标题: [美乳巨乳] 【BT开心王子】Tits n' Tats / Venom Digital出品-纹身大奶子 [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-1-29 11:40     标题: 【BT开心王子】Tits n' Tats / Venom Digital出品-纹身大奶子

【影片名称】:Tits n' Tats / Venom Digital出品-纹身大奶子(Angelina Valentine,Mason M oore)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

Performers:Angelina Valentine, Emily Parker, Mason M oore,  Valentino, Scarlett Pain

附件: Tits n' Tats.torrent (2012-1-29 11:40, 14.39 KB) / 该附件被下载次数 3774
作者: zyzyzyww    时间: 2012-1-29 12:54

要是在大奶子上纹身就有点创新的,一定有独特的功效!!!
作者: 宝贝不乖    时间: 2012-1-29 13:19

大奶子上纹身就有点创新的,一定有独特的功效,顶
作者: xzwgx75    时间: 2012-1-29 14:06

大奶子上纹身就有点创新的,一定有独特的功效,还有亚裔的
作者: wolftlf    时间: 2012-1-29 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看后感觉怕怕的,还是纯路过吧,还是要感谢楼主的
作者: tubenben    时间: 2012-1-29 15:00

纹身女人就是看着那么的有激情 草起来都会让人小宇宙爆发
作者: 001zhong    时间: 2012-1-29 16:14

要是在大奶子上纹身就有点创新的,一定有独特的功效!!!
作者: aseby    时间: 2012-1-29 16:38

受不鸟,太暴力了,而且是假奶,不太喜欢这类的。。。
作者: ujmnbvcxz    时间: 2012-1-29 17:35

女优不错,丰满坚挺的奶子.就喜欢这种很有视觉冲击力。
作者: copper0710    时间: 2012-1-29 19:19

不太喜欢这种片子,主要是女主角的胸很明显是假的,屄又太黑,没有那种清纯的少女感觉,也没有熟妇的那种自然,不过还是感谢楼主的分享哦~~~
作者: P哥    时间: 2012-1-29 19:28

嗯!的确超性感吗,大奶子和大屁股体现出欧美婊子的特性。
作者: qwe1111144    时间: 2012-1-29 19:49

不爽 还是不太喜欢看纹身的女人 没有感觉 路过冒个泡
作者: 走去走来    时间: 2012-1-29 22:45

熟女,就是纹身纹的太多了,存支持下~乳房像是假的!
作者: 直过二索    时间: 2012-1-29 23:30

长得帮怪了。做起来可能精神都分散了吧,但都是熟女不错了
作者: byby167    时间: 2012-1-29 23:52

我还以为奶子上有纹身!不过奶真的大!好片子!谢谢楼主
作者: la456    时间: 2012-1-30 01:38

厚嘴唇那妞正点,全都是大奶子,看着就冲动
作者: 不要爱上我    时间: 2012-1-30 01:39

好东西要记得大家一起分享,谢谢了!
作者: j455987109    时间: 2012-1-30 02:18

额 种子怎么下载不了啊 是不是有问题啊 请查一下吧
作者: 黄金的苹果    时间: 2012-1-30 09:31

纹身看着真美,这个艺术片应该主要突出的是女优的纹身吧!
作者: yjc001    时间: 2012-1-30 10:44

我以为奶子上有纹身呢,要是真有,文的时候拿的多疼啊。哈哈哈
作者: zhaoainiu    时间: 2012-1-30 12:16

最喜欢这样的片子了,看着都想自己上去草女主角
作者: wangyi163xc    时间: 2012-1-30 14:51

看过这个女优的别的片子,挺不错的,想来这片也应当可以。
作者: benteng7083    时间: 2012-1-30 15:42

不错.纹身创新.这女主角的身材真是一级棒啊.还有b肥眼大
作者: adafm    时间: 2012-1-30 15:45

很喜欢Angelina Valentine的狂野,纹身也很漂亮,前段时间刚下了她的一个合集,是论坛里一位兄弟发的,不知道有没有这部片子,下下来比对下
作者: seyaooo    时间: 2012-1-30 16:26

如果奶子上能有一些纹身,那就更加有吸引力了。
作者: 12wushuai    时间: 2012-1-30 16:59

好多纹身女,可惜看到到处都是纹身就觉得怪怪的
作者: mvpyangkid    时间: 2012-1-30 17:26

这些女的看起来就是久经沙场的老将了,身上还带点特色的东西。
作者: 106852161    时间: 2012-1-30 18:53

胳膊有瘟神的那个看起来不错,其他的貌似一般。有点偏黑。混血吧?
作者: yoyuplus    时间: 2012-1-30 19:27

刚开始还以为纹身是在胸部呢,原来是在背上和肩膀上,纯支持了
作者: zhouyan701    时间: 2012-1-30 19:37

奶子是大,但是太假了,BB倒是挺肥的,操进去肯定蛮舒服的,眼神也非常诱惑
作者: milan_6405    时间: 2012-1-30 22:27

奧嗚!~~~真的刺青女又狂野阿.然後又美豔!精采喔!樓主太感謝啦!
作者: 淫大代表    时间: 2012-1-31 01:23

好大的奶子还带花呢。操起来时的视觉就是不一样。
作者: bysfc10    时间: 2012-1-31 09:54

纹身女人就是看着那么的有激情
作者: abapsap    时间: 2012-1-31 10:31

如果把两个大奶子也纹上就好了,再把阴部也纹上,感谢楼主发片!
作者: 66693072abc    时间: 2012-1-31 11:39

这样的女人 在我们这边都是黑社会的人  我们不敢用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2