标题: [经典] 【BT开心王子】30 Rock A XXX Parody / NS出品剧情片-我为喜剧狂 [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-1-29 11:36     标题: 【BT开心王子】30 Rock A XXX Parody / NS出品剧情片-我为喜剧狂

【影片名称】:30 Rock A XXX Parody / NS出品剧情片-我为喜剧狂(Lisa Ann,Rebeca Linares出演)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

Performers:Amy Ried, Ashlynn Brooke, Chris Cannon, Erik Everhard, Evie Delatosso, Herschel Savage, James Deen, Lana Violet, Lisa Ann, Paul Woodcrest, Ralph Long, Rebeca Linares

附件: 30.Rock.A.XXX.Parody.torrent (2012-1-29 11:36, 14.58 KB) / 该附件被下载次数 2921
作者: 328008721    时间: 2012-1-29 12:51

这个欧美女人的身材就是亮阿,先下来看看,很高兴是第一个,希望楼主能发点中文字幕的,支持!
作者: xzwgx75    时间: 2012-1-29 13:58

这部电影的女主角张的还蛮漂亮的,身材也很好,这部电影的尺度好像还蛮大的
作者: bwyzj    时间: 2012-1-29 14:19

图太少啊。。谢谢楼主的分享支持一下...
作者: wolftlf    时间: 2012-1-29 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

带剧情的,我喜欢,能有字幕更好,感谢楼主
作者: tsxiaorenwu    时间: 2012-1-29 17:31

女主角很漂亮
是喜剧片吗?
作者: ujmnbvcxz    时间: 2012-1-29 17:39

带剧情很的感兴趣,欧美的看着就是刺激,謝謝分享!
作者: 190966524    时间: 2012-1-29 18:55

图片少了一些,喜剧吗?欢欢喜喜日大逼,龙年大吉
作者: huarun1    时间: 2012-1-29 19:15

最喜欢这样的片子了,看着都像自己上去草女主角
作者: yobkis123    时间: 2012-1-29 20:16

老外的片子就是提神   胸大 臀翘· 水也多
作者: mjf009    时间: 2012-1-29 22:33

女人长的好丰满啊.里面的那个金发美女确实不错.
作者: 喜欢夜浦    时间: 2012-1-29 22:37

真的假的,那些人好漂亮喔,我喜欢被人按在桌子上,从后面猛的插进去。
作者: rongweitony    时间: 2012-1-29 23:28

带剧情的片片都很少见啊,这部里面的女主都还很不错身形都很有肉感和曲线。
作者: wenshiyunnmm    时间: 2012-1-30 02:32

又收到有剧情的片子,龙年性事啊,女猪脚不错
作者: kim1022    时间: 2012-1-30 07:01

很经典,给力,几个妞都是难得的美女,要收藏
作者: free9    时间: 2012-1-30 08:38

看起来是喜剧剧情大片啊,非常感谢,如果有中文字幕就更完美了
作者: 完结的梦    时间: 2012-1-30 09:56

喜剧的黄片还没有看过,一定好看吧!下载收藏,感谢发帖!
作者: yjc001    时间: 2012-1-30 10:46

草比还有小丑隔着来,有嗲创意,我希望再发。
作者: stallion1978    时间: 2012-1-30 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢看到ASHLEY BROOK,不知道这次她会不会被黑鸟扎翻天
作者: zhaoainiu    时间: 2012-1-30 12:18

这种片子也能拍出喜剧效果?我真是第一次知道,必须下来看看
作者: jiffysy    时间: 2012-1-30 15:00

这喜剧好 ·~~~·                  皆大欢喜呀~~~~~~~~~~~~~~
作者: milan_6405    时间: 2012-1-30 22:24

看封面照真有家庭喜劇的FU有到味在看封底又有黑秀的..真是不錯的內容.樓主感謝你啦!
作者: milan_6405    时间: 2012-1-30 22:25

看封面照真有家庭喜劇的FU有到味在看封底又有黑秀的..真是不錯的內容.樓主感謝你啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2