标题: [经典] HAVD-808 義父のものすごくいやらしい接吻のトリコ [打印本页]

作者: jfkk1983    时间: 2012-2-6 22:58     标题: HAVD-808 義父のものすごくいやらしい接吻のトリコ

【影片名称】:HAVD-808 義父のものすごくいやらしい接吻のトリコになってしまった若妻
【影片分类】:東亞騎兵
【影片大小】:1.11GB
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試
【特徵代碼】:1c884888f668d07deef89c0de53f9975dca71fe8; ;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps全速上傳
【影图预览】:

附件: abbr_72387c50330f5e5af5564bb96fce30df.torrent (2012-2-6 22:58, 27.64 KB) / 该附件被下载次数 4023
作者: rongweitony    时间: 2012-2-7 00:02

又是一部禁断的作品,这种题材总是给人一种无法言语的感觉。感谢分享
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-2-7 00:08

只从封面就看的出来这女优年龄在25以上!加上乱伦的意淫~应该值得欣赏!
作者: cssz7888    时间: 2012-2-7 02:00

种种有些情节的比上来就干的看着有意思,虽然也是表演的,但胜在有情节
作者: czk1977    时间: 2012-2-7 08:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这种有些情节的比上来就干的看着有意思,感谢楼主辛苦发帖
作者: 白大爷    时间: 2012-2-7 09:39

为什么这么漂亮的小妹妹要给这么恶心的老头搞呢
作者: 轩辕莺    时间: 2012-2-7 10:10

日本这类老少配的片子还真不少,这个肯定有一定的生活基础
作者: zxbwind    时间: 2012-2-7 10:59

这些老头子身体真健康,能和年轻的干这么激烈的
作者: luleoluleo    时间: 2012-2-7 12:59

女优一般,没什么兴趣下了,谢谢楼主辛苦发片,支持了
作者: enyce    时间: 2012-2-8 14:11

mm挺漂亮的啊,下来看看
作者: 野原新之助2957    时间: 2012-2-8 14:24

又是这个邪恶的大叔,谢谢楼主,红星送上。
作者: 公子俊    时间: 2012-2-8 14:35

刚刚下完这个片子欣赏,感觉演员演绎的很到位,看得人欲望高涨啊
作者: a279200455    时间: 2012-2-8 21:03

这类片子还是这般的火热啊,是多少人意淫的场景啊,看着这么可爱甜美的MM让这大叔糟蹋真是比较的郁闷啊,也比较的刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2