标题: [黑白人种] Interracial Anal Love 4 / Blacks on Blondes出品-混种肛交之爱4 [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-2-5 07:20     标题: Interracial Anal Love 4 / Blacks on Blondes出品-混种肛交之爱4

【影片名称】:Interracial Anal Love 4 / Blacks on Blondes出品-混种肛交之爱4(黑白配Faith Star出演)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

Performers:Aaralyn Barra, Barbara Summer, Faith Star, Jacy Andrews, Jayna Oso, Paris Gables

附件: Interracial_Anal_Love_4.torrent (2012-2-5 07:20, 14.84 KB) / 该附件被下载次数 3648
作者: xingkongdaren    时间: 2012-2-5 08:39

大力支持混种杂交片!尤其是日本小美女战黑人大屌的片!大家一点要多点红心!让我们的楼主给我们分享更多的欧亚片!
作者: sun76    时间: 2012-2-5 09:14

欧美女人身材就是好,而且每一个眼神都那么诱惑,洋妞下面的资源要充分利用啊 ,双插美女,淫贱美女的爱好
作者: 小可可可可    时间: 2012-2-5 09:14

女优的屁股+黑JJ不错,看着很有感觉,很淫荡的样子谢谢楼主
作者: shuangyu314    时间: 2012-2-5 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 这类片子最好是女的越白 男的越黑 女的越丰满 男的越瘦  但是鸡巴要大
作者: qwe05704335242    时间: 2012-2-5 10:08

要的是屁眼,屁股的不要.这妞的眼睛咋了啊,谢谢楼主。
作者: kevisa    时间: 2012-2-5 10:54

洋妞身材就是好.干死她们
作者: loserSB    时间: 2012-2-5 11:15

哪天出一部混了全世界人种的片子就厉害了 谢谢楼主分享 红心送上
作者: 想女人16    时间: 2012-2-5 11:40

老外的女的就是玩得疯,喜欢呀,下来看看,最喜欢看黑白大战了
作者: lz1111    时间: 2012-2-5 12:32

老黑的JJ真不是盖的,又粗又长,还很硬。
作者: wlpswyk    时间: 2012-2-5 17:44

支持楼主,最爱肛交片,尤其是肤色混交,别有一般味道!
作者: e-mule    时间: 2012-2-5 19:30

这个我要,谢谢boss
这个我要,谢谢boss
作者: ccp4536329ccp    时间: 2012-2-5 19:49

欧美女优就是耐日,不论黑人的鸡巴多粗多长,前插,后插,双插。都能从容应对,佩服。
作者: bop2009    时间: 2012-2-6 17:39

黑人重口味啊 感谢楼主发片 o(∩_∩)o...哈哈
作者: milan_6405    时间: 2012-2-6 21:44

看圖的感覺...還真像那些女優被..黑金剛給上了..抱歉說的不好還請諒..不過也表示那些男優太過勇!猛!..強悍拉!!樓主您說是吧!感謝樓主拉!
作者: nightwish3281    时间: 2012-2-6 21:58

和黑人的本钱相比,我无地自容了,支持,没有喜欢的女优,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2