    时间: 2012-1-26 20:16

红心点了楼主,谢谢啊~不过说句题外话,我嫉妒的想杀掉这老头- -
作者: depalex    时间: 2012-1-26 20:17

没想到除了德田老先生之外还有一批高人啊,我一直以为老牛都是他的专利呢
作者: 8687887    时间: 2012-1-26 20:18

介不似德田重男吗??这老头真是艳福不浅 倒贴钱拍片也行啊~
作者: 2158715    时间: 2012-1-26 20:52

楼主,你发的这个合集,到是好片子,但就是下载里,你要把每部片子的名字写上,全是数子,不知道那部是那部啊,我们不好下载哈,希望下次发片时写上名字,最起码,你要让我们知道那部片子,是那一部的。
作者: 王洗    时间: 2012-1-26 20:56

老爷爷,好强大,宝刀不老呀!希望我老了以后,还能如此生龙活虎
作者: ghost0815    时间: 2012-1-26 21:17

这老头真性福啊,这辈子值了!支持楼主多发好片
作者: duanweizi    时间: 2012-1-26 21:28

德川重男是个很厉害的老头子呢  呵呵   女优都很漂亮  难得重男老当益壮
作者: zlql136    时间: 2012-1-26 21:30

这种片我最爱看了!很有罪恶感!嘿嘿!谢谢楼主!
作者: xiaoxin_yiyi    时间: 2012-1-26 21:46

这个系列看着真是让人恨啊,这样的老家伙还能玩到这样的美女
作者: syzxheroes    时间: 2012-1-26 21:46

楼主这个专辑很有收藏价值,谢谢楼主分享
作者: hyj145    时间: 2012-1-26 21:48

晕,这么老也行,不怕干列些美女太激烈死了啊
作者: lulix0227    时间: 2012-1-26 21:51

德田重男59岁开始,至今已70多岁了,共拍了300多部片子。
作者: wanlaopo1314    时间: 2012-1-26 22:49

这个系列真的很不错的。这个老头玩了不少少妇
作者: duoluo00    时间: 2012-1-26 23:03

这老头真是厉害,每部几乎都有他的身影。打了鸡血啊。
作者: acdc416    时间: 2012-1-26 23:11

这货是德田重男吧,上次看到过他的资料,只能说佩服佩服,谢谢楼主分享
作者: hata1012    时间: 2012-1-26 23:32

看见其中的长江隆美,喜欢!
作者: shengyi    时间: 2012-1-26 23:34

哇,那么多集合,搜是大爷级的,能吃得消吗??
作者: momo0120    时间: 2012-1-26 23:38

先收了谢谢~不过这老家伙体力能跟得上么~老当益壮啊~
作者: xuwei2003    时间: 2012-1-27 00:45

这个系列收集起来很不容易,因为大部分风头都被禁断介护德田那老儿抢去了,此类男优也要加紧开发新人啊,不然后继无人喽
作者: tim614    时间: 2012-1-27 01:40

这部合集相当的精彩,全部都要下来欣赏!谢谢楼主的好片!
作者: itman    时间: 2012-1-27 01:53

如此高龄还纵横AV界,为我等狼友贡献私欲精品,实属难得,一定要收下,作为阶段性的收藏记忆!多谢楼主
作者: cn110112    时间: 2012-1-27 02:32

真的好刺激阿,,不知道为什么看到老人凌辱特别难受~
作者: voodoo23    时间: 2012-1-27 02:41

这个主题简直就是德田重男老爷爷的专辑啊,哈哈
作者: sxtydhc    时间: 2012-1-27 08:17

作为男人,不得不羡慕这个老头,一生中可以品味这样多的美女。
作者: y15e2    时间: 2012-1-27 09:25

这么老还真幸福,果然是嫩草啊,第一部第二部挺好
作者: jue    时间: 2012-1-27 09:44     标题: 回复 4楼 的帖子

可是为什么封面写的是仓木梅吉啊。难道是艺名?
作者: hdzfgp03    时间: 2012-1-27 10:16

70多的老头? 看来他的愿望是在女人肚子上快乐死的....
作者: shouzhis    时间: 2012-1-27 10:53

有几部以前看过,不过新片儿很多,下载看看,红心送楼主!
作者: wjksj    时间: 2012-1-27 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,里面大多是大咪咪的,不过这老头子行吗,真想看看无码的。
作者: nitelas    时间: 2012-1-27 15:27     标题: lao niu

这些老头子真他奶奶的幸福啊
作者: 情未了911    时间: 2012-1-27 15:37

德田重男14年主演了大约350部色情片,他的名字还成为商标。
作者: li_8787    时间: 2012-1-27 16:16

这么强大的片子,我们一定支持的,太谢谢楼主了
作者: aaa7412121    时间: 2012-1-27 18:43

不错的合集~  感谢楼主~  新年快乐~
作者: plutos1    时间: 2012-1-27 18:54

这个不得不支持了,太爱这个系列了,楼主总结的好,老爷爷要保重身体啊
作者: greedsun    时间: 2012-1-27 19:32

这些爷爷年纪这么大了 还能射 厉害啊
作者: ralf870412    时间: 2012-1-27 20:44

确实是个坚实的大合集啊,好几部都看着流口水。就是下载老是失败,楼主检查下种子吧。
作者: wj_tang    时间: 2012-1-27 21:25

龟井老头真幸福,好多漂亮的女人和他搞过
作者: zhaolidong    时间: 2012-1-27 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我是第二次回复了,楼主检查下种子吧,下载不了,老失败!
作者: suzixing96    时间: 2012-1-27 22:10

看到图片有点发呆,真的经典啊我平时怎么就没有注意到那么好的片呢,真的太谢谢楼主了!
作者: guanyi123    时间: 2012-1-27 22:15

不错不错,楼主相当给力啊,收集了那么多老牛,我喜欢
作者: kiss8kiss    时间: 2012-1-27 22:24

死老头太可恨了,这么多白嫩可人的女优都被这老狗糟蹋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2