标题: [经典] Katsumi,KLK主演High Class Ass高级肛门 [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2012-2-14 18:04     标题: Katsumi,KLK主演High Class Ass高级肛门

【影片名称】:Katsumi,KLK主演High Class Ass高级肛门
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Maya Hills, Kagney Linn Karter, Katsumi
【影片大小】:700MB           
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分锺
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:15a8cae5e5c98b30c1f844d2ba65ad5355617008
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: High Class Ass.torrent (2012-2-14 18:04, 62.52 KB) / 该附件被下载次数 8213
作者: 8035675    时间: 2012-2-14 18:27

KLK现在是什么样子的片子都接了 心中的女神已经渐渐远去了
作者: jrcbc    时间: 2012-2-14 19:02

最近很喜欢看KLK的片子啊~可惜产量依旧这么少
作者: ca2006    时间: 2012-2-14 21:53

美女,好片,谢楼主分享!顶一顶!~!!!!
作者: sdo151650    时间: 2012-2-14 21:58

卡楚米和klk都不错的拜托可不可以不要加上那个黑娘们啊真的很煞风景啊
作者: fisher19851231    时间: 2012-2-14 22:51

外国人怎么这么喜欢玩后门????????????
作者: zhangtongge    时间: 2012-2-14 22:54

这胸部,一看就知道,填充物堆积,缺乏自然美。
作者: 310838216    时间: 2012-2-14 23:57

这胸部,一看就知道,填充物堆积,缺乏自然美。
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-15 00:45

女主角胸真大
作者: fu030414110    时间: 2012-2-15 01:42

Kagney Linn Karter这个喜欢的女优,波大声音淫荡;老牌亚裔女优Katsumi还敢爆菊花啊,真是佩服
作者: 天天sex    时间: 2012-2-15 09:39

演员都是熟脸呀,种马公司要招新人了,就那么几个人,搞过来搞过去的,杯具呀
作者: topcx    时间: 2012-2-15 09:53

同时有两个我喜欢的女优,那岂能错过了.乳神的胸部真是销魂.
作者: abcdef2002    时间: 2012-2-15 10:20

此片也是比较早的片子了,非常精彩,欧片确实很是清晰,国产片要加油!
作者: herom    时间: 2012-2-15 10:49

个个都是大美女,还有个黑妞!真是不错呀。支持楼主!
作者: wangzm007    时间: 2012-2-15 12:20

看图片一般,先下下来看看吧,楼主辛苦了~~~
作者: adafm    时间: 2012-2-15 13:50

我的KLK啊,曾经心中的女神啊,现在怎么沦落到这种地步了,什么片子都接啊,走下坡路的表现啊。。。
作者: guoshang    时间: 2012-2-15 14:18

这个很新颖呀,看了大家的留言,好像很不错的样子,下来欣赏一下
作者: tubenben    时间: 2012-2-15 14:24

katmusi中后期的片子统统手下 太刺激了 完美的身材 勾人的眼神
作者: 琴嫣然    时间: 2012-2-15 15:30

这个是以前的片子了吧,现在KLK和katsumi分属于不同的公司,也可以合作吗?谢谢分享。
作者: wq19840704    时间: 2012-2-15 17:20     标题: 不怎么样啊,

不怎么样啊,那里高级了啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 诺僧德的雪    时间: 2012-2-15 18:59

老牌亚裔女优Katsumi还敢爆菊花啊~她何止爆菊花,双枪入肛的她都接,现在老了赚钱就走口味路线了了。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2012-2-15 19:28

女人好丰满,看上去就是绝对的风情万种啊,非常精彩的
作者: gerrart0906    时间: 2012-2-15 19:58

这里面的女女波好大  鸡动的不行  要打飞机了
作者: 16870099    时间: 2012-2-15 21:32

katsumi的片子必须是每部必下,只是不知道这部口味怎么样,没看见正解图,备用太小了……
作者: 静听风声    时间: 2012-2-15 22:20

三个美女报菊花,我最喜欢了,后门真是美妙。。
作者: superxiong    时间: 2012-2-15 23:52

话说KSTSUMI的片子是越来越少了啊,名字是用M或者N都可以吗?
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2012-2-16 01:44

有Katsumi和KLK两个尤物,这部片是不会放过的。特别是KLK的那套礼服,真是赞呀。
作者: b61465910j    时间: 2012-2-16 03:13

挺喜欢Katsumi的  收集了很多她的片子 她拍总是那么富有激情
作者: 田园小新    时间: 2012-2-16 13:14

Kagney Linn Karter被插菊花的片子很少的,还有亚裔 Katsumi 确实是经典啊,非常喜欢
作者: haol10g    时间: 2012-2-16 16:15

看贴图,都是丰满的女优,不错,谢谢楼主分享
作者: 37855443    时间: 2012-2-16 16:19

Maya Hills,和Kagney Linn Karter都是心仪的女优,那是一定要收藏的,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2