标题: [动作] 百万杀人游戏13 [打印本页]

作者: qianjun14    时间: 2012-2-14 23:27     标题: 百万杀人游戏13

译  名 13搏命游戏/13/命13/百万杀人游戏13
◎片  名 13
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.4/10 (1,182 votes)
◎文件格式 XviD + mp3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD
◎片  长 93 Mins
◎导  演 杰拉·巴布鲁阿尼 Géla Babluani
◎主  演 杰森·斯坦森 Jason Statham ....Jasper
      亚历山大·斯卡斯加德 Alexander Skarsgaring;rd ....Jack
      米基·洛克 Mickey Rourke ....Jefferson
      埃曼纽尔·施莱琪 Emmanuelle Chriqui ....Aileen
      50分 50 Cent ....Jimmy
      雷·温斯顿 Ray Winstone ....Ronald Lynn
      大卫·札亚斯 David Zayas ....Detective Larry Mullane
      娜塔莎·雷昂 Natasha Lyonne ....Aileen
      盖比·霍夫曼 Gaby Hoffmann ....Clara
      迈克尔·珊农 Michael Shannon ....Henry
      Michael Berry Jr. ....William
      本·戈扎那 Ben Gazzara ....Schlondorff
      萨姆·赖利 Sam Riley ....Vince
      Daisy Tahan ....Jenny
      Chuck Zito ....Ted
      韦恩·杜瓦尔 Wayne Duvall ....Mr. Taylor
      Don Frye ....Ring Handler
      John Bedford Lloyd ....Mark
      史蒂夫·安托努奇 Steve Antonucci ....Traveler

◎简  介 

本片是导演杰拉·巴布鲁阿尼重拍自己2005年执导的法语黑白片《百万杀人游戏》,主人公塞巴斯蒂安整日的工作就是替别人家修补房顶。有一天房主收到一封信,却因吸毒过量而死。风把信吹到了塞巴斯蒂安劳作的工具上,他还在房顶上意外偷听到这封信能够带来巨大财富的秘密。于是,按照信封中的火车票和路线,塞巴斯蒂安拿到了13号标签,赌命游戏也随之拉开了序幕……

视频截图:

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkB4bC5xcWJvLmNjOjUxNDA5L1vRuMDXz8LU2Fd3dy5RUWJvLmNDXcquyP1bQkTW0NOiy6vX1jEwMjR4NTc2uN/H5bDmXS5ybXZiWlo=

文件名称: [迅雷下载Www.QQbo.cC]十三[BD中英双字1024x576高清版].rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 804.20MB
存储目录: Q:\电影\
创建时间: 2012-02-14 23:26:30
完成时间:
下载用时: 0秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkB4bC5xcWJvLmNjOjUxNDA5L1vRuMDXz8LU2Fd3dy5RUWJvLmNDXcquyP1bQkTW0NOiy6vX1jEwMjR4NTc2uN/H5bDmXS5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:
作者: 14011t    时间: 2012-2-15 00:23

好看吗,这个就是沙发吧,第一中奖,呵呵,说什么的也要支持楼主
作者: david3608cn    时间: 2012-2-15 00:23

不知道这个拍的肿么样,希望能比以前的好一些
作者: 一个阿飞    时间: 2012-2-15 18:19

听说过却没看过,杰森·斯坦森在敢死队中太帅了,相信不会令人失望,谢谢分享
作者: 猪的网名好    时间: 2012-2-15 19:16

电影有点不知道所云,也许要好好揣摩一下吧,我以前看过了。
作者: sizeroz    时间: 2012-2-15 19:58

哈,又看到杰森·斯坦森了啊,这帅哥实在帅到爆啊,硬汉当仁不让,一点都不含糊,我就是喜欢看他的片
作者: tt1314    时间: 2012-2-15 22:16

作者: 可乐瓶盖    时间: 2012-2-15 22:16

故事来自于俄罗斯轮盘的玩法,在里面,人的生命成为富人手中玩弄的筹码,人命贱如草。11年的片子了~~没有什么可圈可点之处
作者: 神秘小白    时间: 2012-2-15 22:34

里面有50cent喔,估计我只看他一个,至于这部片子,我猜也就烂片一部
作者: 上官阿鹄    时间: 2012-2-16 16:33

这部片子我看了,大牌硬汉云集,有些血腥暴力,但情节安排还算巧妙,总的来说不错。
作者: 冷月无晴    时间: 2012-2-16 17:55

b不错 这个没看过 评分7.4分一定有他的理由的 封面不错啊 谢谢楼主
作者: booms0427    时间: 2012-2-16 18:19

记得以前有个游戏吧,我乖喜欢玩。看看电影回一下过去。
作者: 雪飞扬    时间: 2012-2-16 18:27

感谢楼主分享 下来看看
作者: lanlan2011    时间: 2012-2-16 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

杰森·斯坦森 必须支持的人,挺喜欢他的,但是其实很多他的电影确实剧情不是很好!
作者: vv电影10    时间: 2012-2-17 12:16

顶顶

电影天堂
作者: lily007007    时间: 2012-2-18 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

杰森 斯坦森的片子一定要顶起 完美 打分不高 欣赏一下先
作者: wt1981611    时间: 2012-2-18 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道好看不,看那个介绍好像不怎么样啊,有没有人说一下,好不好看啊
作者: wt1981611    时间: 2012-2-18 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道好看不,看那个介绍好像不怎么样啊,有没有人说一下,好不好看啊
作者: mn3    时间: 2012-2-18 16:33

杰森·斯坦森他演的片子通常都挺火爆的,下来看看他演的
作者: kevinlibo    时间: 2012-2-18 23:06

喜欢杰森斯坦森的片子,感谢楼主,听名字就挺刺激的。
作者: 天遁飞鹰    时间: 2012-2-19 20:22

跟楼上有个兄弟差不多,好像在哪看过了,有些无厘头片子,不过支持下楼主
作者: a283992889    时间: 2012-2-20 11:24

电影的风格蛮喜欢的 黑色 悬疑 虽然不是多么的有艺术 但是身为小市民的我就喜欢这样的片
作者: ixuo    时间: 2012-2-20 12:57

杰森·斯坦森主演的片子一定要看下,他的动作片口碑不错
作者: 法拉利    时间: 2012-2-20 13:53

俄罗斯轮盘赌命。原来那部看过,非常刺激。
作者: 我爱娃娃    时间: 2012-2-20 13:56

还是以前的那部好看!那么有智慧的男主角,后来竟然没想到把那个黑包扔掉,编剧又出岔子了!
作者: 菜刀123456789    时间: 2012-2-21 00:43

还不错,不过结局不太喜欢,太悲剧了,两个人都悲催了。
作者: mn3    时间: 2012-2-21 12:59

本片是导演杰拉·巴布鲁阿尼重拍自己2005年执导的法语黑白片《百万杀人游戏》
作者: eagle881    时间: 2012-2-21 19:13

看清感觉很不错哦,清晰度也很不错,支持楼主了!
作者: lakbg    时间: 2012-2-22 19:52

阵容挺强大 杰森·斯坦森是我喜欢的演员明星  值得一看
作者: ciscoyi    时间: 2012-2-22 21:48

这片子我听说过,好像有用左轮枪玩俄罗斯轮盘互射的桥段,应该挺刺激.
作者: hankwoken    时间: 2012-2-23 09:29

杰森斯坦森的片子不管怎样要下来看看,按谢楼主
作者: squidboy    时间: 2012-2-23 10:24

需要仔细的看,认真的想的电影,看不懂的人就是白痴一级的了。
作者: Fox.SH    时间: 2012-2-23 10:44

下下来看看!强烈支持楼主!感觉还是不错的
作者: teamozc    时间: 2012-2-23 10:54

杰森·斯坦森的电影啊,呵呵还是值得一看的!不错谢谢了!
作者: luuuluuu    时间: 2012-2-23 11:02

Jason Statham在其中的角色是反角, 不算好看.
作者: zqlylzfx    时间: 2012-2-23 15:18

杰森·斯坦森的片子看起很轻松,不用动什么脑子。感谢分享!
作者: 羊嘴下的狼    时间: 2012-2-24 10:05

杰森·斯坦森的片子我一般都比较喜欢,不容错过啊!
作者: 2236935098    时间: 2012-2-25 10:11

赌博命运题材?
近来这种片很热喔
作者: zqsufe    时间: 2012-2-25 11:29

看照片,感觉这是一群二线演员的骗钱之作。。。。
作者: flyingstar    时间: 2012-2-25 13:53

不知道这个片子怎么样的了,下下来看看了的
作者: ysllztt    时间: 2012-2-25 18:16

经典的片子,求种子看看内容,期待不错
作者: woshiyanyan    时间: 2012-2-25 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢里面的男主角 有男人味 比较强悍 演技也非常不错
作者: wzykx0062    时间: 2012-2-26 17:47

不错,我稀饭哦
作者: zj2962    时间: 2012-2-26 17:52

国外的片子就是剧情吸引人,非常的喜欢,不过没有我喜欢的演员
作者: 409912856    时间: 2012-2-26 19:18

这片子,看完以后,感觉是一般。唯一的亮点是,主角最后的安排,有预感自己将被杀时,你的安排是什么?为了家人?朋友?爱人?或者,逃避?这点是让我眼前一亮的东西,主角最后OVER,让拍第二部没可能了。
作者: wang98226    时间: 2012-2-27 10:07

一群猛男,看样子应该是一部比较火爆的动作大片
作者: michael201009    时间: 2012-2-27 10:49

有情节,有暴力,这种片子我喜欢,谢谢发片
作者: 横岛中夫    时间: 2012-2-27 12:34

杀人游戏?我主要是冲着斯坦森来的
作者: yc88zjb    时间: 2012-3-2 03:52

完全没有了原版的惊喜,加入了很多无聊的人物背景介绍,反而削弱了当初最核心部分的震撼力。这些个明星加盟,真是浪费啊。
作者: yc88zjb    时间: 2012-3-2 03:54

俄罗斯轮盘赌这种残酷的游戏,最早是从美国电影《猎鹿人》中得知的,当时觉得挺震惊,生命竟也能成为赌注,人的生死交给了命运去裁决。是生存下来,还是魂归西天,瞬间即可决定,你无法预知,只能被动的接受,就看枪膛里的那颗子弹,在什么时候射出。
作者: yc88zjb    时间: 2012-3-2 03:56

结尾很好,一下就肃然起敬了,然后又想起了老无所依,再牛逼也就是那么回事儿,都是命。 人生不止有爱和喜悦, 我为了掘宝来到这里。 要是你想玩儿,你就得付出代价 你知道世界就认这个理儿, 我们来世一遭,都是为了掘宝
作者: yc88zjb    时间: 2012-3-2 03:57

黑耳白羊,可以引申为黑头羊,为伊斯兰教和犹太教里伊伯拉欣(亚伯拉罕)替子献祭以证明忠实于主的牺牲物。个人感觉,文森特为了家庭的幸福铤而走险,以命博钱,终于完成了自己对家庭的救赎和牺牲。
作者: yc88zjb    时间: 2012-3-2 03:59

死亡和生存只在一刹那之间,而且是掌握在别人的手中,players在比赛间歇中的煎熬让我于心不忍,每个人都想逃。 在这players中,最幸运的就是监狱里的那个人了,他有智慧,也很幸运,不仅获得了自由,自己的财产也得以保全
作者: zzuoxing1    时间: 2012-3-2 11:18

看起来还不错,杰生的片子一定要支持一下的
作者: CYSK    时间: 2012-3-2 20:02

拿杀人当游戏,外国佬还有创意啊,值得一看
作者: ltcc1988    时间: 2012-3-3 15:04

这中题材的电影很容易出烂片的,不知道这部怎么样
作者: lakbg    时间: 2012-3-3 16:10

杰森斯坦森 我喜欢这个大明星动作真实  动作东方化
作者: 过桥抽板    时间: 2012-3-28 16:25

杰森·斯坦森拍的片子都喜欢看,很喜欢他的风格。
作者: skykara    时间: 2012-3-28 22:06

杰森·斯坦森的片子我必看  不错又是一部不错的片子
作者: 741236    时间: 2012-3-29 10:52

Jason Statham 的片子都不错,很men的一个男人
作者: pocketlh    时间: 2012-4-7 23:33

好像有个叫杀人游戏的不知是否这个呢??下载来看看也好!
作者: gooda55    时间: 2012-4-8 11:16

谢谢楼主的分享,相当不错的东西
作者: shuangjiegun998    时间: 2012-4-22 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看过这部片子,前面还行,就是结尾的时候比较仓促,有点虎头蛇尾
作者: ttttt1314    时间: 2012-4-22 22:08

这个片子不错的 值得看一下!
作者: xujunzy    时间: 2012-5-15 21:34

期待 中文字幕,效果好的话看看美国人的大兵!
作者: sskkbily    时间: 2012-5-16 11:47

只要有杰森斯坦森的名字,我都毫无保留的支持啊。
作者: pkuopk    时间: 2012-5-16 12:22

终于等到第二季啦,第一季看完后看了看原著,感觉还是剧集好,书看不进去,谢谢分享。
作者: papajimmy    时间: 2012-5-17 01:11

杰森·斯坦森的片子我也很喜欢 一定要下来看看哦~~~~~~~~~谢谢了~
作者: cyr1984    时间: 2012-5-17 10:08

杰森斯坦森和五角在里面全部都是演坏人。这部片子的剧情相当紧凑,没有多少个没必要的镜头,应该不算是大成本制作大片。
作者: momotabl1999    时间: 2012-5-17 13:20

作者: zhangchengege    时间: 2012-5-21 19:12

有玩命快递的男猪角呀,他演的片子通常都挺火爆的
作者: tmsinnj    时间: 2012-8-6 17:58     标题: 应该不错

这两年这个男主角演了不少片儿,都挺不错的!
作者: xk21    时间: 2012-8-7 23:31

大哥,这部片子里是有杰森·斯坦森跟50分吗?演员阵容不错啊,不知道剧情如何,下载了看看
作者: wyw54088    时间: 2012-9-3 16:56

很好我喜欢,,,
作者: sskkbily    时间: 2012-9-3 18:35

杰森斯坦森还有这部电影大作?好像看漏了一部他的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2