标题: [求医问药] 突然很想喝自己的精液,有谁也有这个想法的?不喜勿入 [打印本页]

作者: sepe    时间: 2012-1-29 20:10     标题: 突然很想喝自己的精液,有谁也有这个想法的?不喜勿入

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      29
【咨询人病因及症狀】:
        以前我是绝不愿意让和自己性器官有关的东西直接或间接接触自己的嘴巴的,更别说喝自己的精液了。但是突然,就在刚才,有一种很强烈的想喝自己精液的愿望。

过年这段时间和老婆不在一起,这可能是个诱因,想寻找一些不同的刺激,甚至想射到老婆嘴里,让老婆吐给我一半,老婆是不肯喝我的精液的,我想用这种方法也可以说服老婆喝下去。或者射进老婆阴道里,我从她阴道里吸出来喝掉,想着就觉得很兴奋。

刚在百度搜索了一下,大部分人还是觉得喝自己的精液是很变态的事情,我现在却全然没有了以前的排斥感,不知道怎么会这样?也有同样想法的朋友欢迎回复,交流一下。

作者: 人帅鸡长    时间: 2012-1-29 22:46

还好啦。只要你俩都同意就好啦。自己还能嫌弃自己啊。你这个想法的确挺新奇
作者: ori    时间: 2012-1-30 06:51

有这种想法很好啊,应该是不错的体验。只不过可能你射出来后想法就变了。哥也试过尝自己的精液,射之前很想,射了又不想了,但还是鼓起勇气吃了一点,有一点咸,没什么特别的味道,兄弟可以试试。射到老婆嘴里再一起品尝,一定非常美妙。
作者: knon    时间: 2012-1-30 09:33

我表示接受不了,不過都想知道是什麼味兒!
作者: jessmel    时间: 2012-1-30 10:05

我跟三楼是一样的,射前想得要死,射之后碰都不想碰……
作者: zzh3838438    时间: 2012-1-30 10:34

楼主的想法粗看有点另类了些,其实精液中大部分好像是蛋白质成分,所以喝精液也不会导致什么病,大可不必有什么烦恼。
作者: q826qq1985    时间: 2012-1-30 12:32

这种想法确实挺另类.. 我从来没有想过. 不过闻闻自己精液的味道也不是很难喝..可是始终觉得有点恶心  楼主可以试试 喝精液是不会有什么坏处的...至于好处应该也是没有的吧
作者: aisi2002    时间: 2012-1-30 14:47

你的想法和另类,兄弟你可以试试啊
作者: 185915821    时间: 2012-1-30 15:10

想法确实很另类,不过如果两人都喜欢可以尝试啊
作者: sepe    时间: 2012-1-30 19:21     标题: 回复 3楼 的帖子

没错,我也觉得很可能射后就不会想了,不过还是很期待。
作者: sweetkiss    时间: 2012-1-30 21:59

这个我还是不能接受,不过我老婆倒是愿意射在嘴里的
作者: 刀疤五爷    时间: 2012-1-30 23:17

欲望强的时候什么怪想法都可能产生,等欲望一泄千里过后,就是一片灰暗,什么想法都烟消云散了!
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-1-31 14:00

喝要和女人的阴液,这样可以互补的,采淫互补啊,和自己的美誉什么啊
作者: a2gh    时间: 2012-1-31 16:02

想法不错。日本的AV都喝,说明没有问题/。
作者: LG_DYM    时间: 2012-1-31 16:40

我也有这种想法
曾经为了禁打飞机
我就强制自己每次打完飞机都把出来的东西自己吃了
不过一点效果都没有- -!
作者: 伊人2010    时间: 2012-2-1 17:29

没什么呀 女人可以吃自己的 男人为什么不可以呀 关键你爱人是不是接受哦
作者: Akili    时间: 2012-2-1 20:00

我在性欲高涨的时候也有这样的想法,但射精之后就没有这样的感觉了,所以到现在也没有尝试过。
作者: twins3333    时间: 2012-2-1 22:39

接受不了,味道不好,射了就不会想了,不过都可以试一下
作者: uoiippppp    时间: 2012-2-2 04:23

没有试过这种想法,可是很有兴趣知道是否有人试过?
作者: amax    时间: 2012-2-2 10:52

确实会有射之前很想,射完后完全不想的情况,哥也偶尔发生
作者: 苹果男孩    时间: 2012-2-2 11:31

从中医的角度分析,1精液无毒,2多少有滋补的效果,毕竟精子是活体。从伦理角度分析,大哥 虎毒不食子啊 !
作者: swgyfd    时间: 2012-2-2 12:59

希望樓主真的試過后告訴大家你真是的感覺!
作者: 精机    时间: 2012-2-2 13:08     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主想法有些另类,我觉得大多数人是不会有此想法的
作者: liguangzheng    时间: 2012-2-2 14:34

我尝过一次自己的精液,确实很咸很腥,不过我女朋友喜欢喝,哈哈。
作者: zcm-zhao    时间: 2012-2-2 15:12

想喝就试试把,自己身体里流出的精华,又不是什么脏的排泄物,吃了没关系,我就有这样的经历,手淫前很想吃,可是射了就不那么想了,不过还是吃了,毕竟有营养,免得浪费,呵呵。
作者: wzbsra    时间: 2012-2-2 15:35

人本来就是欲望动物,生活压力大,原始的欲望都出来了
作者: 39574331    时间: 2012-2-2 15:53

这个想法很特别啊,我表示暂时没有这样的想法,估计以后也不会有。
作者: mtempo    时间: 2012-2-3 10:48

引用:
原帖由 knon 于 2012-1-30 09:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80037741&ptid=4281528][/bbs]
我表示接受不了,不過都想知道是什麼味兒!
我也想知道什么味  以前在论坛上好像看过  味道是饮食有关系 楼主体验下 给我们说说呀
作者: jd02-65    时间: 2012-2-3 11:10     标题: 有心没胆

听起来是挺刺激的,就是不敢尝试
作者: prr    时间: 2012-2-3 11:34

我也曾经有过这种想法,但是射精之后就没有兴趣去喝了
作者: freeknmdb    时间: 2012-2-3 14:03

LZ想法真的很与众不同啊,不过怎么说呢,自身出来的东西,又不是看起来特别恶心(不是说屎尿那类),看起来像酸奶类的,LZ有兴趣可以尝试下啊,不过不要养成了嗜好,尝鲜即可,习惯了就不好了。
作者: harv    时间: 2012-2-3 16:02

好想以前有一次有这样的想法,呵呵,不过只是一闪而已,看来还是有不少人有过的哈
作者: 冰封士卒    时间: 2012-2-3 18:24

每次比喝的表示豪无压力…刚开始喝的时候…真是太恶心了…绝对能吐出来…不过习惯了就好了。。自从喝精液之后感觉自己的身体明显强了好多。。
作者: 黑欲    时间: 2012-2-4 05:35

我觉得楼主必须要坚持原则,你有老婆的,只是暂时不在你身边,通常想喝自己精液的男人有两种人,有同志倾向,有自恋倾向,你如果有这两种情况以后是会影响夫妻感情的.
作者: skycn9977    时间: 2012-2-4 06:35

我是完全不能接受啊。。。。自己都感觉恶心的。
作者: nnwwjj    时间: 2012-2-4 10:37

表示跟3楼一样,没啥。都是射之前有点想法,之后一点想法都没有了。
作者: 烧心    时间: 2012-2-4 10:48

其实也没啥 不过还是接受不了 但是给老婆KJ流出来的就全喝下去 呵呵 我一个哥们是高中时候射精完都会用杯子接着然后煮包方便面搅和在里边一起吃了 说是这些都是受之父母的 不能浪费!
作者: clitlover    时间: 2012-2-4 11:44

楼主可以尝试着喝一次,喝完后一定记得来分享一下味道如何。
作者: 兴味萧然    时间: 2012-2-4 12:51

自产自销,是个好办法。可以试试,味道不好加点糖。
作者: JingsuoMM    时间: 2012-2-4 16:39

LZ习惯就好了,我开始也是,射之前想吃射了就没欲望了,后来有次忍住吃了,觉得不错,这味道我喜欢,慢慢就习惯了,基本每次都会吃掉,在后来就不断地忍不住想吃,就开始吃别人的
作者: 用户名继续注册    时间: 2012-2-4 17:06

你们自己解决吧。。。。。理论上没什么危害。。。。只要自己心理不排斥就好。。。。==:
作者: 恶魔传奇    时间: 2012-2-4 17:14

楼主想以这招尝试口爆老婆说明还是很爱自己老婆的,我以前也跟女朋友提过,她怎么也不肯,最后只好作罢。
作者: 水的欲望    时间: 2012-2-6 00:41

人的好奇心真是强,什么都想试一试。 有这想法是很好,不过实际上还是有些心理障碍的。
作者: l2325550    时间: 2012-2-6 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

没有过类似的想法,可能我们还是年龄,生活阅历不同吧!  祝你幸福。
作者: zhengdan    时间: 2012-2-6 21:00

呵呵,这个每个人可能都有这种心理吧,不过射后感觉就全没了
作者: yingmuyu    时间: 2012-2-6 23:03

你吃的话你女朋友也不一定会吃的,当然如果你自己想吃的话……
作者: woycnmb    时间: 2012-2-6 23:39

以前我还想未自己口交呢,不过碰不到啊。
作者: mutouyy    时间: 2012-2-7 00:48

楼主,我看过一篇调研的文章,应该有20%的男性和你有相同的想法,不过随着时间的推移就慢慢没有了,属于正常情况
作者: sklzzl0604    时间: 2012-2-7 05:25

在性交或自慰时会有这个想法,一旦射精这个想法就会无影无踪!
作者: kymara    时间: 2012-2-7 05:48

以前还年轻的时候有过这种想法,不过从来没有做过,觉得还是接受不了。
作者: 老爷车8    时间: 2012-2-7 06:20

我有过经验,不过是撸管来的,比较难吃,不是非常疯狂,建议不要尝试。
作者: 贼磨叽    时间: 2012-2-7 10:50

精液还是给你老婆吃吧,你就不要尝试了。你可以吃她的淫水
作者: zxrswmr    时间: 2012-2-7 11:32

很正常啦。寻求刺激吗。有人喝自己的尿液,你喝自己的精液也是正常的
精子是单细胞的东西。是人体上绝无仅有的。
首先要明白精液的组成。
精液是由精子和精浆组成的,所谓精浆,则是指各附属性腺分泌物的混合体。精子的数量虽多,但其体积仅占精液物0.l%以下,其余都是精浆。糖浆的30%来自前列腺,其中所含的蛋白水解酶及纤维蛋白水解酶有助于精液的液化和精子穿过宫颈粘液栓及卵子的透明带,有利于受孕;所含的锌离子则是维持精子活动不可缺少的物质。精浆的60%来自精囊,其分泌物为碱性粘液,含有较多的果糖,可为精子的活动提供能量。所含的凝固酶,则参与精液液化前的凝固作用。还有5%~10%的精浆来自附睾、输精管壶腹、尿道球腺、尿道旁腺等。

精浆的成分十分复杂,主要由各种精子获能的必须酶和部分微量元素、果糖、肌醇、精胺素、前列腺素等组成,但固体成分极少,除少量蛋白质外,其余皆为水分。精浆成分、生化性质的改变均会影响精子的活力而有碍于受孕。

另外精液也是一种抗原物质,对一般女性来说抗原性微乎其微,但对某些特异体质的女性则可造成精液过敏症,甚至导致免疫性不孕。
精子是在睾丸中发育成熟的。

再就是精液的味道和气味是不是能接受。
作者: 772763501    时间: 2012-2-7 11:41

我也赞同楼上的说法!个人认为自己吃自己的精液是一件很奇怪的事情,吃的时候总是感觉怪怪的
作者: xs6503    时间: 2012-2-7 12:25

确实是,我也有过这样的想法!做爱的时候特想,一旦射精之后这种念头就没了!
作者: lj8569200    时间: 2012-2-7 13:35

这个想法真的挺特别的,呵呵 自己喜欢就好~!
作者: tanglx5128    时间: 2012-2-7 18:49

有这样的想法并不奇怪,真的要做还是有所保留的。
作者: rain6600    时间: 2012-2-7 20:52

我也觉得很可能射后就不会想了,不过还是很期待!!
作者: liuxiaini    时间: 2012-2-7 21:27

我也有过同样的想法,不过射了之后,就没这感觉了,不知你们怎么样?
作者: 萧柘    时间: 2012-2-7 23:49

兄弟自己的东西怕啥,吃了上来说说感受啊!
作者: tmd78    时间: 2012-2-8 00:12

你的想法和另类,兄弟你可以试试啊
作者: wuishe    时间: 2012-2-8 13:45

自己的精华,浪费是很可惜的~日本片子里多了去了,看惯了也没啥~主要是心理和生理卫生.
作者: 潇湘白衣生    时间: 2012-2-8 15:15

有这种想法很正常,而且我知道有人喝过也没什么反应
作者: zamb    时间: 2012-2-8 16:38

呵呵,和楼主也有相同的感受呢,不过射之前很想,射了之后一点儿也不想,也能是累了的原因。
作者: wan8866    时间: 2012-2-8 22:55

真够重口味的,我反正受不了
作者: jundao1975    时间: 2012-2-9 14:55

若干年前,在我身体柔韧性非常好的时候,我还给自己口交过,我相信有这种经历的人没几个,呵呵。
作者: chkouken    时间: 2012-2-10 21:23

二楼的兄弟说得多,做之前有这个想法,射的时候就没有了。你可以在要射的时候突然的控制一下不射,这时候会有一些淌出来,你可以尝尝。
作者: china2003    时间: 2012-2-11 00:30

个人觉得还是设在女人的嘴巴的比较好啊 !
作者: newsister    时间: 2012-2-11 00:47

看样子试过的人还不少呢,敢于创新啊!令人佩服。
作者: 辰子张    时间: 2012-2-11 01:51

新鲜的我也喜欢吃,而且这东西大补。最主要的是要女人吃。
作者: s1nyster    时间: 2012-2-11 04:25     标题: 回复 5楼 的帖子

咱们一样的撒,射前很想这样,射了之后一点兴趣都提不起来了
作者: lek111222    时间: 2012-2-12 21:25

我表示接受不了,不過都想知道是什麼味兒!喜欢kb
作者: 彭德尔顿    时间: 2012-2-12 22:21

http://www.wmroa.com/?fromuid=174906
作者: 48182738    时间: 2012-2-12 22:29

在性幻想时候也曾有过这想法,可是只要是射出来快感没了,马上就感觉很排斥了
作者: martianfly    时间: 2012-2-12 22:44

哈哈,楼主的进入了另一层境界了
我还是不能接受,虽然有时候有过念头,但是射完了就啥都不想了,赶紧扔掉
和三楼一样的想法,以后可以试试和女友分享!
作者: fz198406    时间: 2012-2-13 20:25

一般都是射前想得要死,射之后碰都不想碰,这估计是给鳖出来的,嘿嘿
作者: 0611081987    时间: 2012-2-13 22:56

我也有过这种想法,但是射完就没有这种想法了,为什么呢
作者: aliu6    时间: 2012-2-15 13:41

想法确大可不必有什么烦恼。很另类喝精液是不会有什么坏处的
作者: gao911207    时间: 2012-2-21 09:24

曾经有这感觉,后来想想算了吧,只是对吃完自己精液的老婆接吻没意见
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2012-11-25 20:52     标题: 回复 3楼 的帖子

同意三楼哥们的意思  的确 在做爱的时候特别想射出来 自己尝尝淫荡的味道 可是一旦射精了就不爱动了 更别说吃精子了 恶心也会吐得  这就是男人做爱前后的差别  我跟老婆做爱的时候喜欢照相 录像觉得特别刺激 可是做完了 就不喜欢看相片了 事后都删除了
作者: qianlil    时间: 2012-12-1 16:09

很有可能,射了之后,你的想法就会改变不少
作者: zhiaixiangting    时间: 2012-12-1 16:41

重口味的兄弟真的是伤不起啊,祝你喝的愉快,喝完别忘了告诉我们啥味道啊
作者: heyjude1    时间: 2012-12-1 17:39

diao,这想法逆天了
作者: xiaoxinhenla    时间: 2012-12-1 18:02

这个想法我也有过,比较好奇嘛。不过不要长期喝哦,长期喝那才叫BT
作者: lemuguet    时间: 2012-12-8 00:36

以前情人为我口交的时候 我尝过她嘴里我的精液 有点咸  没什么特别的味道  只是现在很想她
作者: maxdoublej    时间: 2012-12-8 01:52

额。。。。楼主厉害,教科书上说,精子根据吃东西的不同,味道还不一样,吃肉多精子很腥,吃水果多精子是甜的,楼主是哪种?
作者: 开拓明日.    时间: 2012-12-8 15:48

见过和自己精液的  不过我个人接受不了  感觉和喝自己的唾液差不多  而且怪怪的
作者: fnerl    时间: 2012-12-8 16:54

这个自己喜欢而且老婆不介意就没问题的吧,我不太喜欢精液,总觉的别扭。
作者: yytmy100    时间: 2012-12-9 13:42

其实我也有过这种想法,可能是看片看多了,特别是一龙双凤的
作者: hmm1999    时间: 2012-12-9 14:23

你的想法我接受不了,相信你老婆也不会让你这样干的。
作者: 232475841    时间: 2012-12-9 22:03

呵呵,就是你脑袋里的精虫在作怪,等你把它射出来了,你就全然没这种想法了。
作者: 我是嫩爹    时间: 2012-12-16 18:09

楼主真是重口味啊,不过可以教你一个方法啊,身体倦成一团,然后开始手淫,角度正好对准自己的嘴巴,可以试试啊。
作者: rose1982    时间: 2012-12-23 16:40

说实话,那个味道就已经上脑,怎会有喝的冲动呢!
作者: apapapap1234    时间: 2012-12-23 23:37

本人就这么干过啊,真心觉得味道不怎么好
作者: hgs162    时间: 2012-12-24 00:07

打飞机的时候   擦拭下还会接触到的说   长国几次
作者: 我想中奖    时间: 2012-12-24 01:12

这个很有想法 觉得你肯定喝不下去自已精子啊
作者: 精汪卿身    时间: 2012-12-26 02:42

我老婆也不喜欢喝精液,我早就开始吃自己的精液了,我感觉挺好的!一开始怕不好吃,所以,我就边吃饭边自摸,摸喷了,就射到自己的饭里和饭菜一起吃下去,以后,我越吃越上瘾!现在什么都不用,玩喷了,就喷到手上,然后捧到嘴里喝光,最后还嫌不够,就把手上沾的都舔到嘴里,一滴不剩,感觉实在太妙了!
作者: piaoxue1    时间: 2013-2-13 17:36

楼主是不是很长时间没和老婆在一块了
作者: hungry__wolf    时间: 2013-2-15 21:46

真的还从没有这种想法
作者: zxc.456789    时间: 2013-2-16 10:42

想法是不错 不过真的等到你射出来的话 你就米有这种想法了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2