标题: [经典] 漂亮亞裔女律師被五個黑巨根輪姦 [打印本页]

作者: xiaohuaicq    时间: 2012-1-29 19:56     标题: 漂亮亞裔女律師被五個黑巨根輪姦

【影片名稱】:Beautiful Asian Lawyer Fantasizes About being Taken Down and Gangbanged in Alley by Five Black Men
【影片格式】:HDWMV 720P
【檔案大小】:790MB
【是否有碼】:無碼 1280x720  7158kbps
【影片時間】:01:05:55
【種子代碼】:CDE601E975F026CDAC40155751B7B42D7457290D
【檔案數目】:影片+圖片+宣傳  
【種子製作】:2012-1-29
【種子期限】:分享率大於1.5即撒種,請大家自覺留種
【下載軟件】:請使用BitComet、uTtorrent等軟件下載『已經屏蔽迅雷等吸血軟體』
【圖片預覽】:看不到圖請用代理,種子內亦有圖

【備用圖片】:

附件: cde601e975f026cdac40155751b7b42d7457290d.torrent (2012-1-29 19:56, 66.94 KB) / 该附件被下载次数 24539
作者: w2w4692    时间: 2012-1-29 20:22

长成这样,被草简直就是她的福利,这样还是假的,也只能去美国了
作者: 庄家不是我    时间: 2012-1-29 21:37

口味好重啊,有点吃不消
作者: pa25kcth    时间: 2012-1-29 21:51

太狠了 这个娘们太为亚洲争光了!!值得赞扬
作者: strumpf907    时间: 2012-1-29 21:54

这个大骚娘们,被5个大老黑干,还插肛门,给国内争光了
作者: 407370068    时间: 2012-1-29 22:03

老黑还真是不挑剔。不知道凤姐去这些老黑受的了不。
作者: qazwsx01234    时间: 2012-1-29 22:16

这么难看的一个女人,不靠另类的方式想信很难得到成功。
作者: yrn4036    时间: 2012-1-29 22:19

口味真是不一般啊 不过老外的审美不一定跟我们一样
作者: mjf009    时间: 2012-1-29 22:26

她也真能受的了.看图片就让人兴奋了/
作者: yeyuexingchen    时间: 2012-1-29 22:52

不错的样子,不过好像没字幕啊,是不是剧情片啊?
作者: ccedk    时间: 2012-1-29 22:59

这个亚洲女郎可真是有受的啊,真是为亚洲人露脸了,支持一下
作者: ihaveonet    时间: 2012-1-29 23:02

娘们够骚!给国人张脸了,这样的娘们都应该被大黑屌使劲肏,国内鸡巴不够用,只能去美国找大黑屌了!
作者: hyn3344    时间: 2012-1-29 23:10

看着是个亚裔女人,能用三个洞洞同时对付五个黑鬼,战斗力很强啊
作者: skld607    时间: 2012-1-29 23:12

太给力了,肛门双插的片子还是比较经典的,不过插这么松了还能爽吗?
作者: rongweitony    时间: 2012-1-29 23:26

额  这个看起来口味不是一般的重啊  不过里面的女的身材还不错
作者: 亩产一吨    时间: 2012-1-29 23:30

5根,难为她竟然受得了啊,看图片可是相当的重口味啊
作者: YINGCHUN1501    时间: 2012-1-29 23:49

这样是爽吗,简直是受罪嘛,奶子做的太假,圆鼓鼓的没有美感
作者: sdo151650    时间: 2012-1-29 23:59

长成这样没看出多漂亮啊看了之后就差吐了实在太恶心了给我们亚洲人丢脸啊
作者: 开心加菲喵喵喵    时间: 2012-1-30 00:36

律师都是黑心鬼,黑心鬼被黑鬼操真是相当的般配啊,谢谢楼主的分享
作者: ggn1226    时间: 2012-1-30 00:42

这次真是长见识了,还是第一次看到华裔女孩被一群黑鬼干的,很是激动啊!!
作者: ok998844    时间: 2012-1-30 00:52

MM这样地美艳是给男子汉干地哦!五个猛男她真地性福。
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-30 00:54

哈哈哈 我估计凤姐去了 欧美人都说她是美女呢 哈哈哈
作者: singfong    时间: 2012-1-30 00:56

真的很丑,此女子活在国外真性福,在国内应该就是扔到街上都没人要的那种
作者: bokahsz    时间: 2012-1-30 00:56

很经典,很奔放、狂野!胸大、吊大,完美的群交
作者: 31379882    时间: 2012-1-30 00:59

这女的长得不是一般的难看。被5个黑人干一点也不心疼!
作者: qcc1314    时间: 2012-1-30 01:42

欧美片就是有魄力 巨根给人强大压迫感
作者: 斯文人士    时间: 2012-1-30 01:53

此女绝对是条汉子,估计下面都没感觉了,还有她胸脯有点太假了吧,能那么挺吗?
作者: 大灰狼212    时间: 2012-1-30 02:09

靠,老黑还真是不挑食,对姑娘来说真是福利了
作者: zgqzr    时间: 2012-1-30 02:19

口味好重啊,这么难看的一个女人,太狠了.
作者: 黄海明    时间: 2012-1-30 02:53

长成这样,被草简直就是她的福利 也u难

够暴力的
作者: wch2397    时间: 2012-1-30 04:12

欧亚混交好题材就是怕这个姑娘吃不消呀,估计一次下来要休息半年了
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-1-30 05:18

这个女人的奶一看就是人工奶,支持一下,不下了。
作者: xiaocaolove    时间: 2012-1-30 06:09

这个女人真能吃,看把他爽得那个样子,怕是饥渴很久了。
作者: zzz1188    时间: 2012-1-30 06:59

难看的一个女人,不靠另类的方式想信很难得到成功 这次真是长见识了
作者: 济南永哥    时间: 2012-1-30 07:28

这个亚裔女人真棒,居然可以以一敌五,而且还有黑人,黑人的好家伙这么大,够这个女人享受的了。
作者: TTTQQQ9999    时间: 2012-1-30 07:38

说实话 估计这个婊子应该爽透了 感谢楼主的分享
作者: 免空    时间: 2012-1-30 07:42

是滴,外国人的审美观念和国人是不一样的。估计整个亚洲的审美观念差不多。
哥几个不是听说巴黎时装周有个被外国称为亚洲第一美女的模特吗?
贼拉丑!
作者: danhua2012    时间: 2012-1-30 09:07

够淫乱的。前后门都有的估计让她爽的不行了都
作者: langren05    时间: 2012-1-30 09:42

亚裔女人能有如此的功夫确实了得,更何况是五个狼虎黑人,厉害!
作者: 卡特里娜    时间: 2012-1-30 09:45

此女被五人伺候的高潮迭起,估计结婚以后很难在再达到高潮。
作者: sltty1314    时间: 2012-1-30 09:53

女优够丰满,也够骚,好片支持下,先下了看看!
作者: SQA116117    时间: 2012-1-30 10:01

口味太重了,女的貌似东南亚的不像东亚人种。放弃不下载了
作者: kkppmm    时间: 2012-1-30 10:24

如何体现出她是个律师呢 长的也有点太。。。。了吧 中外的什么差距有这么大吗
作者: doubla    时间: 2012-1-30 10:29

这哪是享受啊,简直就是虐待,估计拍完片子,女优得休息一个月。
作者: 292504081    时间: 2012-1-30 10:32

此女也真够生猛的了,五个老黑也能接受得了。
作者: sun76    时间: 2012-1-30 10:35

片子不错  女优很野!  这一部收藏了!!!!!
作者: 日本女人    时间: 2012-1-30 10:38

这么难看的一个女人,不靠另类的方式想信很难得到成功。
作者: algeria    时间: 2012-1-30 10:41

长得不咋好看,脸长得难看下身黑黑的,就奶子还行好像还是假奶
被黑人轮奸双插默默承受
作者: 二十三蛋    时间: 2012-1-30 10:45

好漂亮的小姑娘呀,很喜欢,谢谢分享了呀。
作者: 暗夜的使者    时间: 2012-1-30 10:52

看女人的表情享受的很,五条粗壮的黑肉鞭,姐姐全吃了,够补的,强壮
作者: czm5    时间: 2012-1-30 11:23

唉,为什么外国人眼中的漂亮亚裔女人都这么丑呢。不过也好,把漂亮的留给亚洲人自己享用。
作者: ituptoyou    时间: 2012-1-30 11:27

这对奶子假的够可以的
作者: 雪舞    时间: 2012-1-30 11:31

这俩奶子也太假了吧 看着一点感觉都没有了 不太协调
作者: pepper55    时间: 2012-1-30 11:39

看起来不错的片子~~~要是有中文字幕就好了
作者: stallion1978    时间: 2012-1-30 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

经典,如果这个女优是中国的一流女星,就会更过瘾了,中国的一流女星需要把身体献给大家,而不是给导演和富商单独享受
作者: zhaoainiu    时间: 2012-1-30 12:09

就喜欢这种淫乱的场面,看着就有激情,不错不错
作者: belialjack    时间: 2012-1-30 12:26

看图片口味够重的,但女优名气不大,谢谢楼主分享!
作者: 不走斑马线の猫    时间: 2012-1-30 12:32

重口味,这女的摧残了点,看样子,还蛮享受的。不定高潮多少回了,被5个发大黑鬼搞。指定不是中国血统的,像泰国的
作者: lygxw9810    时间: 2012-1-30 13:03

做一个合格的女优也挺不容易的,看她的表情痛苦的成分更多些!
作者: xb73    时间: 2012-1-30 13:03

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jay521886    时间: 2012-1-30 13:05

看到表面就很猛啊
亚洲的好样的

作者: leopard2000    时间: 2012-1-30 13:09

这个亚洲女人太猛了,太厉害了,非常佩服她的敬业精神!
作者: 鸟人    时间: 2012-1-30 13:58

我日,5个大黒吊,她受得了吗,不过长得丑了点,还是不下了,看图吧
作者: houhaidong    时间: 2012-1-30 14:01

好片啊,收藏了!亚洲人能挺得住不错了,还有情节,难能可贵!
作者: 王凯乐    时间: 2012-1-30 14:02

长的真丑的可以啊,,受不了,反正不符合国人的审美,不过西方可能喜欢
作者: 9z8y7x    时间: 2012-1-30 14:11

感觉亚籍的女优都不是很漂亮的,而且很丑的,不知道外国人为什么喜欢这德行的
作者: nnyl    时间: 2012-1-30 14:12

都是美女啊!一一收藏 春节回来又有事干了,有剧情的一直是我的最爱啊,谢谢楼主的支持,谢谢。
作者: alwangjian    时间: 2012-1-30 14:14

这个长得有点恐怖,勉强能看出是个女的。真正长的好的亚裔是不会跟黑人一起出镜的。不过还是谢谢兄弟辛苦分享!
作者: jiffysy    时间: 2012-1-30 14:56

果然很黑、很长、这娘们有福了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dandaniel    时间: 2012-1-30 14:59

这女的长得可真不怎么样,而且明显胸还是假的,也只能靠这种定位的片子来混混了吧
作者: shen1987    时间: 2012-1-30 15:24

哇塞厉害啊,能用的洞洞都用上了,真羡慕黑人有这么长的鸡巴
作者: ujmnbvcxz    时间: 2012-1-30 15:33     标题: 女的挺猛,

这么长的鸡巴,同时捅进一个人身体里面,吃不消吃不消,
作者: adafm    时间: 2012-1-30 15:40

亚洲小妞也这么厉害啊,黑人那驴屌真不是一般女人能受得了的
作者: cnher001    时间: 2012-1-30 15:42

这个厉害了,这么娇小的身材被5个打桩机进行活塞运动,也不怕被干露了!
作者: 幸福无限    时间: 2012-1-30 15:43

这胸假的好厉害,不过就是要看看这骚女人被干的翻白眼的样子!
作者: jasonwangjia    时间: 2012-1-30 16:17

已经不把她当人了,不喜欢看到亚裔人被外国人这样对待,虽然是片子。看着就觉得有点不舒服。
作者: kaka0925    时间: 2012-1-30 16:41

口味够重,相当暴力,不过女律师远远算不上漂亮
作者: 12wushuai    时间: 2012-1-30 16:49

这亚裔女也真是够猛的,同时顶住五根巨屌的攻击
作者: wangxc4    时间: 2012-1-30 17:13

这位大姐是中非混血儿吧,长得实在太错了,不过片子很卖力
作者: mvpyangkid    时间: 2012-1-30 17:28

我就是看看这个女的是怎么被五个黑鬼干的,还能走路不。
作者: fredhunt    时间: 2012-1-30 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

gangbang的题材果然拉风支持楼主多发精品
作者: wylshtx1972    时间: 2012-1-30 18:58

刺激的图片,女人长得难看点,但是敬业精神值得嘉奖!
作者: daidaiyiyi    时间: 2012-1-30 19:38

这样的妞居然还有人轮奸她呀,奶子也是假的吧,长的太难看了,一看那脸就是一张棒子脸呀,这几个黑人真是辛苦了。
作者: shisijun65    时间: 2012-1-30 19:54

我操 这美女的B受得了啊 这么多大黑鸡巴一起上
作者: qazym    时间: 2012-1-30 21:10

场面好壮观  看着也真实  可惜女优长相不给力
作者: jinmawangzi    时间: 2012-1-30 21:23

虽然长得比凤姐好看一点点。但还是不敢看她的脸
作者: cloudlwl    时间: 2012-1-30 22:12

好片子,喜欢这个口味,5个黑人大汉狠干一个,不错
作者: milan_6405    时间: 2012-1-30 22:36

雖然我喜歡看多對一的.但對於SM或是寧虐的就有些..反感..這種應該是一種享受吧!要到虐待...不好吧!個人感覺啦!樓主謝啦!
作者: bpf1983    时间: 2012-1-30 22:59

她 也真能受的了 .口味真是 不一般啊
作者: h071125    时间: 2012-1-31 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的也真经折腾要换一般女人早完蛋了谢版主的分享啊!
作者: wddwn    时间: 2012-1-31 00:35

太精彩了,女优长的还算不错,关键是被五个老黑操,太少见了!
作者: boolun    时间: 2012-1-31 00:48

五個黑鸟对付一个中国女人,超刺激,收藏了,谢谢
作者: saintwar    时间: 2012-1-31 08:40

亚洲的妹妹玩的这么疯狂的还真是第一次见到呀
作者: 姜彬彬1    时间: 2012-1-31 09:34

口味不同啊,个人感觉还是蛮兴奋的,喜欢这类型的片子
作者: whjinse111    时间: 2012-1-31 10:20

精彩不容错过,呵呵呵呵呵。支持楼主原创。
作者: abapsap    时间: 2012-1-31 10:28

这女律师性福了啊!比较强悍哦!谢谢楼主发片!
作者: 豆稻虫    时间: 2012-1-31 10:50

被这五根黑大鸡吧干过以后,这个娘们就该封逼了。这辈子也够了吧!哈哈!
作者: richerd10    时间: 2012-1-31 11:13

这样的长相有人上就不错了!一次五个够她好好享受的了!
作者: battlefield1942    时间: 2012-1-31 12:25

这个骚逼长得这么难看,也只能拍这种重口味的片子吸引点票房了。
作者: koeidc    时间: 2012-1-31 12:31

这个口味可以的,亚裔有这个胸部够壮观的,还是老黑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2